НаркомаН #341 18 ноября 2010 федотика должны заменитьили убить , ни 1 поста я его не видел. Надо бы переголосовать ГОЛОСУЮ ЗА ЗАВАРКУ ОФК ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МЖ, А НЕ КАКОЙ-ТО МАФИОЗНЫЙ МУДАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #342 18 ноября 2010 федотика должны заменитьили убить , ни 1 поста я его не видел. Надо бы переголосовать ГОЛОСУЮ ЗА ЗАВАРКУ ОФК ЕСЛИ ТЫ НАСТОЯЩИЙ МЖ, А НЕ КАКОЙ-ТО МАФИОЗНЫЙ МУДАК А ЧТО С НИМ НЕ ТАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #344 18 ноября 2010 надо бы добить посты, чтобы не ебануло молнией Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #345 18 ноября 2010 у федотика есть еще 49 мин 34 сек,чтобы появиться инача - замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #346 18 ноября 2010 у федотика есть еще 49 мин,чтобы появится инача - замена а есть на кого менять? :._.: мы 25 то еле набрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #348 18 ноября 2010 наверное еще постец себе набью чтобы наверняка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #349 18 ноября 2010 наверное еще постец себе набью чтобы наверняка ЗА ЗАВАРКУ ПРОГОЛОСУЙ ТОГДА ТОЧНО НЕ КИКНУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #350 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе mu_fanat обосновывать тут пожалуй не нужно. Мб подскажешь более подходящие способы выбора цели в первый день? (При отсутствии швеппа\слепого или личного хейта) Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #351 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе mu_fanat обосновывать тут пожалуй не нужно. Мб подскажешь более подходящие способы выбора цели в первый день? (При отсутствии швеппа\слепого или личного хейта) ЗАВАРКУ СЛИВАЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #352 18 ноября 2010 окончательный в заварку он дебошир и пьяница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #353 18 ноября 2010 ПИЛА Я ОФФТОП ОБНОВИЛ :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #354 18 ноября 2010 наверное еще постец себе набью чтобы наверняка ЗА ЗАВАРКУ ПРОГОЛОСУЙ ТОГДА ТОЧНО НЕ КИКНУТ окончательный на ебать_копать конечно же Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #355 18 ноября 2010 Нихуя_Себе Нихуя_Себе mu_fanat обосновывать тут пожалуй не нужно. Мб подскажешь более подходящие способы выбора цели в первый день? (При отсутствии швеппа\слепого или личного хейта) ЗАВАРКУ СЛИВАЙ Сори, голосов нету(((( Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #356 18 ноября 2010 Ну у меня всегда в первый день по постам складывается хоть какое-то мнение об игроках, и в самого подозрительного можно и дать голос. Просто небывает, чтоб чуйка ничего не подсказывала. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #358 18 ноября 2010 добиваю посты ЗАВАРКУ ДОБЕЙ НЕ ПАЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #359 18 ноября 2010 ПИЛА Я ОФФТОП ОБНОВИЛ :bIbIbIblya: не встал у львов позачетнее письки были и это еще, я не пила, я Игорь Валентинович и окончательный в заварку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #360 18 ноября 2010 и окончательный в заварку Ну ты и хуила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение