eso.falex #183 13 ноября 2010 Чё-то смотрел программу время, а там было про массовое убийство в Краснодраском крае (12 человек убили). Убили даже 9-месячного ребёнка. Подрзреваемых вроде нашли. Вот и навеяло. Кто как считает? я считаю, отрезать по маленькому кусочку всю ногу. потом на пару лет в тюрьму всех в одну камеру. потом, когда психика устаканится, отрезать вторую ногу кусочками. ну и так далее. главное перерывы между пытками сделать. а то с ума сойдут и эффект не тот будет. полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #184 13 ноября 2010 Да это же повод сделать человеческую многоножку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #185 13 ноября 2010 думаю,их судьбу должны решать не законы,а родственники\или друзья постродавших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #186 13 ноября 2010 думаю,их судьбу должны решать не законы,а родственники\или друзья постродавших :yes: только тогда смерть 100% к гадалке не ходи evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #187 13 ноября 2010 думаю,их судьбу должны решать не законы,а родственники\или друзья постродавших да че за гон люди а если менты все подстроили или еще что нить? если это всеже сделал другой человек то казнят невиновного даже в случае 1 из 10 это недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaNorm! #188 13 ноября 2010 некоторые не заслуживают того, чтоб жить на деньги налогоплательщиков. Хотя кто я, чтоб судить. Не очень приятно когда какой то дегенерат замочил всю твою семью, а потом сидит, и жрет овсянку на твои денюшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #189 13 ноября 2010 думаю,их судьбу должны решать не законы,а родственники\или друзья постродавших да че за гон люди а если менты все подстроили или еще что нить? если это всеже сделал другой человек то казнят невиновного даже в случае 1 из 10 это недопустимо похуй лудей и так много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #190 13 ноября 2010 думаю,их судьбу должны решать не законы,а родственники\или друзья постродавших да че за гон люди а если менты все подстроили или еще что нить? если это всеже сделал другой человек то казнят невиновного даже в случае 1 из 10 это недопустимо похуй лудей и так много с такой логикой можно и просто каждого тысячного отбирать и мочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #191 13 ноября 2010 урановые рудники всяко полезней общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #192 13 ноября 2010 думаю,их судьбу должны решать не законы,а родственники\или друзья постродавших да че за гон люди а если менты все подстроили или еще что нить? если это всеже сделал другой человек то казнят невиновного даже в случае 1 из 10 это недопустимо похуй лудей и так много с такой логикой можно и просто каждого тысячного отбирать и мочить а так,если как сейчас то посадят невинного ты просто нелогичен:а если менты все подстроили или еще что нить? если это всеже сделал другой человек то казнят невиновного и не факто,что казнят во время суда над чикатилой,родители погибших попросили дать ему десяток лет в тюрьме,типо когда он из нее выйдет,они с ним позабавятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #193 13 ноября 2010 пожизненное - бездарная трата денег государства. казнь - непоправимые последствия в случае ошибки. итог: как минимум нужно их жестоко изолировать и заставлять трудится на пользу обществу. если таки допускать казнь, то нужны тщательные проверки перед этим в течение n лет . тщательности в России не будет, поэтому это всё равно приведет к абузам и ошибкам :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #194 13 ноября 2010 думаю,их судьбу должны решать не законы,а родственники\или друзья постродавших да че за гон люди а если менты все подстроили или еще что нить? если это всеже сделал другой человек то казнят невиновного даже в случае 1 из 10 это недопустимо ну блять убийство еще доказать нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #195 13 ноября 2010 Лол смертная казьн такая хуйн пожизненное в сто милионов мега тысячь жоше,это предсатвь за дето убийсвто типчика будут ебать на протижении всей его жизни пока у него анус неизнахратится и на ощюп будет как такая моркая ватка...в язвах и пиздец,со ртом такоеже месево,от него все отвернутся так как вот такой вот такая он маниякальная личность пидорас чисоточных хай лэвла,его лишат всего нахуй,захуярить в каконибдуь черный дельфин к маньякам и людаедам,его там сломают мусора так что он белать будиш зашуганый как белать ебучий лесной заяц,потом его замбируют регилией и он будет по кд перечитывать библию и малица как одержимый пидорас!Он небудет спать по ночам,я хз когда он вообще там будет спать,так как влюбой момент сосед по камере такой же уебаный детееб сьедавший в неделю по 3 детские свежевырезные манды и запивал их кровью при луне и малоком незахочет свежего мяса и неубет локтом исхудавшим уже таким острам локтем ему в весок или неперепилит ногтями ему сонную артерию! Вообщем это полный пиздец,ему прсдатит трахатся со своим соседом по комнате всю жизнь белать,нихуя неделать прсото сидиш и всю жизнь обдумываеш свои поступки и знаеш что все пиздец,в его случаи нада или каждый новый день пробывать бежать даже елси это пзидец как невозможно нада чото думтаь пытатся один хуй тебе енчгео етрять,или ждать пока начнется война и придут спасители,илиже просто уебеца бомба снисет тебе стену и ты на свободе! Вообщем ему несладко будет,хз мб он и сам бы рад бы умиреть перегрызя себе вены но им наврнеика вьебывают какието транки отбивающие такие мысли!Так что этому пидорасу некуда больше деватся,его выебут и высушат а потом оптяь все пновой пока он станет похежм на кусок ебаного урика ляжашего на прилавки у хачей,его будут ебать драть ебать унижать пинать срать ему в рот в душу на ладошки сука сать в ебло прям в ноздри заливает белать он кашлиет захлебывается а ему сут по усам текло в рот непопала тогда его начинает самый здоровый мусорк-хохол ебать белать в рот так что зубы вылитают сука а на хую остается весь карис и налет с ктаорым несумел справится новый колгейт тотол!,вообщем пиздец изьебут в горло до рака гортани за каждую выебутую им мелку пизду Вообще я бы поставил бы + и за смертную казьнь если бы они втыкали онлайн трансялици,с голосованием каждый месяц топ 10,и чтобы в кинотаетре было ебсплатное пиво и орешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #196 13 ноября 2010 адольф невероятный уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #198 13 ноября 2010 пожизненное - бездарная трата денег государства. казнь - непоправимые последствия в случае ошибки. итог: как минимум нужно их жестоко изолировать и заставлять трудится на пользу обществу. если таки допускать казнь, то нужны тщательные проверки перед этим в течение n лет . тщательности в России не будет, поэтому это всё равно приведет к абузам и ошибкам :._.: причем на смертников государство тратит больше,чем на обычных зеков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #199 13 ноября 2010 Создавать тему на продоте с названием "Тема не для продоты" это рак. Понял, в чем хуёвость автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #200 13 ноября 2010 tyrma soidet kazn' eto s4ast'e dlya obvinyaemuh na pozhiznenoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение