Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

Гость

готов поспорить, что к видуру против меня присоеденятся кабалка и вальдер. ну и мб заварка- за подпись  :trollface:

Поделиться сообщением

готов поспорить, что к видуру против меня присоеденятся кабалка и вальдер. ну и мб заварка- за подпись  :trollface:

ты не поверишь, но кабалка присоединился ко мне уже давно

хоть один адекват есть (и это кабалка :palevo: )

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

мне похуй переворачиваем на человека и неебет. опасен со всех сторон- много об этом говорили

Поделиться сообщением

Я Ваню даже заигнорил, до этого похуй как то было, а тут блядь меня взбесила эта подпись  :fffuuu:

Поделиться сообщением

мне похуй переворачиваем на человека и неебет. опасен со всех сторон- много об этом говорили

АХАЗХХАХАХАХАХАХА

ЧОТА МЫ ПРОЕБЫВАЕМ, ГО САМОГО СИЛЬНОГО УБЬЕМ!

ВВВВАААААННЯЯЯЯЯЯЯ

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Заварка, ну ты рили дурак, я написал в той "стене текста для отвода глаз" как говорит видурр, что я помню, что в том твоем посте про неприкосаемость агитатора был смайлик клоуна - упоминание, что ты его заюзал никак не относится к контексту. теперь тебе ясно?

Отлично отразил, Видурр, правда, ты теперь лучше объясни про каждого из твоих подозреваемых, чтобы другие тебя услышали и пошли за тобой, ведь все дураки и не видят очевидных вещей.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Хорошо, Видурр, давай представим себе такую ситуацию - Ваню выгонят, кто следующий(для тебя офк)? ты ведь так и не ответил на этот вопрос в прошлый раз.

пытаешься окольными методами изобрести велосипед? :rickroll:

зависит от того, какая у него роль. если маф, то лиг, бабай, николаус, ты (дада, твоя стена текста бесполезна, банальный отвод глаз)

видурр

это пиздец имхо

Поделиться сообщением

Заварка, ну ты рили дурак, я написал в той "стене текста для отвода глаз" как говорит видурр, что я помню, что в том твоем посте про неприкосаемость агитатора был смайлик клоуна - упоминание, что ты его заюзал никак не относится к контексту. теперь тебе ясно?

Отлично отразил, Видурр, правда, ты теперь лучше объясни про каждого из твоих подозреваемых, чтобы другие тебя услышали и пошли за тобой, ведь все дураки и не видят очевидных вещей.

Нет.

Или ты изначально ничего не понял, или ты не можешь свои мысли изложить как следует.

Поделиться сообщением

хотя нет не видур я передумал

не может мафия так тупить

имхо

Поделиться сообщением

Я ничего не понял? мб это ты как дурак сагрился на моё упоминание, что ты заюзал этот смайлик и привязал его к контексту мысли о неприкасаемости агитатора? объясняю еще раз. Я написал что мне запомнился тот твой пост про агитатора из-за того что ты заюзал смайлик(просто юзнул, ведь его на часто юзают), а не из-за того что этот смайлик относится как агитатору или к чему-то еще блять.

скам x200

Поделиться сообщением

Хорошо, Видурр, давай представим себе такую ситуацию - Ваню выгонят, кто следующий(для тебя офк)? ты ведь так и не ответил на этот вопрос в прошлый раз.

пытаешься окольными методами изобрести велосипед? :rickroll:

зависит от того, какая у него роль. если маф, то лиг, бабай, николаус, ты (дада, твоя стена текста бесполезна, банальный отвод глаз)

видурр

это пиздец имхо

:pray: :pray: :pray:

лиг - рандомные голоса в первые два дня, потом резкий поворот на абсолютно других игроков (спалили мафию?)

бабай - сейм, голоса еще более пиздецовые, особенно порадовал беспалевный слив голоса в лига, типа никто не заметил ну и алиби на всякий случай офк

никалиус - просто хуй проссышь его, играет как идиот, но он так всегда играет. выбрал его тк вы его хотите слить (задабриваю вас :trollface: ) + из тех игроков, что остались, он мне меньше нравится. так что насчет него чуйка вобщемто.

ты - поведение схожее с члобеком, но если будет стоять выбор между ним и тобой - я выберу тебя, сорьки

но боюсь сейчас перевернут на меня, как в лучших традициях

а ване вот похуй, он сначала ссался, а теперь внаглую сливает голоса и в ус не дует

печалька

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вот именно, что в первые два дня полурандомные голоса, а потом уже аналитку можно какую-то давать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

вот именно, что в первые два дня полурандомные голоса, а потом уже аналитку можно какую-то давать.

и в чем же аналитика? в том, что я в чем-то замешан могу быть?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я думаю перед тем как голоса слить, никалаус хоть и подозрителен для меня(кстати меня его манера игры бесит пиздец, как и вальдера того)сейчас хейт не главный критерий, но кидать голоса я пока не буду. а чем это у меня поведение с члобеком схожее?

скам x200

Поделиться сообщением

ы

теперь верю видуру  :rickroll:

пиздец я хуёвый  :fie:

Поделиться сообщением

и в чем же аналитика? в том, что я в чем-то замешан могу быть?

просто почитай предыдущие мои посты.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Я ничего не понял? мб это ты как дурак сагрился на моё упоминание, что ты заюзал этот смайлик и привязал его к контексту мысли о неприкасаемости агитатора? объясняю еще раз. Я написал что мне запомнился тот твой пост про агитатора из-за того что ты заюзал смайлик(просто юзнул, ведь его на часто юзают), а не из-за того что этот смайлик относится как агитатору или к чему-то еще блять.

Я сагрился?

:pray: поздравляю друг, ты снёс китайскую стену  :pray: :pray:

Поделиться сообщением

я думаю перед тем как голоса слить, никалаус хоть и подозрителен для меня(кстати меня его манера игры бесит пиздец, как и вальдера того)сейчас хейт не главный критерий, но кидать голоса я пока не буду. а чем это у меня поведение с члобеком схожее?

сочные интересные посты, но если выжать весь сок, то мало чего останется, да вот еще и не хочешь агитировать, ждешь как толпа решит

+ ты нормально играть начал только в последний день

достаточно для подозрений :._.:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ы

теперь верю видуру  :rickroll:

пиздец я хуёвый  :fie:

да у тебя кабалка  :ohpalevo:

Поделиться сообщением

Я сагрился?

:pray: поздравляю друг, ты снёс китайскую стену  :pray: :pray:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...