Гость #1141 21 ноября 2010 готов поспорить, что к видуру против меня присоеденятся кабалка и вальдер. ну и мб заварка- за подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1142 21 ноября 2010 готов поспорить, что к видуру против меня присоеденятся кабалка и вальдер. ну и мб заварка- за подпись ты не поверишь, но кабалка присоединился ко мне уже давно хоть один адекват есть (и это кабалка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1143 21 ноября 2010 мне похуй переворачиваем на человека и неебет. опасен со всех сторон- много об этом говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1144 21 ноября 2010 Я Ваню даже заигнорил, до этого похуй как то было, а тут блядь меня взбесила эта подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1145 21 ноября 2010 мне похуй переворачиваем на человека и неебет. опасен со всех сторон- много об этом говорили АХАЗХХАХАХАХАХАХА ЧОТА МЫ ПРОЕБЫВАЕМ, ГО САМОГО СИЛЬНОГО УБЬЕМ! ВВВВАААААННЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1146 21 ноября 2010 Заварка, ну ты рили дурак, я написал в той "стене текста для отвода глаз" как говорит видурр, что я помню, что в том твоем посте про неприкосаемость агитатора был смайлик клоуна - упоминание, что ты его заюзал никак не относится к контексту. теперь тебе ясно? Отлично отразил, Видурр, правда, ты теперь лучше объясни про каждого из твоих подозреваемых, чтобы другие тебя услышали и пошли за тобой, ведь все дураки и не видят очевидных вещей. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1147 21 ноября 2010 Хорошо, Видурр, давай представим себе такую ситуацию - Ваню выгонят, кто следующий(для тебя офк)? ты ведь так и не ответил на этот вопрос в прошлый раз. пытаешься окольными методами изобрести велосипед? зависит от того, какая у него роль. если маф, то лиг, бабай, николаус, ты (дада, твоя стена текста бесполезна, банальный отвод глаз) видурр это пиздец имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1148 21 ноября 2010 Заварка, ну ты рили дурак, я написал в той "стене текста для отвода глаз" как говорит видурр, что я помню, что в том твоем посте про неприкосаемость агитатора был смайлик клоуна - упоминание, что ты его заюзал никак не относится к контексту. теперь тебе ясно? Отлично отразил, Видурр, правда, ты теперь лучше объясни про каждого из твоих подозреваемых, чтобы другие тебя услышали и пошли за тобой, ведь все дураки и не видят очевидных вещей. Нет. Или ты изначально ничего не понял, или ты не можешь свои мысли изложить как следует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1149 21 ноября 2010 хотя нет не видур я передумал не может мафия так тупить имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1150 21 ноября 2010 Я ничего не понял? мб это ты как дурак сагрился на моё упоминание, что ты заюзал этот смайлик и привязал его к контексту мысли о неприкасаемости агитатора? объясняю еще раз. Я написал что мне запомнился тот твой пост про агитатора из-за того что ты заюзал смайлик(просто юзнул, ведь его на часто юзают), а не из-за того что этот смайлик относится как агитатору или к чему-то еще блять. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1151 21 ноября 2010 Хорошо, Видурр, давай представим себе такую ситуацию - Ваню выгонят, кто следующий(для тебя офк)? ты ведь так и не ответил на этот вопрос в прошлый раз. пытаешься окольными методами изобрести велосипед? зависит от того, какая у него роль. если маф, то лиг, бабай, николаус, ты (дада, твоя стена текста бесполезна, банальный отвод глаз) видурр это пиздец имхо :pray: Отлично отразил, Видурр, правда, ты теперь лучше объясни про каждого из твоих подозреваемых, чтобы другие тебя услышали и пошли за тобой, ведь все дураки и не видят очевидных вещей. лиг - рандомные голоса в первые два дня, потом резкий поворот на абсолютно других игроков (спалили мафию?) бабай - сейм, голоса еще более пиздецовые, особенно порадовал беспалевный слив голоса в лига, типа никто не заметил ну и алиби на всякий случай офк никалиус - просто хуй проссышь его, играет как идиот, но он так всегда играет. выбрал его тк вы его хотите слить (задабриваю вас ) + из тех игроков, что остались, он мне меньше нравится. так что насчет него чуйка вобщемто. ты - поведение схожее с члобеком, но если будет стоять выбор между ним и тобой - я выберу тебя, сорьки но боюсь сейчас перевернут на меня, как в лучших традициях а ване вот похуй, он сначала ссался, а теперь внаглую сливает голоса и в ус не дует печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1152 21 ноября 2010 вот именно, что в первые два дня полурандомные голоса, а потом уже аналитку можно какую-то давать. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1153 21 ноября 2010 вот именно, что в первые два дня полурандомные голоса, а потом уже аналитку можно какую-то давать. и в чем же аналитика? в том, что я в чем-то замешан могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1154 21 ноября 2010 я думаю перед тем как голоса слить, никалаус хоть и подозрителен для меня(кстати меня его манера игры бесит пиздец, как и вальдера того)сейчас хейт не главный критерий, но кидать голоса я пока не буду. а чем это у меня поведение с члобеком схожее? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1155 21 ноября 2010 ы теперь верю видуру пиздец я хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1156 21 ноября 2010 вот именно, что в первые два дня полурандомные голоса, а потом уже аналитку можно какую-то давать. и в чем же аналитика? в том, что я в чем-то замешан могу быть? просто почитай предыдущие мои посты. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1157 21 ноября 2010 Я ничего не понял? мб это ты как дурак сагрился на моё упоминание, что ты заюзал этот смайлик и привязал его к контексту мысли о неприкасаемости агитатора? объясняю еще раз. Я написал что мне запомнился тот твой пост про агитатора из-за того что ты заюзал смайлик(просто юзнул, ведь его на часто юзают), а не из-за того что этот смайлик относится как агитатору или к чему-то еще блять. Я сагрился? поздравляю друг, ты снёс китайскую стену :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1158 21 ноября 2010 я думаю перед тем как голоса слить, никалаус хоть и подозрителен для меня(кстати меня его манера игры бесит пиздец, как и вальдера того)сейчас хейт не главный критерий, но кидать голоса я пока не буду. а чем это у меня поведение с члобеком схожее? сочные интересные посты, но если выжать весь сок, то мало чего останется, да вот еще и не хочешь агитировать, ждешь как толпа решит + ты нормально играть начал только в последний день достаточно для подозрений :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1159 21 ноября 2010 ы теперь верю видуру пиздец я хуёвый да у тебя кабалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1160 21 ноября 2010 Я ничего не понял? мб это ты как дурак сагрился на моё упоминание, что ты заюзал этот смайлик и привязал его к контексту мысли о неприкасаемости агитатора? объясняю еще раз. Я написал что мне запомнился тот твой пост про агитатора из-за того что ты заюзал смайлик(просто юзнул, ведь его на часто юзают), а не из-за того что этот смайлик относится как агитатору или к чему-то еще блять. Я сагрился? поздравляю друг, ты снёс китайскую стену :pray: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение