Tigrrr #41 15 ноября 2010 вообще, если ты расскажешь о батяне поподробнее, я помогу. честно. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #44 15 ноября 2010 если любит рыбалку с охотой- подари пиздатую к этому вещь- патронтаж или удочку, любит туризм- палатку, любит руками что то сделать- сварочный аппарат у меня знакомому подарили сварочный аппарат портативный- счастья было пиздец . что любит в ту тему и дари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodagam #45 15 ноября 2010 если любит рыбалку с охотой- подари пиздатую к этому вещь- патронтаж или удочку, любит туризм- палатку, любит руками что то сделать- сварочный аппарат у меня знакомому подарили сварочный аппарат портативный- счастья было пиздец . что любит в ту тему и дари ты такои далбаебь.... денги даи он подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIIustrator #47 15 ноября 2010 закажи отцу стриптизёршу в торте И потом по очереди ею воспользуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotTooLate #49 15 ноября 2010 НУ смотря скоко лет отцу и какие у него интересы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #50 15 ноября 2010 ВНУКА ВНУКА ВНУКА evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #54 15 ноября 2010 если любит рыбалку с охотой- подари пиздатую к этому вещь- патронтаж или удочку, любит туризм- палатку, любит руками что то сделать- сварочный аппарат у меня знакомому подарили сварочный аппарат портативный- счастья было пиздец . что любит в ту тему и дари ты такои далбаебь.... денги даи он подарить деньги подарить? которые ему папа же и дает?!?!? :lol: пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #55 15 ноября 2010 ^F-_-H link=topic=173240.msg2023792755#msg2023792755 date=1289811418] БЕТОНОМЕШАЛКУ бульдозер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #56 15 ноября 2010 сделай что нибудь своими руками офк отцу будет приятно и радостно что он родил не совсем конченного уебка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение