vidurr #1061 20 ноября 2010 если кто-то сольет голоса пофасту с криками "ОН МАФЕЯ", то такого игрока надо сразу убивать ОХ второй день вкидывает в меня первый голос, а потом перекидывает под занавес дак если никто за тебя не голосует мой долг каждый день напоминать мжам о твоем мафиозном существовании видур с заваркой даже не переписываются, кстати, а потом бросает голос в того же кто и заварка то есть я должен кидать голоса, противоположные голосам мирного жителя? ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1063 20 ноября 2010 кто сделал заварку мж? Ты топик читаешь вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1064 20 ноября 2010 говорю не за эти сутки, когда мертвые заговорили, кто кого чекал. говорю, что ты перекидываешься с меня на кого нить чтоб 100% килл. второй день такое же поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1065 20 ноября 2010 Дракон, да я по сравнению с тобой самый мж во всей вселенной. Ты сейчас из меня то подозреваемого не делай, сам с себя сначала подозрения сними, но не с помощью меня. Члобек написал верную вещь, которую действительно должны сделать настоящие мж и не заёбуй меня больше. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1066 20 ноября 2010 вот уёбки, я вам говорил руки прочь от нарка :vygovno: так бы попроще было, а щас совсем пиздец, лучше бы реально меня въебали - я хоть не хуан короче так... надо сливать члобека, дракона, а там уже по ситуцации николауса деманиса, смотря кого ман уебёт из них, и как я писал раньше, в этом во всём реально замешан лиг дракон цель №1 для меня я снова пришёл домой УСТАВШИЙ и спать иджу "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #1067 20 ноября 2010 надеюсь, когда мне во вторую ночь приехал букет и я его проебал по причине оффлайне, его дали кому то другому :._.: я не маф, клянусь носками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1068 20 ноября 2010 кто сделал заварку мж? Ты топик читаешь вообще? Я читаю. Ты не ман, это 99%, но почему ты мафом не можешь быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1069 21 ноября 2010 вот уёбки, я вам говорил руки прочь от нарка :vygovno: так бы попроще было, а щас совсем пиздец, лучше бы реально меня въебали - я хоть не хуан короче так... надо сливать члобека, дракона, а там уже по ситуцации николауса деманиса, смотря кого ман уебёт из них, и как я писал раньше, в этом во всём реально замешан лиг дракон цель №1 для меня я снова пришёл домой УСТАВШИЙ и спать иджу А не много ли у тебя кондидатур?Че то ты прям всех хочешь слить.Все понятно. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1070 21 ноября 2010 Дракон, да я по сравнению с тобой самый мж во всей вселенной. Ты сейчас из меня то подозреваемого не делай, сам с себя сначала подозрения сними, но не с помощью меня. Члобек написал верную вещь, которую действительно должны сделать настоящие мж и не заёбуй меня больше. ты точно это мне хотел написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1071 21 ноября 2010 Ну короче блоки: 1я ночь - дрэкон, 2я - заварка, 3я - бабай, но не знаю доехал ли мой блок. Эти трое(двое?) - не фотограф стопроцык. Мафия - валдер, видурр, заварочник и какой-нибудь ваня. Маньяк - нихуясебе. Но все это лишь предположения. Удачи вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1072 21 ноября 2010 итого : дракон - не рыжая, заварка - не рыжая и не блондинка (т.к. ночью был блок савикса от блондинки),дракон - не лысая (блок дошёл, т.к. по идее блокеры всегда ходят первыми). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1073 21 ноября 2010 я вообще сразу скажу что я мж, ну чисто чтоб вам проще думать было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1075 21 ноября 2010 я вообще сразу скажу что я мж, ну чисто чтоб вам проще думать было) хорошо сказал два раза палил николауса в топике ночью, почему-то писать он не жалает :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1076 21 ноября 2010 валдер во второй день просто слил голос в меня, когда шел выбор между кактусом/ваней/нарком. Если ты мж, то ты какой профит за час до ночи кидать голос в того, кто точно выживет? Если ты вдруг был уверен, что я мафия, то почему ты про меня просто забыл на следующий день? Ты просто написал список из трех человек, за которых кто-то на тот момент уже успел дать голос. Почему ты был в топане час после резалтов ночи, но как только я попросил от тебя пост, то ты через 5 минут ушел в инактив? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1077 21 ноября 2010 вот уёбки, я вам говорил руки прочь от нарка :vygovno: так бы попроще было, а щас совсем пиздец, лучше бы реально меня въебали - я хоть не хуан короче так... надо сливать члобека, дракона, а там уже по ситуцации николауса деманиса, смотря кого ман уебёт из них, и как я писал раньше, в этом во всём реально замешан лиг дракон цель №1 для меня я снова пришёл домой УСТАВШИЙ и спать иджу А не много ли у тебя кондидатур?Че то ты прям всех хочешь слить.Все понятно. ну похуй давай сливать только тебя? а на самом деле погнали хуярить члобека? члобек "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1078 21 ноября 2010 так в игре остались лиг втфкор видур нихуя себе члобек бабай долбоеб дракон николаус кабалка заварка деманис ваня из них 9 мж 4 мафа и 1 маньяк исхожу из того что я мж лиг мж ибо я ебал если он так играет за мафию (всем кто читал его посты думаю это понятно) деманис мж просто блядь потому что он мж сука и не пиздите что это не так затем бабай - голосует хаотично, и за кого попало, не по профиту для мж действует, это на него не похоже, обычно если он мж он логично действует (играл с ним в реале в мафию) короче думаю он не мж (маф или ман) члобек - пишет пространнственную аналитику, советует что нужно делать мжам в данной ситуации итд, вроде всё правильно, но мало ищет мафию, мне кажется всеми этими рассуждениями он просто показывает что он старается для блага мжей, но лучше бы мафию нашёл и намазал голосовать против неё, в общем думаю что члобек маф николаус - вообще хаотичные голоса, в общем примерно как бабай, думаю не мж (хотя не могу утверждать, мож просто хуйнёй страдает, но вроде раньше такого не детектил за ним, хотя хуй знает, не помню) ещё короче видур и заварка не нравятся (не помню почему, топик перечитаю напишу) короче это так предварительно по памяти написал чо думаю, ща топик перечитаю внимательно, напишу поточнее свои мысли, мож где то изменю мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1079 21 ноября 2010 Так перед прочтением всего топика повторно скажу - я не маф и не ман, Ильзе, только из-за того что тебя слил ман, не означает, что это я, у тебя тут хейторов и без меня хватает. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1080 21 ноября 2010 да если только по критерию ненавистности оценивать, то на месте маньяка может быть любой, даже тевтон. Советую вам сегодня залить ваню, а завтра валдера. Но я ничего не знаю точно, и руководствуюсь только чуйкой/догадками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение