Huxy9_ce5e #41 17 ноября 2010 Докторишка не подлизывайся ко мне, я общаюсь только с умными людьми, покажи сначала что у тебя диплом потом приставай ко мне, я не хочу чтобы, когда пройдет эта свадьба у меня через 9 месяцев родился ребёнок от какого-то тупицы, а пьянею я быстро, поэтому надо сейчас понять кто тупица, а кто нет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #42 17 ноября 2010 слышлешл бычара молщдет выйжднм попиздим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #43 17 ноября 2010 заварка ролплей ролплеем, но твой на хуету похож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #44 17 ноября 2010 Докторишка не подлизывайся ко мне, я общаюсь только с умными людьми, покажи сначала что у тебя диплом потом приставай ко мне, я не хочу чтобы, когда пройдет эта свадьба у меня через 9 месяцев родился ребёнок от какого-то тупицы, а пьянею я быстро, поэтому надо сейчас понять кто тупица, а кто нет. загугли меня и читай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #45 17 ноября 2010 заварка ролплей ролплеем, но твой на хуету похож члобек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #46 17 ноября 2010 Докторишка не подлизывайся ко мне, я общаюсь только с умными людьми, покажи сначала что у тебя диплом потом приставай ко мне, я не хочу чтобы, когда пройдет эта свадьба у меня через 9 месяцев родился ребёнок от какого-то тупицы, а пьянею я быстро, поэтому надо сейчас понять кто тупица, а кто нет. загугли меня и читай Вот, если подкатить хочешь, то сам подойди и покажи диплом, я манала гуглить какого-то чудака. Кстати эльфийка тоже тупая пишет мужЫк, а не мужик, наверняка это какая-то девка-педовка-наркоманка, которая себе уши сделала эльфийские и решила сделать из себя сказочного персонажа - да тебя бы и так выебали после несколько десяток рюмок, так что не выделывайся, одна я здесь красивая и настоящая. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #47 17 ноября 2010 Докторишка не подлизывайся ко мне, я общаюсь только с умными людьми, покажи сначала что у тебя диплом потом приставай ко мне, я не хочу чтобы, когда пройдет эта свадьба у меня через 9 месяцев родился ребёнок от какого-то тупицы, а пьянею я быстро, поэтому надо сейчас понять кто тупица, а кто нет. загугли меня и читай Вот, если подкатить хочешь, то сам подойди и покажи диплом, я манала гуглить какого-то чудака. Кстати эльфийка тоже тупая пишет мужЫк, а не мужик, наверняка это какая-то девка-педовка-наркоманка, которая себе уши сделала эльфийские и решила сделать из себя сказочного персонажа - да тебя бы и так выебали после несколько десяток рюмок, так что не выделывайся, одна я здесь красивая и настоящая. ты настоящая красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #48 17 ноября 2010 Докторишка не подлизывайся ко мне, я общаюсь только с умными людьми, покажи сначала что у тебя диплом потом приставай ко мне, я не хочу чтобы, когда пройдет эта свадьба у меня через 9 месяцев родился ребёнок от какого-то тупицы, а пьянею я быстро, поэтому надо сейчас понять кто тупица, а кто нет. загугли меня и читай Вот, если подкатить хочешь, то сам подойди и покажи диплом, я манала гуглить какого-то чудака. Кстати эльфийка тоже тупая пишет мужЫк, а не мужик, наверняка это какая-то девка-педовка-наркоманка, которая себе уши сделала эльфийские и решила сделать из себя сказочного персонажа - да тебя бы и так выебали после несколько десяток рюмок, так что не выделывайся, одна я здесь красивая и настоящая. огонь баба! постапвила на место суку молодуху! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #49 17 ноября 2010 Последователь Гиппократа - лучше подлизывайся ко мне, когда я выпью еще рюмок пять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #50 17 ноября 2010 давайте сольем заварку два плюса минимум вижу 1)не будет читать его хуету 2)убьем тупого игрока ... профит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #51 17 ноября 2010 Последователь Гиппократа - лучше подлизывайся ко мне, когда я выпью еще рюмок пять. вижу, что плохо видать тебе надо бы тебя спиртом полечить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #52 17 ноября 2010 Гиппократ, ты теряешь позиции, а вот тот алкашик, докажи мне, что ты не тупой, твои намерения и простая русская речь мне нравится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #53 17 ноября 2010 давайте сольем заварку два плюса минимум вижу 1)не будет читать его хуету 2)убьем тупого игрока ... профит! представляешь, насколько дохуя никнеймов можно подставить вместо "заварка"? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #54 17 ноября 2010 тут пара вопросов по сеттингу бтв 1)Тереза,лысая. Поэтому и бесится. Убьют любого,кто что-то скажет про ее парик. это же просто описание? на всякий случай ничего про парик писать не буду 2)Знакомство через букет, что под этим имеется ввиду? Они узнают роли друг друга или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #55 17 ноября 2010 Гиппократ, ты теряешь позиции, а вот тот алкашик, докажи мне, что ты не тупой, твои намерения и простая русская речь мне нравится. да он тебя за бутылку водки продаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #56 17 ноября 2010 тут пара вопросов по сеттингу бтв 1)Тереза,лысая. Поэтому и бесится. Убьют любого,кто что-то скажет про ее парик. это же просто описание? на всякий случай ничего про парик писать не буду 2)Знакомство через букет, что под этим имеется ввиду? Они узнают роли друг друга или что? 1. тереза простой исполнитель, Медив раньше писал 2. Для кого всё расписано? Обычный гость и активный участник торжества знакомятся, так же происходит взаимное знакомство у обычного гостя с любой из компании ревнивицы, но после знакомства с фотографом следует фотосессия (смерть) Активный участник торжества знакомится со всеми одинакого Сами же ревнивицы при знакомтсве узнают принадлежность игрока к гостям/участникам (фотограф будет как участник) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #57 17 ноября 2010 давайте сольем заварку два плюса минимум вижу 1)не будет читать его хуету 2)убьем тупого игрока ... профит! представляешь, насколько дохуя никнеймов можно подставить вместо "заварка"? они не ролплеят по крайней мере пока что не ролплеят... ну и не кидают в меня голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #58 17 ноября 2010 Гиппократ, ты теряешь позиции, а вот тот алкашик, докажи мне, что ты не тупой, твои намерения и простая русская речь мне нравится. да он тебя за бутылку водки продаст ок, можете устроить рыцарский турнир. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #59 17 ноября 2010 давайте сольем заварку два плюса минимум вижу 1)не будет читать его хуету 2)убьем тупого игрока ... профит! представляешь, насколько дохуя никнеймов можно подставить вместо "заварка"? годфри например "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #60 17 ноября 2010 давайте сольем заварку два плюса минимум вижу 1)не будет читать его хуету 2)убьем тупого игрока ... профит! я не против, т.к. в прошлой игре от него пользы было ноль. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение