godfrey #221 17 ноября 2010 Ницше проголосовал против заварки,без аргументов,не основываясь ни на чем.А его поддержал сразу же видур.Очевидно же. Очевидно же, что ты пиздой сеттинг читал у мафов нету конфы Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #222 17 ноября 2010 Ну тогда я думаю ницше маф. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #223 17 ноября 2010 Ну тогда я думаю ницше маф. хахахаха блядь дайте мне третий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #224 17 ноября 2010 Вильдур, ёбанный ты мудак. Я вообще не знаю какая у тебя стадия рака, но надеюсь последнее. Ты худшее, что может произойти с человеком- выброс твоей мамаши, оказывающий половые услуги инвалидам, то есть ты- ещё не понял что таких как ты мало. Использовать сленг и всё остальное налево и направо? Как классно, оолололо двачи. Из-за таких как ты вся продота и -ч в дерьме. Как же я ненавижу тебя. я так рад, что довел тебя до исступления. запиши себя на вебкамеру пожалуйста, я поставлю твое слюнявое агроебало на авку Нет, я просто пытался донести до тебя вначале как до умного, затем как до тупого. Видимо ты просто мудак. Бесполезно. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #225 17 ноября 2010 знаю уже все ваши роли можно некст начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #226 17 ноября 2010 Вильдур, ёбанный ты мудак. Я вообще не знаю какая у тебя стадия рака, но надеюсь последнее. Ты худшее, что может произойти с человеком- выброс твоей мамаши, оказывающий половые услуги инвалидам, то есть ты- ещё не понял что таких как ты мало. Использовать сленг и всё остальное налево и направо? Как классно, оолололо двачи. Из-за таких как ты вся продота и -ч в дерьме. Как же я ненавижу тебя. я так рад, что довел тебя до исступления. запиши себя на вебкамеру пожалуйста, я поставлю твое слюнявое агроебало на авку Нет, я просто пытался донести до тебя вначале как до умного, затем как до тупого. Видимо ты просто мудак. Бесполезно. не получилось донести свою истину до заблудшей души? ну ничего, в другой раз у тебя обязательно получится, ты главное не унывай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #227 17 ноября 2010 Свою истину? Я думал ты серъёзно не понимаешь, что ты делаешь. О правилах конечно никто не знает. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #228 17 ноября 2010 Свою истину? Я думал ты серъёзно не понимаешь, что ты делаешь. О правилах конечно никто не знает. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #229 17 ноября 2010 Не вчитывался в роли мафии,потому-что я мж Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #231 17 ноября 2010 ebat_kopat ну топан то не ломай, на тебе всего 3 голоса окончательных, борись! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #232 17 ноября 2010 Свою истину? Я думал ты серъёзно не понимаешь, что ты делаешь. О правилах конечно никто не знает. :pray: Ты обычный ньюфаг и рак. Будешь мне ещё что-то доказывать или мы просто разойдёмся и больше никогда не вступим в дискуссию? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #233 17 ноября 2010 помойму ебать-копать хочет на недельку в отгул. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #234 17 ноября 2010 Свою истину? Я думал ты серъёзно не понимаешь, что ты делаешь. О правилах конечно никто не знает. :pray: Ты обычный ньюфаг и рак. Будешь мне ещё что-то доказывать или мы просто разойдёмся и больше никогда не вступим в дискуссию? мнение человека с блогостаном на аве очень ценно и чанового сленга в твоих постах несоизмеримо больше ты видимо пытаешься показать что ты ниебаца битард, но это не так, увы таких позеров с гипертрофированным чсв презирают на аиб я бы с тобой обсудил доктрину анонимности, но это аналогично разговору со стенкой а да, ололо двачую капчу нигры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #235 17 ноября 2010 Свою истину? Я думал ты серъёзно не понимаешь, что ты делаешь. О правилах конечно никто не знает. :pray: Ты обычный ньюфаг и рак. Будешь мне ещё что-то доказывать или мы просто разойдёмся и больше никогда не вступим в дискуссию? мнение человека с блогостаном на аве очень ценно и чанового сленга в твоих постах несоизмеримо больше ты видимо пытаешься показать что ты ниебаца битард, но это не так, увы таких позеров с гипертрофированным чсв презирают на аиб я бы с тобой обсудил доктрину анонимности, но это аналогично разговору со стенкой а да, ололо двачую капчу нигры ох ты ж Huxy9_ce5e Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #236 17 ноября 2010 хз зачем все это написал, со стороны выглядит, будто я сагрился на его хуевость ну да ладно, заигнорю труЪ анонимуса, пусть порадуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #237 17 ноября 2010 Свою истину? Я думал ты серъёзно не понимаешь, что ты делаешь. О правилах конечно никто не знает. :pray: Ты обычный ньюфаг и рак. Будешь мне ещё что-то доказывать или мы просто разойдёмся и больше никогда не вступим в дискуссию? мнение человека с блогостаном на аве очень ценно и чанового сленга в твоих постах несоизмеримо больше ты видимо пытаешься показать что ты ниебаца битард, но это не так, увы таких позеров с гипертрофированным чсв презирают на аиб я бы с тобой обсудил доктрину анонимности, но это аналогично разговору со стенкой а да, ололо двачую капчу нигры Блогистан это вечная вещь. Не смей трогать то, что тебе недоступно. Где чановый сленг, рачок? Кроме общения с тобой за мной ни 1 слова. Битард и анонимус- не совсем схожие понятия. Позёров? Я хоть где-то ору что я сижу на аиб? Я считаю это лучший аргумент за историю всей нашей с тобой переписки. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #239 17 ноября 2010 засрали если бы была нормальная активность, а не 5 человек, которым похуй на игру в первый день ничего не засрано было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #240 17 ноября 2010 реально я гомик давай встретимся как-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение