DRAKON #1341 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? НАКОНЕЦ ТО КТО-ТО ЭТО ПОНЯЛ. я кстате тоже добавил валдера в список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1342 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1343 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь Как только на валдера начинают гнать,сразу же прибегает защитник видурр.Наверное мафы когда услышали что в валдера полетит молния за иннактив,сразу же забеспокоились и позвали его посты набить. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1344 21 ноября 2010 Они договорились убивать раз в день,ночью,предварительно оставляя записки с карнавальным именем жертвы в женской уборной. Убивать пойдет та,кто оставит сообщение последней - эт из описания сеттинга. если валдер еще со своими не познакомился, то он обязан сам кидать личку каждый день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1345 21 ноября 2010 Они договорились убивать раз в день,ночью,предварительно оставляя записки с карнавальным именем жертвы в женской уборной. Убивать пойдет та,кто оставит сообщение последней - эт из описания сеттинга. если валдер еще со своими не познакомился, то он обязан сам кидать личку каждый день. во прав уже считал что конфа сформировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1346 21 ноября 2010 [21:18:59] Варо: я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая [21:19:02] Варо: ДРАКОН ПРОСТО БОГ АХАХАХАХХАХАХА БЛЯ, НУ ПРОСТО ЦАРЬ, РЕАЛЬНО ЛОГИКА НА УРОВНЕ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1347 21 ноября 2010 Меня смущает,что валдер появляется только вечером,перед ночью.Наверное чтобы личку кинуть да? не могу не послать нахуй выкидыша от конфы идет одна личка, прикинь хоть 3 мафа-инактива блядь А ну да,а вы уже там познакомились мафиози,да?И от вас уже одна личка идет? Они договорились убивать раз в день,ночью,предварительно оставляя записки с карнавальным именем жертвы в женской уборной. Убивать пойдет та,кто оставит сообщение последней - эт из описания сеттинга. если валдер еще со своими не познакомился, то он обязан сам кидать личку каждый день. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1348 21 ноября 2010 Вобщем переворот на валдера - это лучшее , что можно сегодня сделать. Но всем похуй. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1350 21 ноября 2010 Вобщем переворот на валдера - это лучшее , что можно сегодня сделать. Но всем похуй. Щас все прибегут голосовать,почитают. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1351 21 ноября 2010 Вобщем переворот на валдера - это лучшее , что можно сегодня сделать. Но всем похуй. лучшее - это на бабая вначале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1352 21 ноября 2010 ХАХАХАХАХХАХАХХАХАХА АХХАХАХАХ АХАХАХ А АХ ха аХах ах аха Аха ах а ах хАх mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1354 21 ноября 2010 СКРИН, МОЛНИЯ Это не личка, дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1355 21 ноября 2010 бля валдер таки набил ровно 4 поста к 21-30. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1357 21 ноября 2010 полезный игрок, чо сказать аххахахахахаха, вообщето он все правильно сделал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1358 21 ноября 2010 бля валдер таки набил ровно 4 поста к 21-30. а никалиус нет где там баномет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1359 21 ноября 2010 Уверен что Ара не маф и не ман, так как он бы меня слил. Дракон пишет фигню. Жду норм поста от Бабайки насчет Дракона. Мне кажется, что я вот этого валдера первый раз за игру вижу. Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Valder~ #1360 21 ноября 2010 Никалаусу, как я понял привет от Зевса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение