Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

ы

теперь верю видуру  :rickroll:

пиздец я хуёвый  :fie:

да у тебя кабалка  :ohpalevo:

голосуй за ваню, чо флудишь :nono:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Сделал вывод, что нихуясебе сам нихуя не понял и пытался обьяснить мне что то  :opasnoste:

Поделиться сообщением

Сделал вывод, что нихуясебе сам нихуя не понял и пытался обьяснить мне что то  :opasnoste:

никогда еще ник и аватар не были настолько говорящими :rickroll:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Ваня кстати пока что.

Поделиться сообщением

Гость

против меня только чушь второго дня и ни одного голоса за мирного жителя или актива я не отдавал, из тех кого убили мж офк

Поделиться сообщением

Видурр, я никогда не пользовался годфри-стайл, агитация не в моём стиле, я как правило поддерживаю самые подозрительные для меня кандидатуры, предоставляю на них аргументы, чтобы другие обратили внимание на них и возможно проголосовали. Так было всегда, какая бы роль у меня ни была. кроме того сейчас у нас трудненькая ситуация и играть стало интересней, найдя всех мафов в таком то положении принесёт большее удовольствие от игры, по крайней мере мне.

Ваня мафам похуй против кого голосовать, они могут друг на друга голосовать, если приспичит и левелинг захотят сделать, не надо только сейчас дурачка включать.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

против меня только чушь второго дня и ни одного голоса за мирного жителя или актива я не отдавал, из тех кого убили мж офк

и чо блядь??? у мафов тогда не было конфы, попадание в мж или актива - дело кривости мозга самих сливаемых

просто нереальный аргумент :avtorklif:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

что-то члобек почитал чутка тему и пропал, никалаус тоже долго в теме сидит и ничего не постит :hmm:

Короче, я думаю сливать надо пока или Ваню или Никалауса, думаю после этого мб кое-что еще прояснится.

Заварка, ну ты всё таки дурачок

просто не мог удержатся

скам x200

Поделиться сообщением

Гость

видур, кто тогда со мной в конфе?

Поделиться сообщением

опоп пошел закос под дурачка, последний вариант для дномафа

мы на верном пути поцоны :buba:

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Гость

опоп пошел закос под дурачка, последний вариант для дномафа

мы на верном пути поцоны :buba:

последний аргумент чтоб слить без оснований мж от дномафа

Поделиться сообщением

настоятельно советую мжам кинуть голос в ивана-дурачка и заигнорить его

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Самое интересное, что Видурр опять таки не ответил на простой, но конкретный вопрос. Но, пока предварительно проголосую против Вани

Вот как всегда одним из мафов будет инактивная педрила типа втфкора, вальдера, чую прямо, что так будет.

скам x200

Поделиться сообщением

Самое интересное, что Видурр опять таки не ответил на простой, но конкретный вопрос. Но, пока предварительно проголосую против Вани

Вот как всегда одним из мафов будет инактивная педрила типа втфкора, вальдера, чую прямо, что так будет.

чо за вопрос-то :trollface:

я вроде на все ответил

2FXSw.png

Поделиться сообщением

что-то члобек почитал чутка тему и пропал, никалаус тоже долго в теме сидит и ничего не постит :hmm:

Короче, я думаю сливать надо пока или Ваню или Никалауса, думаю после этого мб кое-что еще прояснится.

Заварка, ну ты всё таки дурачок

просто не мог удержатся

ох прости меня, но я читал тему и параллельно пиздел по скайпу, +надо еще покурить сходить с половиной этажа  :palevo: вот и не смог сразу накатать пост

просто кто играл со мной в ласт играх, знают, что если у меня роль мафа, то я более менее активно посчу в топике с аналитикой, а не еле еле набираю 5 постов в сутки, тем более я вообще слабо представляю как в таком сеттинге можно что то дельное придумать в первые дня три, пока у мафов нет 2-3 тел в конфе

вообще на данный момент самый для меня явный кандидат на мафиозность это Ваня, очень нелепо отмазывается, пишет "что если" и тд и тп

в общем, Ваня

Поделиться сообщением

Кто в конфе с Ваней, это его вопрос.

скам x200

Поделиться сообщением

Кто в конфе с Ваней, это его вопрос.

я же писал блеадь, лиг и бабай

никалаус рановато голосует для алиби, походу не маф все-таки (хотя возможно вполне что ман)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

вобщем валдер 100% мафия по всем параметрам. Он обещал активить в следующих играх в прошлой мафии (был инактивной мафией), но вот она следущая и он опять инактивит. Так же от него седгодня небыло ничего кроме дефа, хотя вроде в топане я его пару раз видел и можно было что-то более вразумительное написать.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

А я уже нет? я же тоже мб алиби себе делаю, голосуя против Вани, но думаю, что если еще парочка людей так будет сливать этого рака, то понадобится переворот.

скам x200

Поделиться сообщением

пишите про конфу сколько угодно, но для меня валдер гораздо мафиознее вани.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...