sAw#ics #522 22 ноября 2010 ахахах, так вот почему мне долбоёб доказывал когда говорил что я маф а кор ман, что типа из-за блока он меня не убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #523 22 ноября 2010 кстати в день блока сначала кинул личку *члобек*, но после молнии в валдера поменял на долбоеба. тогда бы ты не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #524 22 ноября 2010 ахахах, так вот почему мне долбоёб доказывал когда говорил что я маф а кор ман, что типа из-за блока он меня не убил. ты же мвп мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #525 22 ноября 2010 нет Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #526 22 ноября 2010 Там много нельзя писать,спасибо за сапы всем. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #527 22 ноября 2010 кстати в день блока сначала кинул личку *члобек*, но после молнии в валдера поменял на долбоеба. тогда бы ты не выиграл до ночи того дня считал тебя мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #528 22 ноября 2010 Фейл мафии, который должен был их погубить наоборот им еще и алиби создал, это ебаный пиздец Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #529 22 ноября 2010 нет я теперь твой фанат, ты нам чуть победу не привез :pray: и да, главный мув в мафии - килл лигом дракона это просто :pray: :pray: :pray: если бы он килл лбого другого, мы бы вин скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #530 22 ноября 2010 нет, точнее чуть не считается Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #531 22 ноября 2010 нет, точнее чуть не считается АХАХАХХА ДА ТУПО ПОТОМУ ЧТО ВАМ ЖАЛКО СТАРАНИЙ ЛИГА СТАЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #532 22 ноября 2010 лол тогда и другие вам тоже чуть победу не принесли. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #533 22 ноября 2010 сохранил себе фразу я вообще сразу скажу что я мж, ну чисто чтоб вам проще думать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #534 22 ноября 2010 и кстати члобеку : в тот день еслиб небыло молний, то умирал то как раз заварка, а ты бы выжил, так что всё норм шло, а после молнии вдруг резко писать , что ты мж и го сливать еще когото я уже не стал. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #535 22 ноября 2010 лол тогда и другие вам тоже чуть победу не принесли. в последние дни никалаус, дракон и деманис ссались чото писать и тут выходишь ты и переворачиваешь с теста на мжей :pray: заварка тоже харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #536 22 ноября 2010 А кто там на долбоёба голосовал? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #537 22 ноября 2010 А кто там на долбоёба голосовал? втфкор во всех вселил недоверие к нему опасно пиздец было ты как раз вовремя ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #538 22 ноября 2010 бтв хотелось бы услышать,насколько балансным был сеттинг не просто так же интересуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #539 22 ноября 2010 бтв хотелось бы услышать,насколько балансным был сеттинг не просто так же интересуюсь вот кстати мы ваще как про уебали всех мж активов и чекнули мана в максимально короткий срок и все умудрились проебать толи сеттинг имбалансный, то ли два уебана-тиммейта так зарешали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #540 22 ноября 2010 и кстати члобеку : в тот день еслиб небыло молний, то умирал то как раз заварка, а ты бы выжил, так что всё норм шло, а после молнии вдруг резко писать , что ты мж и го сливать еще когото я уже не стал. да там все расчитано если умирает заварка по голосованию, а лиг не убивает мафов, то у мж нет шансов на победу а тут получается видишь что тебя сливают=получаешь молнию=сливают другого что за хуета если такой получает молнию, давайте хотя бы фастночь делайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение