Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

ice-

Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011)

Рекомендованные сообщения

чё делать почоны , на Служебный Роман идити ?  :palevo:

Поделиться сообщением

посмотрел с телкой

ну норм так , мне понравился , телке хз , не спрашивал , она просто рядом сидела я ее даже незнаю :trollface:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

не ну ребята, если бы снимали фильм реалистично то он был бы минут 15.

если бы инопланетяне рли прилетели с целью захватить планету, то это было бы то же самое, если бы мы со своими технологиями напали на племя неандертальцев).

помню единственный более менее реалистичный фильм был там где кеану Ривз снимался (день когда земля остановилась вроде) - там хоть технологии инопланетян интересные а не банальное "ОГРОМНАЯ НЕВЕДОМАЯ ХУЙНЯ  С МИШЕНЬЮ ПО ЦЕНТРУ ЛЕТАЕТ В НЕБЕ -  ЕБАШТЕ НЕХОЧУ"

здесь же инопланетяне просто поражают своей тупостью, что делает фильм унылой псевдо-фантастикой

все сецефекты ограничиваются взрывами и летающими снарядами, как будто инопланетяне решили вести честную "дуэль на шпагах"

ну и офк эти сюсюканья пол фильма и стандартные диалоги тоже не красят общую картину.

Честно, когда увидел трейлер, еще с полгода назад - думал будет ченить стоящее.. Но потом посмотрел режисера и его послужной список - и понял что расчитывать на это тщетно.

За саундрек можно накинуть бал, хоть ктото постарался.

2itats.jpg

Поделиться сообщением

Я думал после фейлового гавна в виде Скайлайна такое не повториться. Как это хуевое малобюджетное гавно вообще в кинтеатры проходит.

Поделиться сообщением

Столько денег вбухали , а фильм гавнише просто пиздец :fffuuu:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Фильм тот ещё кусок гавна

Поделиться сообщением

ну то что в этот фильм вбухали столько денег это хз, ну то что в скайлайн вложили 1млн$ и он сразу же окупился за первые дни, это нормально. Ну фильм скайлан хуйня полная т.к. всё построено на  компьютерной графике, А инопланетное вторжение чучуть поинтереснее будет ибо тут есть мишель родригез

заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa

Поделиться сообщением

малеха хуйня

Поделиться сообщением

не очень :fie:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Прочитал рецензия Аскича - смотреть фильм не буду  :nate:

:тролльфейс:

Поделиться сообщением

ничего хуже я не видел

:buba:

Поделиться сообщением

уже двдрип появился :nate:

Поделиться сообщением

уебанство редкое

особенно долго думал про рак у режиссера

после момента когда чуваку попали в каску сбоку и ему перевязали башку так что глаза тоже завязали нахоой

рак рак рак

Жил на свете самурай,добрый и внимательный,каждый день он посылал икебану матери

post-3-13027676477327.gif

Поделиться сообщением

Гость

Фильм дерьмецо редкостное

Поделиться сообщением

после прочтения постов в этой теме, у меня сложилось ужасное мнение о фильме. Настолько низко опустили фильм, что он превзошел мои ожидания и даже немного понравился мне

Поделиться сообщением

кстати да. сейчас посмотрел фильм. ну туповат, но он же американский. ну отдает патриотизмом и пиаром вс америки, но он же американский. тот же фильм "морпехи" от которого тащится Зюди да и многие в этом разделе я считаю раз в 100 хуевее. норм так кинчик, не хуже и не лучше многих, но уж точно раз в 10 лучше этого Скайлайна, который вызывает совершенно фэйспалмовые эмоции, хотя там инопланетяне интересно нарисованы. ну а тут просто инопланетяне не сильно развитые представлены. с такими еще можно справится. да и актеры не самые уебищные + вездесущая Мишель.

мне кажется все кто пишут "фильм гавно редкостое" просто подвержены стадному чувству.

Timur Mullayanov: вот представь

Timur Mullayanov: ситуацию

Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например

Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку

Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок

Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс

Timur Mullayanov: высший

Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню

Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша

Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось?

Поделиться сообщением

кстати да. сейчас посмотрел фильм. ну туповат, но он же американский. ну отдает патриотизмом и пиаром вс америки, но он же американский. тот же фильм "морпехи" от которого тащится Зюди да и многие в этом разделе я считаю раз в 100 хуевее. норм так кинчик, не хуже и не лучше многих, но уж точно раз в 10 лучше этого Скайлайна, который вызывает совершенно фэйспалмовые эмоции, хотя там инопланетяне интересно нарисованы. ну а тут просто инопланетяне не сильно развитые представлены. с такими еще можно справится. да и актеры не самые уебищные + вездесущая Мишель.

мне кажется все кто пишут "фильм гавно редкостое" просто подвержены стадному чувству.

Зюду то знатный фанат морпехов

Saber<3

saber01ox5.jpg

Saber<3

1260.jpg

Asuka<3

sohryu_asuka_langley.jpg

Поделиться сообщением

Гость

фильм говно. не редкостное, бывает и куда хуже. Но фильм - для людей с америкой головного мозга.

Поделиться сообщением

• Создать...