Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

looNey_tuNes

Какая новая имба появится на WDC?

Рекомендованные сообщения

ogre

лучший герой по версии iccup^opasniiogr

разве что так

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

баланар  :geys:

Поделиться сообщением

Появился первый кандидат

character.gif

Поделиться сообщением

Судя по первой игре Гондар пока Топ 1. Ждём остальных игр и нестандартных героев.

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Баратрум, магнус и хаос кнайт решат. Проверял :)

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Судя по первой игре Гондар пока Топ 1. Ждём остальных игр и нестандартных героев.

Юзлесс говно, нихуя ваще в игре не делал. Тот же рикимару на его месте был бы в 10 тыщ миллионов раз полезнее.

Поделиться сообщением

Больше всего хочу магнуса увидеть, и хаос найта, ну ещё баланар бы  :avtoradolf: !

signature.php?uid=100162&bg=1

Поделиться сообщением

Юзлесс говно, нихуя ваще в игре не делал. Тот же рикимару на его месте был бы в 10 тыщ миллионов раз полезнее.

bounty + :rapire:  :fffuuu:

Поделиться сообщением

в гангах выдавал дпс за счет скилла первого. этим и отличался от рики. преимуществ за счет последних фиксов тоже не заметил. тоже самое делал бы предыдущий гондар.

Поделиться сообщением

GONDAR

Поделиться сообщением

Гость

ogre :dagon: :mage:

Поделиться сообщением

Энивэй гондар ололошеньки.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

GONDAR

:lostneprowaet:

evilinside #2675

Поделиться сообщением

флетчер должен выебать :yes:

<3 PGG

Поделиться сообщением

Кстате , поиграл в пабе паком, оказываеца огр маг контрит его наглухо

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

morph :pray:

brand new

слоупок  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Взяли бы гондара и дс ... :avtoradolf:

Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке.

Cape_5-500x333.jpg

bIbIbIblya.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...