vidurr #121 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? нормально, а ты все ракуешь, как я смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #122 17 ноября 2010 Годфри как всегда ярко начинает игру, ахахах, всё таки с истеричкой классно играть - вечно против кого-то навязчиво агитирует пока не надоест или пока не появится явный маф. Так держать Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #123 17 ноября 2010 Ну кстати скажу честно, желания особого нет играть. Надеялся на роль. Уже который раз подряд я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #124 17 ноября 2010 Годфри как всегда ярко начинает игру, ахахах, всё таки с истеричкой классно играть - вечно против кого-то навязчиво агитирует пока не надоест или пока не появится явный маф. Так держать обкурился или что? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #125 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? нормально, а ты все ракуешь, как я смотрю ну эти твои шутки, просто и про меня по крайней мере в газетах не пишут что я долбоёб, Годфри ну не надо тут Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #126 17 ноября 2010 Мне уже целых 11! И миня взяли в иглу! Его мы плогоняем потому что он глупенький? Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #127 17 ноября 2010 :russian: :russian: :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #128 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? нормально, а ты все ракуешь, как я смотрю ну эти твои шутки, просто и про меня по крайней мере в газетах не пишут что я долбоёб, Годфри ну не надо тут не против пиара в сми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #129 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? нормально, а ты все ракуешь, как я смотрю ну эти твои шутки, просто и про меня по крайней мере в газетах не пишут что я долбоёб, Годфри ну не надо тут в этой мафии на свадебном торте напишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #131 17 ноября 2010 По-моему некоторые тут действительно так думают Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #132 17 ноября 2010 Мне нужен смайлик-блин, который такой довольный головой кивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #133 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? нормально, а ты все ракуешь, как я смотрю ну эти твои шутки, просто и про меня по крайней мере в газетах не пишут что я долбоёб, Годфри ну не надо тут в этой мафии на свадебном торте напишут ахахахах, пила блять Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #134 17 ноября 2010 Мне нужен смайлик-блин, который такой довольный головой кивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #136 17 ноября 2010 Мне нужен смайлик-блин, который такой довольный головой кивает чего с темы спрыгиваешь? :po_weke: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #137 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? нормально, а ты все ракуешь, как я смотрю ну эти твои шутки, просто и про меня по крайней мере в газетах не пишут что я долбоёб, Годфри ну не надо тут в этой мафии на свадебном торте напишут ахахахах, пила блять А может быть он не пила, а вторая форма глагола видеть (see) ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #138 17 ноября 2010 Всем привет! Я - Аска, обычный мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #140 17 ноября 2010 так нахуй, сливаю самого тупого - ебать копать, ебать копать и не ебёт как же я ждал, когда это сделаешь, видуррка, как твои дела? нормально, а ты все ракуешь, как я смотрю ну эти твои шутки, просто и про меня по крайней мере в газетах не пишут что я долбоёб, Годфри ну не надо тут в этой мафии на свадебном торте напишут ахахахах, пила блять А может быть он не пила, а вторая форма глагола видеть (see) ?! sawsee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение