St0rm #244 17 ноября 2010 ща фанаты пол Воронежа разъебут пусть попробуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #245 17 ноября 2010 а я рядом со стадионом живу :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VirusGG^^ #246 17 ноября 2010 а я рядом со стадионом живу :palevo: похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #247 17 ноября 2010 а я рядом со стадионом живу :palevo: УЕБОК МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ ГОЛОВА НА ОРТ ПОБЕЖАЛ БЛЯТЬ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #248 17 ноября 2010 2 тайм начался бразилия - аргентина гогого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #249 17 ноября 2010 ХАНТЕР ВЫБЕГИ НА ПОЛЕ ПОМАШИ РУЧКОЙ Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #251 17 ноября 2010 Ахаха, школьник нам два гола. Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #252 17 ноября 2010 ебать там рамирес летает через себя ногами бья мяч нилмар тоже думаю не доживёт до конца матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #253 17 ноября 2010 Игорь "MuCTEp KoC9Ik" Конифеев имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #254 17 ноября 2010 кинифеев соснул хуйца. на стадионе был. сам видел. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #255 17 ноября 2010 Жаль болельщиков Факел канул в небытие почти, тут сборная приехала и НАСОСАЛАСЬ на глазах у 30 тысяч фанатов. Пизда городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #256 17 ноября 2010 Болеешь за сборную России по футболу? Ты - лох. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #257 17 ноября 2010 Жаль болельщиков Факел канул в небытие почти, тут сборная приехала и НАСОСАЛАСЬ на глазах у 30 тысяч фанатов. Пизда городу ой да ладна, 1 раз чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #259 17 ноября 2010 ЪАЪАЪАХАХААХАХХА БЛЯТЬ ОНИ ПРОЕБАЛИ ЧТОЛИ? АХЫВАХЫВХа Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение