vidurr #1041 20 ноября 2010 пока что уверен в мжшности дракона, деманиса и заварки решительно не понимаю, почему все игнорируют ваню это же ну пиздец хотя на никалиуса мб и переверну, если вы опять задните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1042 20 ноября 2010 Опять мафией может оказаться какая-то инактивная педрила типа вальдера или николауса. Кстати верное не помню кто заметил уже вторую ночь подряд Ваня как только почуял что дело начало пахнуть хуями, а именно его начали сливать, то сразу притих. Не нравится мне это Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1043 20 ноября 2010 У кого букет был во вторую ночь то? выдай себя хотя бы,даже если чекал актив мж. Их всеравно уже нет, так что твоё вскрытие даст нам хоть 1 100% мж. В ГЛАЗА ЕБЕШЬСЯ ЧТОЛИ? МНЕ КИНУЛИ! ты его получил сегодня днём и должен был чекать ночью? или получил вчера ночью? или и то и то? если не последний вариант, то хоть 1 чек должен быть, ну или хотябы тот, кто тебя чекал пусть вскроется. У кого букет был во вторую ночь то? выдай себя хотя бы,даже если чекал актив мж. Их всеравно уже нет, так что твоё вскрытие даст нам хоть 1 100% мж. Ты понимаешь, что любой маф может вскрыться с "букетом на вторую ночь"? Идиот. ну тогда вскроется еще и настоящий мж с букетом, и тогда среди этих двух будет 100% мафия , что уже не плохо. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1044 20 ноября 2010 Опять мафией может оказаться какая-то инактивная педрила типа вальдера или николауса. Кстати верное не помню кто заметил уже вторую ночь подряд Ваня как только почуял что дело начало пахнуть хуями, а именно его начали сливать, то сразу притих. Не нравится мне это надо искать изменившееся поведение ну например вначале был каждый сам за себя, и вполне логично мафам было затаиться а щас наверно у них есть конфа(хотя бы у некоторых), соответственно и стиль игры их измениться например больше бессмысленных постов, флуда, за который на первых днях могли слить кароче надо будет завтра тему перечитывать, пока отдавать голоса не буду ни в кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1045 20 ноября 2010 Ну тут ты прав члобек, как раз на таком и надо сейчас "ловить" мафов. Хорошо, что за сегодня много не нафлудили, можно будет легко и относительно быстро прочитать тему и понять, кто может быть мафом по твоей "заметке". Только сейчас что-то не хочется. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1046 20 ноября 2010 За наркомана сорич, я думал он маньяк. Оказалось - мж, которому похуй на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1047 20 ноября 2010 Ну тут ты прав члобек, как раз на таком и надо сейчас "ловить" мафов. Хорошо, что за сегодня много не нафлудили, можно будет легко и относительно быстро прочитать тему и понять, кто может быть мафом по твоей "заметке". Только сейчас что-то не хочется. ну главное не спешить если кто-то сольет голоса пофасту с криками "ОН МАФЕЯ", то такого игрока надо сразу убивать (ну хотя после моего поста наверно таких не будет ) ну и желательно чтобы каждый написал свою аналитику тогда мафам тоже придется придумывать её, а нам будет попроще найти фейлы ну и 100% мж тоже офк ситуация не очень хорошая щас, но за один день+ночь можно -2 мафа впринципе сделать, если не тупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1048 20 ноября 2010 Ну тут ты прав члобек, как раз на таком и надо сейчас "ловить" мафов. Хорошо, что за сегодня много не нафлудили, можно будет легко и относительно быстро прочитать тему и понять, кто может быть мафом по твоей "заметке". Только сейчас что-то не хочется. почему то тянет перефразировать так: ну да да да члобек всё точно ща ты очень правильно написал щас вот так и поищем мафию, что просто должно дать ему уверенность, что ты мж. Для меня это просто пиздец какой мафопост. Ну просто как то по детски наивно чтоль написано. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1049 20 ноября 2010 если кто-то сольет голоса пофасту с криками "ОН МАФЕЯ", то такого игрока надо сразу убивать ОХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1050 20 ноября 2010 хотелось бы почитать вальдера и ваню. а вообще никалаус процентов под 90 мафия (я уже писал , почему именно он). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1051 20 ноября 2010 букет походу попал не к мж во вторую ночь. Убийство Савикса, варианты: 1) потому что он был почти 100%мж после слива кактуса 2) метили в актива/мана 3) по чеку, чекнули его во второй день или нашли своего чекера (тогда их уже 3 как минимум), который уже чекнул савикса. Убийство илзе - ман целился в мафию. Очень вероятно, что мафия нашла ещё одного (или даже двух) после ночи. К вечеру уже можно будет аналитику толкать, основываясь на этом предположении, только нужна активность в треде днем :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1052 20 ноября 2010 Мне пока нечего написать, я не вникаю даже в ваши сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1053 20 ноября 2010 вальдер и ваня сидели в топике , но после хотелось бы почитать вальдера и ваню. а вообще никалаус процентов под 90 мафия (я уже писал , почему именно он). сразу пропали (ваня через минуты 2, а вальдер через минут 5). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1054 20 ноября 2010 вальдер и ваня сидели в топике , но после хотелось бы почитать вальдера и ваню. а вообще никалаус процентов под 90 мафия (я уже писал , почему именно он). сразу пропали (ваня через минуты 2, а вальдер через минут 5). да ты суров, 10 минут пялился в список читающих тему все для победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1055 20 ноября 2010 вальдер и ваня сидели в топике , но после хотелось бы почитать вальдера и ваню. а вообще никалаус процентов под 90 мафия (я уже писал , почему именно он). сразу пропали (ваня через минуты 2, а вальдер через минут 5). да ты суров, 10 минут пялился в список читающих тему все для победы Я под впечатлением от пересмотра тёмного рыцаря (кончился по тнт одновременно с резалтами ночи) и -все актив мж за ночь. Прям адреналин появился) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1056 20 ноября 2010 если кто-то сольет голоса пофасту с криками "ОН МАФЕЯ", то такого игрока надо сразу убивать ОХ второй день вкидывает в меня первый голос, а потом перекидывает под занавес вальдер и ваня сидели в топике , но после хотелось бы почитать вальдера и ваню. а вообще никалаус процентов под 90 мафия (я уже писал , почему именно он). сразу пропали (ваня через минуты 2, а вальдер через минут 5). супертупая аналитика спецом сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1057 20 ноября 2010 так предоставь супер умную. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1058 20 ноября 2010 если кто-то сольет голоса пофасту с криками "ОН МАФЕЯ", то такого игрока надо сразу убивать ОХ второй день вкидывает в меня первый голос, а потом перекидывает под занавес дак если никто за тебя не голосует мой долг каждый день напоминать мжам о твоем мафиозном существовании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1059 20 ноября 2010 если кто-то сольет голоса пофасту с криками "ОН МАФЕЯ", то такого игрока надо сразу убивать ОХ второй день вкидывает в меня первый голос, а потом перекидывает под занавес дак если никто за тебя не голосует мой долг каждый день напоминать мжам о твоем мафиозном существовании видур с заваркой даже не переписываются, кстати, а потом бросает голос в того же кто и заварка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1060 20 ноября 2010 если кто-то сольет голоса пофасту с криками "ОН МАФЕЯ", то такого игрока надо сразу убивать ОХ второй день вкидывает в меня первый голос, а потом перекидывает под занавес дак если никто за тебя не голосует мой долг каждый день напоминать мжам о твоем мафиозном существовании видур с заваркой даже не переписываются, кстати, а потом бросает голос в того же кто и заварка Поздравляю, ты вычислил одного мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение