Huxy9_ce5e #1421 21 ноября 2010 Я не знаю, какой аргумент привести сейчас, у меня реальных таких нету, хотя нет, есть один, я всё таки получил букет в эту ночь и могу сказать что втф кор мж, пусть он это докажет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1422 21 ноября 2010 надеюсь никто не забыл про члобека? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1423 21 ноября 2010 Надеюсь никто не забыл, что можно "пропустить" ход и не пойти убивать? Понимаете нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1424 21 ноября 2010 Ах да, точнее втф кор не ман это точно, ибо я бы умер от его рук. втф кор может мб еще мафом быть же, ибо этот букет не чек же. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1425 21 ноября 2010 Пока не буду кидать голоса. Бтв,заварка прав. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1426 21 ноября 2010 Я не знаю, какой аргумент привести сейчас, у меня реальных таких нету, хотя нет, есть один, я всё таки получил букет в эту ночь и могу сказать что втф кор мж, пусть он это докажет. ну конечно он мж если вы заблочили мана, то знаете всех мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1427 21 ноября 2010 Прощу ведущих огласить список оставшихся игроков и оставшиеся роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1428 21 ноября 2010 1. лиг 2. втфкор 3. нихуясебе 4. члобык 5. бабай 6. долбоеб 7. дракон 8. николаус 9. заварка 10. деманис 11. ваня среди них фотограф, 2 бабы убийцы и 8 мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1430 21 ноября 2010 Маньяк не убивал либо потому что его заблочили, либо потому афк (члобек ), либо потому что пропустил ход, но последний вариант считаю маловероятным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1431 21 ноября 2010 Маньяк не убивал либо потому что его заблочили, либо потому афк (члобек ), либо потому что пропустил ход, но последний вариант считаю маловероятным Члобек очень умный и он мог бы продумать всю эту хуйню с пропуском хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1432 21 ноября 2010 Да, нихуя себе мне кинул букет, мы познакомились мы оба мж. Могу личку показать, но это покарается. Я с самого начал говорил на видура. Такс, из подзозрительных- заварка и члобек. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1433 21 ноября 2010 Такс, из подзозрительных- заварка и члобек. Вся аналитика? гуд джоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1434 21 ноября 2010 Маньяк не убивал либо потому что его заблочили, либо потому афк (члобек ), либо потому что пропустил ход, но последний вариант считаю маловероятным Члобек очень умный и он мог бы продумать всю эту хуйню с пропуском хода аахахаах зачем пропускать ход щас? когда у мж нету чекеров? это нелогично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1435 21 ноября 2010 забыл дописать,кабалку убила лысая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1436 21 ноября 2010 Так долго ждал когда же вы его наконец сольёте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1437 21 ноября 2010 Ну вообще у меня будет голос на тесте потому что видимо он и есть лысая хуйня. тест Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1438 21 ноября 2010 Маньяк не убивал либо потому что его заблочили, либо потому афк (члобек ), либо потому что пропустил ход, но последний вариант считаю маловероятным Члобек очень умный и он мог бы продумать всю эту хуйню с пропуском хода аахахаах зачем пропускать ход щас? когда у мж нету чекеров? это нелогично же Ну запутать мафию как минимум. Но согласен, что для маньяка было бы выгоднее сделать минус мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1439 21 ноября 2010 Ну вообще у меня будет голос на тесте потому что видимо он и есть лысая хуйня. тест :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1440 21 ноября 2010 Ну вообще у меня будет голос на тесте потому что видимо он и есть лысая хуйня. тест ИЗ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ЗАВАРКА И ЧЛОБЕК, А ПРОГОЛОСУЕТ ОН ПРОТИВ ТЕСТА, НУ ВЫ ПОНЯЛИ )))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение