Гость Ilze #461 18 ноября 2010 в деле замешаны паула, решающий записочками, и перевод с украинского в промте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #462 18 ноября 2010 -2 мж -2 свидетеля Так? Я ДНО -3 мж + 1 попал букетом в мана. Пиздатенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #463 18 ноября 2010 алс - замена синтакса,невеста везучий тип мало того,что зарендомил букет,так еще и попал им в фотографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #464 18 ноября 2010 да, интересно кто такой алс и ещё это значит что 1)его выбрал фотограф познакомиться 2)он выбрал фотографа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #465 18 ноября 2010 алс - замена синтакса,невеста везучий тип мало того,что зарендомил букет,так еще и попал им в фотографа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #466 18 ноября 2010 чё за алс? мария поймала букет и нарандомила в фотографа :._.: мюфаната убили, чтобы подумали на лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #467 18 ноября 2010 чё за алс? мария поймала букет и нарандомила в фотографа :._.: мюфаната убили, чтобы подумали на лига? по идее лиг всегда может быть замешан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #468 18 ноября 2010 офк найдётся умник, который скажет, что это был я. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #470 18 ноября 2010 Ну пусть АЛС напишет, кто фотограф. Это ж надо ж, ни одного поста в мафии и умереть не от молнии. -3 обычных мж и -док, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #471 18 ноября 2010 да, интересно кто такой алс и ещё это значит что 1)его выбрал фотограф познакомиться 2)он выбрал фотографа? мало того,что зарендомил букет,так еще и попал им в фотографа Сам попал на мана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #472 18 ноября 2010 фаната убили мафы,точнее Джозефа Стимулуса убил фотограф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #473 18 ноября 2010 КТО ТАМ МАРИЕЙ ВСКРЫВАЛСЯ? МАФИОЗНЫЙ УБЛЮДОК ЗАВАРКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #474 18 ноября 2010 да, интересно кто такой алс и ещё это значит что 1)его выбрал фотограф познакомиться 2)он выбрал фотографа? мало того,что зарендомил букет,так еще и попал им в фотографа Сам попал на мана. есть мнение, что он не читал топан офк и кинул букет первого, кто был в реглисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #475 18 ноября 2010 Ну пусть АЛС напишет, кто фотограф. Это ж надо ж, ни одного поста в мафии и умереть не от молнии. -3 обычных мж и -док, так? Мертвые не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #477 18 ноября 2010 Ну пусть АЛС напишет, кто фотограф. Это ж надо ж, ни одного поста в мафии и умереть не от молнии. -3 обычных мж и -док, так? Мертвые не говорят 1 пост может же? Айнунахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #478 18 ноября 2010 Я думаю челобек ман. У тебя есть 100% факты что он уже вне подозрений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #479 18 ноября 2010 Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #480 18 ноября 2010 Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка. ну фэйл чё сказать то :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение