Murr #401 18 ноября 2010 медив, во сколько ночь будет? по мск 2200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #402 18 ноября 2010 22:00:00,как обычно бтв напомню,что лички принимаю до 22:30:01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #404 18 ноября 2010 КИЛЛ ЗАВАРКУ первый голос завтра у тебя в заварку,кстати ну или в себя,если он умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #405 18 ноября 2010 КИЛЛ ЗАВАРКУ заварка заварка :hunter: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #406 18 ноября 2010 Логическая цепь. Использовался гсч- Заварка сломал гсч- Наркоман без активок- Наркоман в злости и ненависти- хочет слить Заварку. Хапкомах- мж. ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #407 18 ноября 2010 Логическая цепь. Использовался гсч- Заварка сломал гсч- Наркоман без активок- Наркоман в злости и ненависти- хочет слить Заварку. Хапкомах- мж. ВОТ ЭТО АНАЛИТИКА. ДАВАЙ МАФИОЗО ПОКРЫВАЙ ПОДЕЛЬНИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #408 18 ноября 2010 синтакс и деманис кандидаты на замену у деманиса есть 5 постов,но нету голоса у синтакса ничего нет жду до половины,потом замена синтакса завтра,если так же не будет голоса,замена деманиса бтв личная просьба к ману/мафам : если деманис не появится,убейте его,чтобы zeus не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #409 18 ноября 2010 МЫ ЖЕ С ХОГГВАРСТВА ВМЕСТЕ, МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ И СЕТТИНГ ПИШЕМ ВМЕСТЕ. ХОГГВАРТС. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #410 18 ноября 2010 МЫ ЖЕ С ХОГГВАРСТВА ВМЕСТЕ, МЫ РАБОТАЕМ ВМЕСТЕ И СЕТТИНГ ПИШЕМ ВМЕСТЕ. ХОГГВАРТС. Бригада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #411 18 ноября 2010 заварка а вообще мю_фанат скорее всего мафия\маньяк, т.к. не верю, что мж в первый день настолько похуй в кого кидать голос. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #412 18 ноября 2010 заварка а вообще мю_фанат скорее всего мафия\маньяк, т.к. не верю, что мж в первый день настолько похуй в кого кидать голос. ты охуенный первый кандидат на слив завтра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #413 18 ноября 2010 бтв личная просьба к ману/мафам : если деманис не появится,убейте его,чтобы zeus не было теперь у нас есть 100%ный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #414 18 ноября 2010 бтв личная просьба к ману/мафам : если деманис не появится,убейте его,чтобы zeus не было теперь у нас есть 100%ный мж не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #415 18 ноября 2010 Ну чтож уёбки, вы потеряли Невесту Марию в первый день, если слили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #416 18 ноября 2010 Блин, не выделил черным цветом в предыдущем посте, ницше,но мой голос ничего не решит,так что заварка Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #417 18 ноября 2010 Ну чтож уёбки, вы потеряли Невесту Марию в первый день, если слили меня но слили то не тебя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #418 18 ноября 2010 Ну чтож уёбки, вы потеряли Невесту Марию в первый день, если слили меня ПОШЛИ ОТМАЗЫ ДАВИ ЕГО РЕБЯТА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #419 18 ноября 2010 Ну чтож уёбки, вы потеряли Невесту Марию в первый день, если слили меня ПОШЛИ ОТМАЗЫ ДАВИ ЕГО РЕБЯТА! + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #420 18 ноября 2010 Ну чтож уёбки, вы потеряли Невесту Марию в первый день, если слили меня ты топик не можешь прочитать? вроде 9-8 не в твою :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение