sAw#ics #501 22 ноября 2010 а то, что в первый день переворот был с кактуса в никалауса видимо никто не законтролил :avtorklif: так как первый день уже давно,то замечу,что тогда у мафов ВООБЩЕ не было конфы это же наш чекер, ты чего тем не менее среди 5 претендентов начек оказался ты, члобек и еще 1 актив, который еще жив годфрей подтвердит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #502 22 ноября 2010 а то, что в первый день переворот был с кактуса в никалауса видимо никто не законтролил :avtorklif: так как первый день уже давно,то замечу,что тогда у мафов ВООБЩЕ не было конфы это же наш чекер, ты чего тем не менее среди 5 претендентов начек оказался ты, члобек и еще 1 актив, который еще жив годфрей подтвердит КТО ЖЕ ЭТО??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #503 22 ноября 2010 а то, что в первый день переворот был с кактуса в никалауса видимо никто не законтролил :avtorklif: так как первый день уже давно,то замечу,что тогда у мафов ВООБЩЕ не было конфы это же наш чекер, ты чего тем не менее среди 5 претендентов начек оказался ты, члобек и еще 1 актив, который еще жив годфрей подтвердит КТО ЖЕ ЭТО??? лиг точно, и долбоеб мб тоже присутствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #504 22 ноября 2010 меня больше интересует, как на меня алс нарандомил в первую ночь. не поверил, что лиг в чем-то замешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #505 22 ноября 2010 бтв огласите ночные мувы:блоки,записочки,знакомства и чеки . ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #506 22 ноября 2010 меня больше интересует, как на меня алс нарандомил в первую ночь. не поверил, что лиг в чем-то замешан тоже интересно /summon ALS Мафия 14.xls. Вы не можете отправить этот файл. Доступны только следующие типы файлов w3g. могу скриншоты залить куда-то,но оно того не стоит лучший мув - букет в лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #507 22 ноября 2010 ну хоть когда образовывалась конфа то? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #508 22 ноября 2010 Спасибо ведущим и игрокам за игру. По игре осуждаю: 1) молнию в Валдера (если в первый день не было ее, то во второй день с постами у него всё в порядке было. Правила есть правила) и отсутствие молнии в Николауса (посты "нет" и "набью пост" это хуета) 2) отсутствие наказания Илзе за всрытые ходы 3) Посты Медива, где он фактически написал, что демонис и заварка - мж 4) Молнию в Заварку без бана на след игру(ы) День с молнией Валдеру был фейловый вообще: - молния ни с того ни с сего - у члобека инет упал до игровой ночи - по нашей таблице мы думали, 4-5 не в пользу Видурра, и я пихнул в него хоть для какого-то алиби. Хотя постфактум, это был не плохой ход всё же. - в результате всего этого ошиблись и убили кабалку ну хоть когда образовывалась конфа то? Я нашел Видурра на второй день, Человек тоже нашел меня в тот же день. Валдер в этот день чекнул члобека (но Медив без записки не разрешил писать нам ), на след день он чекнул меня из-за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #509 22 ноября 2010 ну хоть когда образовывалась конфа то? 3 день Спасибо ведущим и игрокам за игру. 3) Посты Медива, где он фактически написал, что демонис и заварка - мж 1)я про заварку вроде ничего не писал 2)зафейлил немного с деманисом,это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #510 22 ноября 2010 бтв огласите ночные мувы:блоки,записочки,знакомства и чеки . в первую ночь сломал себе мозг, выбирая цель для соблазнения и пошел исполнять потом мне понравилось во второй повторил потом нашел конфу из долбоеба и члобека, соблазнил втфкора (голос за ваню) потом пидор-валдер пришел, пришлось даже за него посты писать (как ириска спалил? ) а потом меня дико угарно убили из-за молнии в валдера за 5 минут до ночи пошел переворот на меня, я в спешке смотрел таблицу и неправильно посчитал голоса решил что меня уже не спасти и посоветовал тесту проголосовать за меня и сделать алиби а оказалось что его голос меня вывел на гсч но даже из этого мы умудрились извлечь выгоду и дотянуть до 2-1-1 ну было весело, нонстопом угорали над турбомувами мжей чекиблоки не помню ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #511 22 ноября 2010 ты написал, в этот день умрут 4мж, когда заварку все сливали. Даже если кто-то напорется на мана с венком, это ТРИ смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #512 22 ноября 2010 вот кстати мы ваще как про уебали всех мж активов и чекнули мана в максимально короткий срок и все умудрились проебать толи сеттинг имбалансный, то ли два уебана-тиммейта так зарешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #513 22 ноября 2010 ты написал, в этот день умрут 4мж, когда заварку все сливали. Даже если кто-то напорется на мана с венком, это ТРИ смерти. я писал еще днем когда до итогов голосования было ооочень далеко бтв хотелось бы услышать,насколько балансным был сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #514 22 ноября 2010 вообще я разочарован 2 раза подряд мафией играю в 1 игре молнии в наших и тд тут опять молнии, и ещё они убивают друг друга, пока у меня нету инета а ещё видур молодец, очень хорошо меня защищал, только вот умер от своего ну что мж дно и маньяк тоже я уже писал, но тут ещё раз напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #515 22 ноября 2010 как лиг не убил в один из дней блять? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #516 22 ноября 2010 как лиг не убил в один из дней блять? блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #517 22 ноября 2010 Играю 2 раз,протянул больше чем в 1. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #518 22 ноября 2010 как лиг не убил в один из дней блять? блок ДО убийств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #519 22 ноября 2010 ахахах, так вот почему мне долбоёб доказывал когда говорил что я маф а кор ман, что типа из-за блока он меня не убил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #520 22 ноября 2010 кстати в день блока сначала кинул личку *члобек*, но после молнии в валдера поменял на долбоеба. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение