Huxy9_ce5e #1221 21 ноября 2010 слаживается впечатление, что кабалка/никалаус ман. никалаус мафией может еще быть, короче, иду работать, вы тут много не флудите Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1222 21 ноября 2010 Первые дня был рандом, мб кто-то из мафов и познакомился, но в основном это был рандом. Я кидал голоса в тех, кого не хотел видеть в топике. А сейчас нужно смотреть по третьему и только третьему дню. ты зря прикидываешься хз кем, я же вижу что ты в 2 и 3 день кинул 4 голоса в ваню без внятных объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1223 21 ноября 2010 Первые дня был рандом, мб кто-то из мафов и познакомился, но в основном это был рандом. Я кидал голоса в тех, кого не хотел видеть в топике. А сейчас нужно смотреть по третьему и только третьему дню. ты зря прикидываешься хз кем, я же вижу что ты в 2 и 3 день кинул 4 голоса в ваню без внятных объяснений я мж нормальных аргументом против кого-либо не было кинул голос в нехорошего человека ты, собсно говоря, кидал голоса в ваню точно так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1225 21 ноября 2010 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 9-3-1 же или 10-3-1 Что-то не везет мирным гостям бтв,9-4-1 10-3-1 же рачок, покинь топан иди нахуй, выблядок ебаный я просто поправил, потому что медив зафейлил это ты зафейлил вообще то ещё и агришься ткни пальцем где? в игре 14 человек, умерла только паула, дальше объяснять? "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1226 21 ноября 2010 мож кабалка с видуром левелят? ну вот как его не слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1227 21 ноября 2010 Первые дня был рандом, мб кто-то из мафов и познакомился, но в основном это был рандом. Я кидал голоса в тех, кого не хотел видеть в топике. А сейчас нужно смотреть по третьему и только третьему дню. ты зря прикидываешься хз кем, я же вижу что ты в 2 и 3 день кинул 4 голоса в ваню без внятных объяснений я мж нормальных аргументом против кого-либо не было кинул голос в нехорошего человека ты, собсно говоря, кидал голоса в ваню точно так же впоряде подмазался го в кабалку, бабая или валдера переворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1228 21 ноября 2010 Первые дня был рандом, мб кто-то из мафов и познакомился, но в основном это был рандом. Я кидал голоса в тех, кого не хотел видеть в топике. А сейчас нужно смотреть по третьему и только третьему дню. ты зря прикидываешься хз кем, я же вижу что ты в 2 и 3 день кинул 4 голоса в ваню без внятных объяснений я мж нормальных аргументом против кого-либо не было кинул голос в нехорошего человека ты, собсно говоря, кидал голоса в ваню точно так же впоряде подмазался го в кабалку, бабая или валдера переворот Столько доказывать, что ваня подлый маф, и затем переворачивать? Что ж ты так одумался странно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1229 21 ноября 2010 я за переворот на валдера. деманис я тебя уже хз какой раз за сегодня вижу в теме. НАПИШИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1230 21 ноября 2010 Столько доказывать, что ваня подлый маф, и затем переворачивать? Что ж ты так одумался странно? когда все вдуплили, что я почему-то голосую за него уже третий день, внезапно пошел поворот на меня если он окажется мж, мне не жить (парадокс ), так что мне своя жизнь дороже, есть вполне сладкие кандидатуры и без вани я за переворот на валдера. деманис я тебя уже хз какой раз за сегодня вижу в теме. НАПИШИ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ. ОН ОБИДЕЛСЯ ХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1231 21 ноября 2010 слаживается впечатление, что кабалка/никалаус ман. никалаус мафией может еще быть, короче, иду работать, вы тут много не флудите ну да, слаживается такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1232 21 ноября 2010 слаживается впечатление, что кабалка/никалаус ман. никалаус мафией может еще быть, короче, иду работать, вы тут много не флудите ну да, слаживается такое да вся игра слаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1233 21 ноября 2010 Члобек так убедительно сказал, мол "сливайте члобека, он очень силён, поэтому опасен и подозрителен" и все сразу же про него забыли ну да я в каждом втором посте, это видимо называется "забыли" ваня чисто чтобы себя спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1234 21 ноября 2010 Столько доказывать, что ваня подлый маф, и затем переворачивать? Что ж ты так одумался странно? когда все вдуплили, что я почему-то голосую за него уже третий день, внезапно пошел поворот на меня если он окажется мж, мне не жить (парадокс ), так что мне своя жизнь дороже, есть вполне сладкие кандидатуры и без вани просто ты на меня ничего не имел и гнобил. а тут все начали задумываться почему так яростно и без оглядки- никто причин не увидел. и то что ты сдохнешь после того, как меня сольешь это не парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1235 21 ноября 2010 Видурр и Члобек Члобек и Видурр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1236 21 ноября 2010 Члобек так убедительно сказал, мол "сливайте члобека, он очень силён, поэтому опасен и подозрителен" и все сразу же про него забыли ну да я в каждом втором посте, это видимо называется "забыли" ваня чисто чтобы себя спасти а за кого голосовал бы не *чисто для того чтобы себя спасти* ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1237 21 ноября 2010 Видурр и Члобек Члобек и Видурр ? мне совершенно похуй за кого голосовать, чтобы не слили меня за ваню просто больше всего голосов из других игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1238 21 ноября 2010 Столько доказывать, что ваня подлый маф, и затем переворачивать? Что ж ты так одумался странно? когда все вдуплили, что я почему-то голосую за него уже третий день, внезапно пошел поворот на меня если он окажется мж, мне не жить (парадокс ), так что мне своя жизнь дороже, есть вполне сладкие кандидатуры и без вани просто ты на меня ничего не имел и гнобил. а тут все начали задумываться почему так яростно и без оглядки- никто причин не увидел. и то что ты сдохнешь после того, как меня сольешь это не парадокс все уже давно сошлись, что ты редкостное дно, можешь не стараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1239 21 ноября 2010 Члобек так убедительно сказал, мол "сливайте члобека, он очень силён, поэтому опасен и подозрителен" и все сразу же про него забыли ну да я в каждом втором посте, это видимо называется "забыли" ваня чисто чтобы себя спасти а за кого голосовал бы не *чисто для того чтобы себя спасти* ? если бы мне ничего не угрожало то за вальдера\теста\бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение