Murr #1821 22 ноября 2010 Цитата Цитата После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1822 22 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. Показать больше ну ты давай расскажи еще мне Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1824 22 ноября 2010 поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1825 22 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. ну ты давай расскажи еще мне Блять это как НУ ОК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ У НАС ПОРОВНУ ГОЛОСОВ ЗА МАНА И МЖ, ТАК ЧТО ВЫГОНИМ МЫ МЖ ПОТОМУ ЧТО ОН МЖ. Показать содержимое Я офк понимаю, что лиг достоин победы, но ломать из-за этого игру... Убеди лучше обе фракции написать ГГВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1828 22 ноября 2010 Цитата поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги тебя тоже в банлист, днище, спалил члобека с потрохами Показать содержимое LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1829 22 ноября 2010 лиг идиот если бы мж были не такими даунами, они бы его слили но это пд и это мж мж=дно рад что был не за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1830 22 ноября 2010 Цитата Цитата поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги тебя тоже в банлист, днище, спалил члобека с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1831 22 ноября 2010 Выгнали лысую Терезу. Сразу после ЛИГ достал фотоаппарат и двустволку, приложил МВП мафии к стенке первой дробью и стер голову демониса второй. Кадры получились на загляденье. Через несколько дней шокирующая фотосессия попала во все мировые газеты и интернеты, в фотографа так и не нашли. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1832 22 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. ну ты давай расскажи еще мне Блять это как НУ ОК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ У НАС ПОРОВНУ ГОЛОСОВ ЗА МАНА И МЖ, ТАК ЧТО ВЫГОНИМ МЫ МЖ ПОТОМУ ЧТО ОН МЖ. Показать содержимое Я офк понимаю, что лиг достоин победы, но ломать из-за этого игру... Убеди лучше обе фракции написать ГГВП. сейчас -долбоеб, ночью убиваю деманиса и остаюсь один. а да еще нихуя_себе. Ну тогда 1-1 , но по правилам всегда мж проигрывают при равенстве. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1833 22 ноября 2010 Я не нашел в фотографа. Гц лиг, затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1834 22 ноября 2010 Цитата Цитата поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги тебя тоже в банлист, днище, спалил члобека с потрохами неожиданная молния валдера+моя фейлосмерть всю страту сломали так бы я задефался изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1835 22 ноября 2010 грац лиг че. не поверил члобеку Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1836 22 ноября 2010 я вообще в ахуе, как мы дотянули до 2-1-1 мж просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1837 22 ноября 2010 меня больше интересует, как на меня алс нарандомил в первую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1838 22 ноября 2010 все всех поздравили,все счастливы игра окончена,всем,кроме инактивов,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение