Murr #181 17 ноября 2010 мне иногда кажется, что видурр читает мои мысле ты сейчас мечтаешь, чтоб тебе затолкали швабру в анус Съеби из моих мыслей, блеать :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #182 17 ноября 2010 мне иногда кажется, что видурр читает мои мысле ты сейчас мечтаешь, чтоб тебе затолкали швабру в анус это было минут 20 назад, когда я душ принимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #183 17 ноября 2010 По последним постам ебат_копат раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #184 17 ноября 2010 мне иногда кажется, что видурр читает мои мысле ты сейчас мечтаешь, чтоб тебе затолкали швабру в анус это было минут 20 назад, когда я душ принимал ПИНГ ЖЕ вайфай все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #185 17 ноября 2010 мне иногда кажется, что видурр читает мои мысле ты сейчас мечтаешь, чтоб тебе затолкали швабру в анус это было минут 20 назад, когда я душ принимал ПИНГ ЖЕ вайфай все дела ок, засчитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #188 17 ноября 2010 я слежу за вами, мрази вам в тот двор, уважаемый Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #189 17 ноября 2010 я слежу за вами, мрази вам в тот двор, уважаемый мало тебе заовна от еврея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #190 17 ноября 2010 Я кстати просто чую что я тот самый избранный, Хуан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #191 17 ноября 2010 Я кстати просто чую что я тот самый избранный, Хуан! первые две буквы верно угадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #192 17 ноября 2010 если бы мафия не знала друг друга принял бы решение, что АРА и ЕБАТКОПАТ - двое хейтеров из одной конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #194 17 ноября 2010 Я кстати просто чую что я тот самый избранный, Хуан! первые две буквы верно угадал ну я твою шутку оценил, рулишь ваще юмарист йоу еее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #195 17 ноября 2010 я слежу за вами, мрази вам в тот двор, уважаемый мало тебе заовна от еврея? ты действительно так считаешь? я расстроился, но, когда известную нам новость напишут на торте свадебном, тогда увидим, кто будет смеяться последним Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #196 17 ноября 2010 Я кстати просто чую что я тот самый избранный, Хуан! первые две буквы верно угадал ну я твою шутку оценил, рулишь ваще юмарист йоу еее меняй аву или буду агитировать против тебя как самЧЕМИСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #197 17 ноября 2010 Я кстати просто чую что я тот самый избранный, Хуан! первые две буквы верно угадал ну я твою шутку оценил, рулишь ваще юмарист йоу еее меняй аву или буду агитировать против тебя как самЧЕМИСТ не запугаешь меня! Не буду я по твоим приказам работать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #198 17 ноября 2010 ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЗАВАРКИ ОЧЕВИДНЫЙ МАФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #199 17 ноября 2010 ВСЕ ГОЛОСУЕМ ПРОТИВ ЗАВАРКИ ОЧЕВИДНЫЙ МАФ. Воздержусь, пожалуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #200 17 ноября 2010 я иду спать но очевидно, что цель всех настоящих мж как можно скорей избавиться от этого мафиозо - ЗАВАРКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение