НаркомаН #961 20 ноября 2010 Голосуйте против ницше, какой нахуй ваня мафиозное твоё ебало обоснуй свой голос Ты топик читаешь вообще? И ты хоть один из своих голосов обосновал? нет а чем мне обосновывать? у мафии нет конфы (сегодня мафия убила => исполнитель не встретил своего) на каком палеве мне строить свои голоса? отстреливать идиотов так отстреливать идиотов у мж в этой игре есть шанс только из-за дикого рандома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #962 20 ноября 2010 Голосуйте против ницше, какой нахуй ваня мафиозное твоё ебало обоснуй свой голос Ты топик читаешь вообще? И ты хоть один из своих голосов обосновал? нет а чем мне обосновывать? у мафии нет конфы (сегодня мафия убила => исполнитель не встретил своего) на каком палеве мне строить свои голоса? отстреливать идиотов так отстреливать идиотов у мж в этой игре есть шанс только из-за дикого рандома Ну вот убьём тебя, попытаем удачу, авось повезёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #963 20 ноября 2010 ну ладно раз такое дело пора мне вскрыться я - томат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #964 20 ноября 2010 кабалка 2й день на меня кидается, как только намечается в меня переворот. нонейма то полегче слить да, мафкабалка? попасть голосом тут можно только рандомно. Не исключено правда, что образовалась маленькая мафиозная конфа, она уже должна была образоваться, врятли хотя бы 2 мафа не познакомились. Лично против тебя есть подозрения. Небольшие правда, да и доказать тут что-то сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #965 20 ноября 2010 а против кого большие подозрения не достойны голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #966 20 ноября 2010 Ницше ведет себя как идиот, или левелит. Ваня пишет в топике тогда когда от него не пахнет паленым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #967 20 ноября 2010 Бтв, неплохо было бы узнать, кто кому цветы подарил щас. Если 2 мж вскроются, будет легче играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #968 20 ноября 2010 Если и переворачивать с нарка , то только на никалауса. Почитайте его посты(коих не так много). Вот его посты с голосами кстати: ебать копать кстати он меня за задницу ущипнул в толпе го переворот на наркомана, я мж кактус не люблю этого уебка логика просто ахуенная. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #969 20 ноября 2010 Если и переворачивать с нарка , то только на никалауса. Почитайте его посты(коих не так много). Вот его посты с голосами кстати: ебать копать кстати он меня за задницу ущипнул в толпе го переворот на наркомана, я мж кактус не люблю этого уебка логика просто ахуенная. вот тут я пожалуй соглашусь с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #970 20 ноября 2010 Если и переворачивать с нарка , то только на никалауса. Почитайте его посты(коих не так много). Вот его посты с голосами кстати: ебать копать кстати он меня за задницу ущипнул в толпе го переворот на наркомана, я мж кактус не люблю этого уебка логика просто ахуенная. вот тут я пожалуй соглашусь с тобой плюсую, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #973 20 ноября 2010 медива накрывает по мелочи) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #974 20 ноября 2010 Если и переворачивать с нарка , то только на никалауса. Почитайте его посты(коих не так много). Вот его посты с голосами кстати: ебать копать кстати он меня за задницу ущипнул в толпе го переворот на наркомана, я мж кактус не люблю этого уебка логика просто ахуенная. вот тут я пожалуй соглашусь с тобой плюсую, посоны Ну а я написал на 46 странице,про тех кто предстовлялся девушками.Никалаус представился черненькой.Он может быть мафией. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #976 20 ноября 2010 ночь сегодня делать? вы наркоманы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #978 20 ноября 2010 МАФИОЗНОЙ СОВЕЩАНИИ ЗАПИСОЧКАМИ strikes again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #979 20 ноября 2010 МАФИОЗНОЙ СОВЕЩАНИИ ЗАПИСОЧКАМИ strikes again. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение