MU_fanat #461 21 ноября 2010 Эту мафию после смерти почему-то не читал, появились ли люди пополнившие банлист? Следующую игру буду проводить я, надеюсь мой банлист: Сурово. Чем ваня то провинился? Пока я живым был, его постов вообще не детектил Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #462 21 ноября 2010 первый из 3 мжей моего списка оказался крашенной сучкой смотрим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #463 21 ноября 2010 первый из 3 мжей моего списка оказался крашенной сучкой смотрим дальше огласи свой список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #464 21 ноября 2010 ВИДУРРКА, КАК ДЕЛА? АХАХАХАХАХА, ЧТО ТАМ? ВЕСЕЛАЯ КОНФА? АХАХАХАХАХАХАХАХАХ, БЛЯТЬ СКАЗОЧНЫЙ ДЕНЬ КАКОЙ-ТО Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #466 21 ноября 2010 Тот, кто заметил, что за вальдера заступается видурр, просто красаува и знаете кто? тот, которого все обсирали - Деманис, ахахахах блять, я просто в истерике Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #467 21 ноября 2010 и тут сейчас бах ман убивает мафа, маф убивает мана и остаёмся 9-1 "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #468 21 ноября 2010 бабай/видур/заварка был бы я маном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #469 21 ноября 2010 бабай/видур/заварка был бы я маном Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #470 21 ноября 2010 бабай/видур/заварка был бы я маном Помнится мне это был список не мж, а мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #471 21 ноября 2010 а по какому критерию был составлен список? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #472 21 ноября 2010 а по какому критерию был составлен список? worst/bad/best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #474 21 ноября 2010 я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против тестая считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #476 21 ноября 2010 из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #477 21 ноября 2010 Заварка, я тебя ненавижу. Договорились левелить менее палевно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #478 21 ноября 2010 Заварка, я тебя ненавижу. Договорились левелить менее палевно. секретиз подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабаяиз подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабаяиз подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабаяиз подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #479 21 ноября 2010 заебал абузить эту хуйню "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #480 22 ноября 2010 АПНИТЕ ИГРОВОЙ У МЕНЯ ТАМ ЦИТАТА ВАЖНАЯ БЛИАТЬ! Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение