kabalka #1101 21 ноября 2010 Вроде должны узнавать точную роль, не написано, что он нечекается. А слить его ночью нельзя => на него могли наезжать днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1102 21 ноября 2010 Вроде должны узнавать точную роль, не написано, что он нечекается. А слить его ночью нельзя => на него могли наезжать днем по результатам дня вчера вроде была ничья между хапкомахом и никалаусом, но у хапкомаха была куча голосов в себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1103 21 ноября 2010 члобек напиши пожалуйста кто мафия по твоему и почему если можно пока не буду писать тк чтобы более-менее обоснованно понимать, кто мафия, надо хотя бы прочитать тему ещё раз ну и посмотреть вашу "аналитику" за сегодня тоже неплохо было бы, тк отмалчиваться и флудить сегодня уже не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1104 21 ноября 2010 Валдер ответь на мой предыдущий пост. Пока по постам дракон мж, тест мж, заварка может оказаться только одним из двух (а не как остальные из 4+ман) мафий, поэтому он математически мж. Втфкор фулл инактив, но он вроде не уебок, чтоб так играть за мафию, поэтому он мж, никалаус аргументирует носками свою мжшность, опять таки только уебок будет так дефится за мафию,поэтому никалаус мж. Из оставшихся деманис/ваня вроде просто не самые умные мж(ну или среди них есть 1 мафия, но врятли), а вот остальные вполне могут быть мафией. Сейчас пишу с телефона , поэтому смотреть список оставшихся, перечитывать чьи-то посты и квотить неудобно, поэтому подробнее про оставшихся напишу когда буду дома. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1105 21 ноября 2010 А никто внимания на нихуясебе и кабалку не обращает? Ни у кого к ним подозрений нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1106 21 ноября 2010 человеку вообще легко дефаться ссылаясь на прошлые игры, так что он подозрителен в говно . да и скорее всего вся мафия- сильные продыбанные игроки, одного конечно могли пихнуть несильного игрока типа деманиса или лига меня было бы полной идиотией, потому, что новый человек и дать ему мафию или мана- вдруг вскроется\затупит\инактив в первый день или молния- ведущих бы просто прокляли. маном вполне нихуясебе, дракон или втфкор- никто ж не запрещает уебищно сыграть ради победы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1107 21 ноября 2010 человеку вообще легко дефаться ссылаясь на прошлые игры, так что он подозрителен в говно . да и скорее всего вся мафия- сильные продыбанные игроки, одного конечно могли пихнуть несильного игрока типа деманиса или лига меня было бы полной идиотией, потому, что новый человек и дать ему мафию или мана- вдруг вскроется\затупит\инактив в первый день или молния- ведущих бы просто прокляли. маном вполне нихуясебе, дракон или втфкор- никто ж не запрещает уебищно сыграть ради победы Роли выбирает не ведущий, а гсч. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #1110 21 ноября 2010 Вроде должны узнавать точную роль, не написано, что он нечекается. А слить его ночью нельзя => на него могли наезжать днем по результатам дня вчера вроде была ничья между хапкомахом и никалаусом, но у хапкомаха была куча голосов в себя. я ниразу не голосовал в себя. в заварку - сколько угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1111 21 ноября 2010 Прочитал весь топик заново - могу сказать что это адовый пиздец. Конечно некоторые "зацепки", которые находил при прочтении топик утерял, но основные выводы всё таки сделал. Значит из подозреваемых Видурр сначала голосовал за Заварку, потом же вообще ему/о нём ничего не писал, как будто он уже про него забыл и не знает кто это, из писанины калякал только подъебы, когда кто-то писал про мафию без конфы/с конфой, потом яростно начал ненавидеть Ваню, ни с того " напоминал, что Ваня мафиозный". Заварка - как его, на пару с Члобеком еще не слили - я в душе не ебу, конечно, они это проаргументируют "типичной ошибкой", но это рили странно, тем более, его коварный сейв в первый день, да все хотят поиграть, но я не помню, чтобы мж в первую то ночь так спасали свои задницы, напомните мне еще такие случаи в мафии, если я провтыкал. Для меня еще подозреваемым, до вот этого поста был надеюсь, когда мне во вторую ночь приехал букет и я его проебал по причине оффлайне, его дали кому то другому :._.: я не маф, клянусь носками , после этого поста для меня его шансы быть "отрицательным героем" уменьшились, не намного, но уменьшились. Теперь секция морепродуктов, главные Раки - Дракон - пишет какую-то ярую хуйню через раз, то какие-то агитации залупинские(типа против нарка), вечно просит табличку, хотя уже мог миллион раз свою сделать, писал что не хочет писать аналитику потому что она нахуй не надо и он пишет только, то что нужно(как блять без аналитики писать то, что нужно, если блять это нихуя не аргументировано), потом резко написал огромный пост аналитики(блять осенило что ли?) и теперь сам просит аналитики от члобека. Ваня - Ваня это раковый пиздец, что в игре, что на аватарке - он пишет отборнейшую хуетень - агрится на Видурра(кстати, когда появилась вероятность конфы на такой стадии игры - подумал что их агр - это вполне возможный левелинг), как только для него дело начинает пахнуть хуями сразу пропадает из топика, вначале тоже что-то писал про конфу и отмазы(пытался себя тупым сделать или же так жаловался, что вот мол у нас мафов нету конфы). Продолжая про тех, кто любит исчезать из топика как начинают о нём упоминать, к тому же еще играет 2 раз и второй же раз сукодло инактивит - вальдер, странно, что в этот раз он не придумывает отмазы почему он инактивит, я аж удивлён, единственное что запомнилось от него это его маленький спор с лигом по поводу чуек и поиска новых подозреваемых. Потом деманис - обидчивая целка, которая сначала порола бессмысленую хуету, вообще какой-то бесхребетный что ли, единственное что по нему запомнилось - это его смешная теория про представлениям девушками. Далее у нас Бабай - Бабай неоднозначный. Особенно порадовал его пост про того кого он подозревает - идёт перечисление - члобек, деманис, дракон, николаус и потом такой " лиг реально во всём этом замешан", но! цель номер 1 у него дракон, хотя видно это по личному хейту, ведь Бабай, увидев фейл дракона, не упустит возможности его смачно обосрать. Кабалка - тоже мутный - вроде бы пишет, вроде бы даже по теме, выдвигает подозреваемых, но особым желанием и запалом в поиске мафии не стремится быть(хороший такой вариант для маньяка, к нему ведь даже придраться толком нету к чему). Далее у нас Лиг, вполне активный, доказывает свою точку зрения и отстаивает её, не боясь чтобы его обосрали, даже, если это выглядит слегка раково, скорее всего мж, но вот есть шанс, что он маф - выдвигал в какой-то из дней подозреваемых - нарк/мурр/илзе/николаус - все 3 мертвы, все 3 мж, как-то слабо попадает, остался только никалаус. Странные совпадения какие-то. Вот по ком не могу толком соорудить мнение, так это по втф кору - запомнил по нему что он хейтит вечно жалующегося деманиса, но все же, рак и уебков посливали в первые дни, сейчас начинается критическая ситуация и даже если рак остался, всё равно надо уже думать о том, чтобы сливать мафею и мана, классным был голос в никалауса, про него толком аналитики не кидали, но он быстро согласился, хотя перед этим думал сливать или деманиса или дракона. Ну и последний долбоёб - долбоёб для меня самый полезный игрок в этой мафии, пишет практически всегда по теме и весьма точно и важно, доверяю пока только ему, если же он маф, то весьма хорошо за мафа отыгрывает. На этом всё. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1112 21 ноября 2010 тогда я в ряд с вами двумя А кто по твоему *сильно продыбанные* игроки? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1113 21 ноября 2010 А зачем мне идти за толпой-то? что ваня, что наркоман - мж, а кактуса вы и без меня слили. почему ты? посмотри на свои голоса, ты был куда подозрительнее того же кактуса. я понимал, что перевернуть не удастся, но может быть хоть ктонибудь обратит на тебя внимания. Но нет, мне еще и в вину ставят, что я не пошел с толпой мочить кактуса и делать себе алиби/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1114 21 ноября 2010 Ну вот опять Заварка - сам говорил когда-то что на тех, кто пытается повести за собой никто не переворачивает и что эта "стратегия всегда успешна", точно помню там смайлик клоуна был, а теперь сам её пользуешься, только пытаешься сделать это так вроде бы ненавязчиво, ведь сейчас начнут обсуждать других и пройдет много времени, постов и споров пока не вспомнят, кто это всё затеял. Кстати, после огромного поста хочу выделить особо подозреваемых - Видурр, Заварка, Ваня, Никалаус, Лиг, Втв кор. Вот только думаю, что шанс неточности великоват. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1115 21 ноября 2010 Видурр сначала голосовал за Заварку, потом же вообще ему/о нём ничего не писал, как будто он уже про него забыл и не знает кто это, из писанины калякал только подъебы, когда кто-то писал про мафию без конфы/с конфой, потом яростно начал ненавидеть Ваню, ни с того " напоминал, что Ваня мафиозный". поехали. агр заварки - рандом между ним и ебать-копат в первый день, потом стало очевидно что он играет как и в прошлых играх за мж. были кандидатуры посочнее и главная из - ваня. этож блядь вылитый кактус, как вы этого не видите только вот увидев участь кактуса, он забился в угол еще раньше И ВДРУГ ОТ НЕГО ОТВЯЗАЛИСЬ ОК. никалаус, лиг, деманис просто фантастические кандидатуры, на скиле епта кстати анализировать по первому дню это ну просто АЗАХАХАХАХАХАХА твоя_аватарка.жпег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1116 21 ноября 2010 Дракон - пишет какую-то ярую хуйню через раз, то какие-то агитации залупинские(типа против нарка), вечно просит табличку, хотя уже мог миллион раз свою сделать, писал что не хочет писать аналитику потому что она нахуй не надо и он пишет только, то что нужно(как блять без аналитики писать то, что нужно, если блять это нихуя не аргументировано), потом резко написал огромный пост аналитики(блять осенило что ли?) и теперь сам просит аналитики от члобека. по началу писал всё что придёт в голову в перемешку с флудопостами просто чтобы посмотреть кто как отреагирует табличку просил ну блин потому что реально нужна была и потому что времени не было делать я же писал уже члобеку про это теперь про мой пост про то что наркоман угадал с заваркой спецально представился женихом и написал такой пост чтоб мафия подумала что я реально затупивший чекер и убила меня в ту ночь, тем самым я бы дал реальному чекеру лишний день, но нихуя не проканало, наверно хуйню придумал теперь про аналитику - по началу не хотел писать никакие свои мысли (хотя анализировать можно всегда, даже в первый день) чтобы не встречать лишнего агра и профита мало, а сейчас без аналитики никуда, поэтому начал писать свои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1117 21 ноября 2010 начал читать пост нихуясебе и закончил на второй строчке ещё 2 раза попробывал - никак чёто не получается прочитать - голова не хочет воспринимать, сейчас покушаю в душ схожу и ещё раз попробую "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1118 21 ноября 2010 валдеру кто-то посты пишет хуярьте ваню, валдера, члобека, выдуря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1119 21 ноября 2010 Видурр - результат с первого дня то, что ты напрочь забыл про заварку в последующие дни, вот на что я хотел обратить внимание, а не толкать аналитики по первому дню, почему вдруг ты забыл про Заварку не ясно, ведь ебать копать же мж, что ж ты так от заварки отстал, ведь неясно кто он. Дракон - такие смены поведения очень подозрительны всегда, особенно в такой мафии, ведь у мафии поведение здесь будет явно меняться, что очень удачно заметил члобек, и кстати на что я, читая топик по новой, обращал внимание, это относится и к Видурру в плане его отношения к Заварке. А флудят бессмысленно, набивая посты и делая себе "активность" только мафы или маньяки(хотя маньяки чаще отсиживаются), эти приколы про "реакции на мой флуд" уже вчерашний день. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1120 21 ноября 2010 Таааак 1)ИМЕНЕМ РУПОРА ИЗГОНЯЮ МЕРТВЫХ ИЗ ЭТОГО ТОПИКА :mage: 2)Хуан не знал,что он Хуан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение