Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MacJei

[WDC Groupstage - Group C] EHOME vs DTS

Рекомендованные сообщения

первый раз увидел страту с дазлом соломидом. Это нормально?

это нормально, такие герои как дазл, вд, лион, энигма стоят соло лучше, чем всякие виндранерки, некролиты и т.д.(традиционные соло). лион и энигма и так часто используются, вд я помню дред соло играл против винды, унизил просто в щи, ну и дазл все сами видели и у нво, и у дтс

Поделиться сообщением

вы думали хантер сдался? нееет эта жирная блядина затаилась и ждёт , первая ошибка дтсов и он вырвется на свободу и будет насмехаться потряхивая своими жирными складочками на пухленьком животике , ну офк пока мама не скажет "сына борщ готов" хантер от этой фразы теряет контроль над собой.

:lol:

Поделиться сообщением

сф просто у ехомов стрёмный  :trollface:

Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30

бля парни

это через край

меня на улице какие то телки узнали )))

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

ДТС спасибо просто за оригинальный пик и ахуенно красивую игру !!! в легендари реплейс офк...

Поделиться сообщением

пайло ин да экшн :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

8a9793080bba.jpg

как всегда эпичен

Поделиться сообщением

8a9793080bba.jpg

:pray: :pray: :pray:

test

Поделиться сообщением

Ну обосрались китайцы. Бывает иногда

Поделиться сообщением

8a9793080bba.jpg

:pray: :pray: :pray:

пиздец в голос)

LightOfHeaveN fan.

vsya pravda ob ANIME

d2d9d7251c5c.jpg

Бросил задрачивать в ДОТА с 01.07.2010

Поделиться сообщением

8a9793080bba.jpg

красавец мужчина, ёбни исчо из нски цмку

бля парни

это через край

"мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо"

Поделиться сообщением

PAYLO  :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Гость MеSSiR

Ха-ха пайло :geys:

Поделиться сообщением

пайло :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Beorn

ты написал поразительной хуеты

теперь по пунктам

Во-первых, в игре нво, когда они пикнули луну, она стояла не соло, а с бейбиситерной венгой вообще-то. А если бы в этой игре дтс-ы поставили на низ даблу, то не удалось бы так быстро пропушить топ и забирать вр-ку по кд, и весь потенциал страты терялся. Во-вторых, соло луна не простоит против триплы никоим образом, ты бля видел сколько у неё хп на первых лвл-ах? Её будут забирать просто по кд станов. В-третьих, вангвард на луне - 275 хп и 70% заблочить целых 20 дмг! (крипов можно практически не боятся), и то она бы фармила его минут 25, учитывая что у неё совсем не будет фарма на трипле из-за её ебаного калечного ренджа.

Идём дальше, сулабир смог более-менее отстоять соло вс трипла, и даже чуток пофармить главным образом засчёт медведя, который палил лес и вообще помогал жить.

Теперь насчёт того, кто лучше при пуше. Офк блеать луна с шансом заблокировать 20 дмг, и 1200 хп, пизже чем 2 (!) толстых медведя с увеличенным дамагом по таверам и под рэбидом.  :avtorklif: Китайцы, когда дефали мид показали, что без танка на хайграунд не зайти, быстро сбривать крипов им есть чем. Посмотрел бы я как луна под тавером сражается со всякими сф-ами. Да, согласен, в замесе теоретически луна с её ультой и нюками весьма полезна, да и пассивка на +36 урона весьма хороша, но вся суть в том, что она бы не жила в этой игре. Ни в замесах, ни на лайне. И всё её теоретические преимущества было бы очень сложно воплотить в жизнь.

Поделиться сообщением

Beorn

ты написал поразительной хуеты

теперь по пунктам

Во-первых, в игре нво, когда они пикнули луну, она стояла не соло, а с бейбиситерной венгой вообще-то. А если бы в этой игре дтс-ы поставили на низ даблу, то не удалось бы так быстро пропушить топ и забирать вр-ку по кд, и весь потенциал страты терялся. Во-вторых, соло луна не простоит против триплы никоим образом, ты бля видел сколько у неё хп на первых лвл-ах? Её будут забирать просто по кд станов. В-третьих, вангвард на луне - 275 хп и 70% заблочить целых 20 дмг! (крипов можно практически не боятся), и то она бы фармила его минут 25, учитывая что у неё совсем не будет фарма на трипле из-за её ебаного калечного ренджа.

Идём дальше, сулабир смог более-менее отстоять соло вс трипла, и даже чуток пофармить главным образом засчёт медведя, который палил лес и вообще помогал жить.

Теперь насчёт того, кто лучше при пуше. Офк блеать луна с шансом заблокировать 20 дмг, и 1200 хп, пизже чем 2 (!) толстых медведя с увеличенным дамагом по таверам и под рэбидом.  :avtorklif: Китайцы, когда дефали мид показали, что без танка на хайграунд не зайти, быстро сбривать крипов им есть чем. Посмотрел бы я как луна под тавером сражается со всякими сф-ами. Да, согласен, в замесе теоретически луна с её ультой и нюками весьма полезна, да и пассивка на +36 урона весьма хороша, но вся суть в том, что она бы не жила в этой игре. Ни в замесах, ни на лайне. И всё её теоретические преимущества было бы очень сложно воплотить в жизнь.

Ok

бля парни

это через край

Поделиться сообщением

8a9793080bba.jpg

пайло снова божит :pray: :pray: :pray:

Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10

Поделиться сообщением

ГЖ ДТС :metal:

Соломид дазл вроже спижжен у НВО и ход игры оооочень похожий

Как и там есть харошая задумка но отпиздили то китайцев до её рализации, тоесть просто толпой непривычных героев (4v5) и лайнов дали по щам почти в 0 за 20 минут

это такой рак, писать что кто-то у кого-то спижжен  :avtorklif:

да и дазл был соло топ ваще-то, соло мид против сф-а стоял лион

ПС: пайло как всегда царит!  :pidorasy:

Поделиться сообщением

Лост идет ломать барак :trollface:

Поделиться сообщением

за 1к ответов и еще кто-то смеет утверждать что дтс не самая популярная команда СНГ. зависть же

моя таверна

515.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...