Super_mega_4Len #801 15 июня 2012 [media=] [/media] Лоооооооооооол, она серьезно? Из нее же никакая роковая женщина, наверняка в конце споткнулась и два пальца в горло себе зарядила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #803 15 июня 2012 Несу то что образ роковой женщины ей не идет совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super_mega_4Len #805 16 июня 2012 Ты роковая женщина в теле мужчины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #806 16 июня 2012 (изменено) Два пальца себе в анус заряди. Изменено 16 июня 2012 пользователем O5Dota Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #807 16 июня 2012 (изменено) WARFARE :pray: :pray:серия про пейнтбол - это ЕБАТЬЭПИК. "передайте театралам, что сегодня их слезы будут настоящими" :lol: :lol:ченг заходит под музычку из японских боевичков и начинает палить :pray: пародия на "умница УХ" :pray: я просто уссыкался. "парень ты гений. ты должен быть сантехником"эбет говорит "самые лучшие 10 секунд в моей жизни - когда я смотрю на твою парту и думаю, что тебя там не будет" :lol: :lol: ОХУЕННО Изменено 16 июня 2012 пользователем kasstiell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #808 16 июня 2012 (изменено) [media=] [/media] ЕБАТЬ УЕБИЩЕ Даже я до этого был лучшего о ней мнения. Изменено 16 июня 2012 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #809 16 июня 2012 "парень ты гений. ты должен быть сантехником"ИХИХИХИХИХИХ АХАХАХАХАХАУХУХАХАХАХАХАХАСМешно КАк АХАХАХАХАХАХ САНТЕХНИКОМ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА ГЕНИЙ - САНТЕХНИКОМ ААХХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХАХА ИХИХИХИХИХИХХ :lol: :lol: :petro: "самые лучшие 10 секунд в моей жизни - когда я смотрю на твою парту и думаю, что тебя там не будет" ИХИХИХХХАХАХАХАХАХАХАХА Я ПОНЯЛ АХАХАХАХАХАХ ИХИХИХИХИХЛУЧШИЕ ДЕСЯТЬ СЕКУНД, КОГДА ОН ДУМАЕТ ЧТО ЗА ПАРТОЙ НИКОГО НЕТ АХАХАХАХАХ ИХИХИХИХ ШУТКА ГОДА АХАХАХАХАХХА ИХИХИХИХИХИХИХ :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #810 16 июня 2012 тот кто смотрел сериал+умница УХ понимает в чем суть шутки. а вот это твое говно оставь при себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #811 16 июня 2012 От чего такая дикая реакция? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #812 16 июня 2012 тот кто смотрел сериал+умница УХ понимает в чем суть шутки.а вот это твое говно оставь при себе.На это я могу ответить только вот это трой ЛОШАРА. с ним сама элисон бри хотела мутить, а он выбрал нигершу третьесортную. и правда тупой футболист. Ну да я же не смотрел уилла хантинга, куда мне до синемана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #813 16 июня 2012 (изменено) потому что ты идиот Изменено 16 июня 2012 пользователем THEBESTSOSO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #814 16 июня 2012 Я начинаю любить здешний контингент и данный раздел в целом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #815 16 июня 2012 смотри, у тебя скоро будет пять тысяч сообщений, вот ведь классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #816 16 июня 2012 смотри, у тебя скоро будет пять тысяч сообщений, вот ведь классноО, спасибо за поздравления. Я рад что ты морально со мной разделишь это достижение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #817 16 июня 2012 тот кто смотрел сериал+умница УХ понимает в чем суть шутки.а вот это твое говно оставь при себе.На это я могу ответить только вот это трой ЛОШАРА. с ним сама элисон бри хотела мутить, а он выбрал нигершу третьесортную. и правда тупой футболист. Ну да я же не смотрел уилла хантинга, куда мне до синемана. где-то там ты постил о моей глупости и что ты больше не будешь меня обижать.я к сожалению, не веду записей твоих постов, не могу процитировать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #818 16 июня 2012 тот кто смотрел сериал+умница УХ понимает в чем суть шутки.а вот это твое говно оставь при себе.На это я могу ответить только вот это трой ЛОШАРА. с ним сама элисон бри хотела мутить, а он выбрал нигершу третьесортную. и правда тупой футболист. Ну да я же не смотрел уилла хантинга, куда мне до синемана. где-то там ты постил о моей глупости и что ты больше не будешь меня обижать.я к сожалению, не веду записей твоих постов, не могу процитировать.Подловил.Бля, сорри, но у тебя очень смешные посты в моем понятии. Ничего не могу с собой поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #819 17 июня 2012 Ну да, тебе женщин девочек в теле подавай. В конце концов, хорошей актрисы должно быть много, я прав? Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #820 17 июня 2012 че то в голос с 20ой серии Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение