Murr #982 20 ноября 2010 Медивлисья писка :drhouse: У вас гепатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #983 20 ноября 2010 Если и переворачивать с нарка , то только на никалауса. Почитайте его посты(коих не так много). Вот его посты с голосами кстати: ебать копать кстати он меня за задницу ущипнул в толпе го переворот на наркомана, я мж кактус не люблю этого уебка логика просто ахуенная. вот тут я пожалуй соглашусь с тобой плюсую, посоны Ну просто мего дефитса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #984 20 ноября 2010 а зачем ему дефиться, его же никто не сливает :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #987 20 ноября 2010 ну я же хочу выжить всё-таки вот и подбираю наиболее эффективное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #989 20 ноября 2010 тухловатый день, никто не хочет палиться не хочу проебывать в хапкомаха голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #990 20 ноября 2010 Мне ни нарк, на дракон не нравятся. Нарк как истеричка себе ведёт, дракон пытается "привлечь внимание", Ваня и Деманис тоже не нравятся, но они скорее всего 2 долбоёба-мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #991 20 ноября 2010 бля пиздец ну и что, что я привлекаю внимание - это разве "страта мафии" там или за счёт этого как то мафии проще будет выграть, или чо вообще какие из этого аргументы голосовать против меня? ницше блин реально необоснованно 3ий день кидает голоса и мажет на чёрти чо без аргументов, наконецто это на 3ий день кто то заметил и начали его сливать, нет надо перевернуть на меня ПОТОМУ ЧТО Я ПРИВЛЕКАЮ ВНИМАНИЕ!!! "раковый пиздец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #992 20 ноября 2010 посмотрел ластпосты дракона почан явно хочет убить меня начиная с сегодняшнего хода апд. а до этого говорил, что как же так и что я угадал с заваркой :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #993 20 ноября 2010 Деменис или дракон? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #994 20 ноября 2010 всё еще жив вариант с переворотом на никалауса. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #997 20 ноября 2010 35 минут до ночи, и наркоман единственный кандидат что ли? еее смайлик добавили :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #998 20 ноября 2010 Еще не голосовали : лиг,втфкор,видурр,нихуя_себе,тест,валдер,ваня Вроде все онлайн,так что жду голосов.И личек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #999 20 ноября 2010 Ещё есть кандитатуры, Дракона и Никалауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1000 20 ноября 2010 Ещё есть кандитатуры, Дракона и Никалауса. да толку я чето не вижу желающих переворачивать все как заснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение