kabalka #1021 20 ноября 2010 Как же хуёво, три дня рандома ты так поясняешь свой голос? ДА Тут просто нереально пихнуть голос обоснованно, хотя деф впринципе уже можно наблюдать и запоминать - стервы явно переписались друг с дружкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1022 20 ноября 2010 НОЧЬ. Днем было решено выгнать со свадьбы Ницше.Гости были не совсем правы насчет него,ведь ницше - не мафия,не фотограф,а безобидный Хуан. Расстроенный смертью брата,Савикс в одиночестве бродил в парке.Он вспоминал детство,юность,смерть отца,интрижки с Марией и Паулой на пару с братом.Вдруг ему послышался негромкий шерох."Лисица?Да,наверное.", - негромко сказал он сам себе,и пошел дальше,даже не обернувшись.Зря - ведь это была не лисица,а высокая женщина в парике с удавкой в руках.Труп нашли лишь утром. Кроме этого,было обнаружено тело мертвого русского эмигранта,Ильзе.Его нашли на заднем дворе ресторана.Рядом лежало две фотографии,черно-белая и цветная.Похоже,Гаспар стал очередной жертвой психопата-фотографа. ДЕНЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1023 20 ноября 2010 так ну раз так... кем был савикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1024 20 ноября 2010 так ну раз так... кем был савикс? Расстроенный смертью брата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1025 20 ноября 2010 раз все активы умерли, то пора вскрываться букетам второго и этого дня. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1026 20 ноября 2010 -3 актив мж за ночь ггвп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1027 20 ноября 2010 -3 актив мж за ночь ггвп да иди нахуй надо было за такие посты прямо щас давать 2 голоса в тебя но ведь ты врядли маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1028 20 ноября 2010 -3 актив мж за ночь ггвп да иди нахуй надо было за такие посты прямо щас давать 2 голоса в тебя но ведь ты врядли маф он умер вообщето давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1029 20 ноября 2010 так ну раз так... кем был савикс? в первую ночь я чекал кактуса, во вторую я получил блок, и мб чек, возможно от тех, кто переворачивали ближе к ночи с кактуса. сегодня до смерти я получил букет еще, так что профита с сегодняшнего буфета так же хуй ах да, и по традиции ВИДУРР - ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1030 20 ноября 2010 да идите нахуй блять почему он тогда не красным пишет? п.с. ждем красного поста от чекера, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1031 20 ноября 2010 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1032 20 ноября 2010 Кому букет достался, вскрывайтесь, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1034 20 ноября 2010 ну кароче от кома 0 пользы :._.: предлагаю не бить уже тупых типа деманиса и дракона они офк дно но на мафию никак не тянут. Хотя бы потому, что любой из них+кактус - в такой рандом ну не верю я так же для меня мж заварка не думаю чтобы маф стал так ролплеить, как он в первый день ну и я мж офк про остальных пока что хз но в тех, что я описал, пока что уверен на 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1036 20 ноября 2010 Если и завтра у мж будет все так плохо,могу забацать подсказку.Сложность ~ сложности загадок панорамикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1038 20 ноября 2010 У кого букет был во вторую ночь то? выдай себя хотя бы,даже если чекал актив мж. Их всеравно уже нет, так что твоё вскрытие даст нам хоть 1 100% мж. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1039 20 ноября 2010 У кого букет был во вторую ночь то? выдай себя хотя бы,даже если чекал актив мж. Их всеравно уже нет, так что твоё вскрытие даст нам хоть 1 100% мж. В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ ЧТОЛИ? МНЕ КИНУЛИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1040 20 ноября 2010 У кого букет был во вторую ночь то? выдай себя хотя бы,даже если чекал актив мж. Их всеравно уже нет, так что твоё вскрытие даст нам хоть 1 100% мж. Ты понимаешь, что любой маф может вскрыться с "букетом на вторую ночь"? Идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение