Imdevv #22 15 ноября 2010 рег хочу быть мж или маном, который не палится чеками уже придумали роль,как раз почти такую но гсч :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #24 15 ноября 2010 БЛЯТЬ НУ ДАЙТЕ_ЖЕ_МНЕ_УЖЕ_АКТИВКУ БЛЯТЬ. ВСЕ МАФИИ И НА ПД И НА ДРУГИХ ФОРУМАХ КАК ДОБОЁБ БЕЗ АКТИВОК СИЖУ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #25 15 ноября 2010 БЛЯТЬ НУ ДАЙТЕ_ЖЕ_МНЕ_УЖЕ_АКТИВКУ БЛЯТЬ. ВСЕ МАФИИ И НА ПД И НА ДРУГИХ ФОРУМАХ КАК ДОБОЁБ БЕЗ АКТИВОК СИЖУ. фу лох !reg "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #27 15 ноября 2010 Бабай, ты просто охуенный ман. Прямо как Нарк в лучшие свои годы Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MipT.Shurik #28 15 ноября 2010 !reg <NimF> The lesbians next door bought me a rolex for my birthday. <NimF> I think they misunderstood when I said I wanna watch... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #29 15 ноября 2010 Я ведь не в бан-листе, Медивх? :с у меня нет,надо подождать еще 1 ведущего,тогда скажу точно !reg используй [ b][/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #30 15 ноября 2010 !рег, в последней был не очень, следущая надеюсь будет пизже (к тому же в последнем сеттинге от варо я отыграл имхо очень неплохо) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #31 15 ноября 2010 Я ведь не в бан-листе, Медивх? :с у меня нет,надо подождать еще 1 ведущего,тогда скажу точно Ну Варо вроде не против. СЛК - хз. Он вроде меня не хейтит :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #32 15 ноября 2010 Бабай, ты просто охуенный ман. Прямо как Нарк в лучшие свои годы а это хорошо или плохо? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #33 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #34 15 ноября 2010 УРА ХОХОЛ НЕ ВЕДУЩИЙ!! У МЕНЯ МБ БУДЕТ АКТИВКА! та я не спецом не дал тебе активку гсч же бля, есть скрин. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #35 15 ноября 2010 оправдывайся офк небось если тебе килл дадут, ты в 1 ночь в меня его въебешь офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #36 15 ноября 2010 !рег, в последней был не очень, следущая надеюсь будет пизже (к тому же в последнем сеттинге от варо я отыграл имхо очень неплохо) когда я угадал, что если актив мж вскроется, то это будешь ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #37 15 ноября 2010 оправдывайся офк небось если тебе килл дадут, ты в 1 ночь в меня его въебешь офк это будет слишком палевно к тому же я не так на тебя агрюсь уже, вы оба с Валентинычем просто тролли хитрожопые :._.: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slepoy #38 15 ноября 2010 И Вообще я себе реквестирую сапы\ансапы Сапов больше -> я в игре ансапов больше -> я добровольно сьёбую с топика пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #39 15 ноября 2010 Это хорошо. Бабай свой И Вообще я себе реквестирую сапы\ансапы Сапов больше -> я в игре ансапов больше -> я добровольно сьёбую с топика пишите UNSUP UNSUP UNSUP UNSUP [glow=red,2,300]UNSUP[/glow] [shadow=red,left]UNSUP[/shadow] [move]UNSUP[/move] Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #40 15 ноября 2010 !рег, в последней был не очень, следущая надеюсь будет пизже (к тому же в последнем сеттинге от варо я отыграл имхо очень неплохо) когда я угадал, что если актив мж вскроется, то это будешь ты? Честно говоря нихуя не понял Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение