Imdevv #441 18 ноября 2010 заварка : ебать_копать 10:9 после 16 страницы топан не читал и ща некогда, вот зашёл проверить не сливают ли мен, как ваяснилось норм и скажите букет был этим днём или он со второго дня или он не днём? сегодня будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #442 18 ноября 2010 Да меня ночью в любом случае мафия будет атаковать вот и познакомитесь Познакомимся такой познакомимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #443 18 ноября 2010 заварка а вообще мю_фанат скорее всего мафия\маньяк, т.к. не верю, что мж в первый день настолько похуй в кого кидать голос. Мб подскажешь более подходящие способы выбора цели в первый день? (При отсутствии швеппа\слепого или личного хейта) Ну у меня всегда в первый день по постам складывается хоть какое-то мнение об игроках, и в самого подозрительного можно и дать голос. Просто небывает, чтоб чуйка ничего не подсказывала. Оказывается бывает... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #444 18 ноября 2010 Да меня ночью в любом случае мафия будет атаковать вот и познакомитесь Познакомимся такой познакомимся такие, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #445 18 ноября 2010 заварка : ебать_копать 10:9 жаль если ебать копать умрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NabaT #446 18 ноября 2010 ебатькопать хз фейк ли вскрытие заварки, но проверять сейчас как-то не охотно ДАВИ ГОВНО ну все как всегда пока жесткого кастинга при наборе игроков не будет - ебал играть т.е. ты предлагаешь переворачивать на вскрывшегося актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #447 18 ноября 2010 заварка : ебать_копать 10:9 жаль если ебать копать умрет почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #448 18 ноября 2010 ебатькопать хз фейк ли вскрытие заварки, но проверять сейчас как-то не охотно ДАВИ ГОВНО ну все как всегда пока жесткого кастинга при наборе игроков не будет - ебал играть И так с трудом 25 человек набрали, какой нахуй кастинг? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #449 18 ноября 2010 ебатькопать хз фейк ли вскрытие заварки, но проверять сейчас как-то не охотно ДАВИ ГОВНО ну все как всегда пока жесткого кастинга при наборе игроков не будет - ебал играть И так с трудом 25 человек набрали, какой нахуй кастинг? и еще нужна замена на синтакса :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #450 18 ноября 2010 ну хотя бы потому что унылые первые дни в последних играх нету экшна а тут даже на переворот похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #451 18 ноября 2010 ебатькопать хз фейк ли вскрытие заварки, но проверять сейчас как-то не охотно ДАВИ ГОВНО ну все как всегда пока жесткого кастинга при наборе игроков не будет - ебал играть т.е. ты предлагаешь переворачивать на вскрывшегося актива? "вскрыться" и написать "я такой-то такой-то" это одно и потом писать "вы теряете героя мж" "тупицы" етк а блять попытаться спасти свой зад и забить потом на это - совершенно другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #452 18 ноября 2010 Всех наебал, я мж, который хочет жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #453 18 ноября 2010 НОЧЬ. ЖДУ ЛИЧКИ И ОТ МАФОВ В ТОМ ЧИСЛЕ Голосованием было решено убить ебать_копать.Он долго доказывал,что он - мирный гость,но ему так никто и не поверил,действия пьяных бессмысленны и беспощадны.Ебать_копать - обычный гость. Ночью никто не спал.Все ели,пили,приставали до женщин.Особенно в последнем пункте отличился Мюфанат - он изо всех сил заигрывал к симпатичной рыженькой.Когда она подозвала его под старый 300 летний дуб,он подумал,что ему повезло,и ночь пройдет очень весело и приятно.Как оказалось,он ошибался.Рыжая стерва просто задушила фаната перед любовью. Так же очень приятно прошла ночь у фотографа.Он уговорил симпатичного Стимулуса сыграть в шашки в его комнате,и там же подставил ему бокал вина с ядом.Фотография вышла просто великолепная.Жаль только,никаких особых примет у убитого не было.После этого,когда довольный собой фотограф шел к столам,он увидел невесту Марию,идущую к нему с букетом в руках.Слово за слово,он завел ее к себе,после чего расправился с бедным АЛС тем же способом,что и с Стимулусом.Две фотографии за ночь - такое бывает редко,и фотограф встречал новый день в приподнятом настроении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #454 18 ноября 2010 -4 мж. Пиздец Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #457 18 ноября 2010 Знаю даже почему на меня никто не напал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #460 18 ноября 2010 Знаю даже почему на меня никто не напал. Потому что ты мафея. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение