vidurr #481 18 ноября 2010 Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка. чемист недавно тоже эпично ворвался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #482 18 ноября 2010 Я думаю челобек ман. У тебя есть 100% факты что он уже вне подозрений? Ну вот смотри. в игру входит новый игрок (замена). Ему нужно выбрать кому отдать букет. Единственное что есть, это список. В теме он не постил, т.ч. никаких догадок и хейтеров у него нету. Скорей всего он бы постарался выбрать более олдскульного и сильного игрока. К примеру челобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #483 18 ноября 2010 человек вообще отписал минимум постов и не палится совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #484 18 ноября 2010 Да, это наверное был самый эпичный врыв за всю историю мафии на пд... В середине ночи написал Медив, предложил заменить синтакса, я согласился, он сказал что у меня роль Марии и букет, я по диагонали глянул топик отправил ему свои действия и букетом попал в маньяка. чемист недавно тоже эпично ворвался это было охуенно, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #485 18 ноября 2010 Первая ночь химиотерапии прошла успешно. План на вторую: илзе или видур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #486 18 ноября 2010 Первая ночь химиотерапии прошла успешно. План на вторую: илзе или видур. ты обиделся, что мне не понравился оффтоп? сливай пилу тогда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #487 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #488 18 ноября 2010 Первая ночь химиотерапии прошла успешно. План на вторую: илзе или видур. ты обиделся, что мне не понравился оффтоп? сливай пилу тогда уж че я то, я пожелал более сочные пенисы просто в оффтопе в следующий раз увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #489 18 ноября 2010 Первая ночь химиотерапии прошла успешно. План на вторую: илзе или видур. ты обиделся, что мне не понравился оффтоп? сливай пилу тогда уж че я то, я пожелал более сочные пенисы просто в оффтопе в следующий раз увидеть какой деф пошел сливаем его поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #490 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком я конечно не совсем уверен, но имхо он убил синтакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #491 18 ноября 2010 Два варианта: 1. Я мафиоз, который очень уверен в себе. Вскрылся марией, потом сказал, что простой мж. Ночью меня атаковали и я познакомился с мафиозами. 2. Я и есть простой мж, а атаковать меня не стали, чтобы все стали сливать меня, как очевидного мафа. Решать офк вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #492 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком я конечно не совсем уверен, но имхо он убил синтакса сочные пенисы затмили твой разум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #493 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком я конечно не совсем уверен, но имхо он убил синтакса он убил стимулуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #494 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком я конечно не совсем уверен, но имхо он убил синтакса сочные пенисы затмили твой разум ну с кем не бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #495 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком я конечно не совсем уверен, но имхо он убил синтакса сочные пенисы затмили твой разум ну с кем не бывает со мной не бывает ибо я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #496 18 ноября 2010 Два варианта: 1. Я мафиоз, который очень уверен в себе. Вскрылся марией, потом сказал, что простой мж. Ночью меня атаковали и я познакомился с мафиозами. 2. Я и есть простой мж, а атаковать меня не стали, чтобы все стали сливать меня, как очевидного мафа. Решать офк вам я решил заварка Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #497 18 ноября 2010 Ну разбавляем экшн в таком случае. Ilze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #498 18 ноября 2010 заварка вскрылся Марией, потом перед ночью написал, что мж. И что с ним делать? ман убил ньюфага, первый подозреваемый - Ницше. В прошлой мафии он убивал так же, будучи маньяком я конечно не совсем уверен, но имхо он убил синтакса сочные пенисы затмили твой разум ну с кем не бывает со мной не бывает ибо я актив приходи ко мне в гости, поиграешь в шашки :frostnova: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #499 18 ноября 2010 Ну разбавляем экшн в таком случае. Ilze Без аргументаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение