Гость #1521 21 ноября 2010 я тут подумал и решил Beshaniy_Babay поделись соображениями то. он хочет меня слить вот и все соображения я уже давно хочу тебя слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1522 21 ноября 2010 я тут подумал и решил Beshaniy_Babay поделись соображениями то. он хочет меня слить вот и все соображения я уже давно хочу тебя слить вас слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1523 21 ноября 2010 слишком часто беда стучится в двери но не трудно в спасателей поверить лишь стоит только их позвать друзей не надо долго ждать чип чип чип чип и дейл к вам спешат чип чип чип чип и дейл лучше всех они всегда спешат туда где ждёт беда там где они всегда успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1524 22 ноября 2010 Вы ещё пожалеете и будете целовать мне ноги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1525 22 ноября 2010 ну раз на члобека всем похуй, то заварка. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1526 22 ноября 2010 Доброе утро, Видурр , как думаешь твои пацаны затащат? Не обращайте даже внимание на Заварку, даже если он мж, то от него нужно избавится - он сеет смуту и творит невероятно глупые вещи, к тому же процент его вероятной мафиозности очень даже велик Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1527 22 ноября 2010 члобек ваще както странно играет эту игру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1528 22 ноября 2010 Меня впервые в мафии на пд убили ночью Мафия скорее всего члобек, у него с видурром похожие действия были, да и странный он, возможно ман. Но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1529 22 ноября 2010 ну раз на члобека всем похуй, то заварка. никому не похуй. но ты голос предварительный выбрасываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1531 22 ноября 2010 У кого букет был во вторую ночь то? выдай себя хотя бы,даже если чекал актив мж. Их всеравно уже нет, так что твоё вскрытие даст нам хоть 1 100% мж. Ты понимаешь, что любой маф может вскрыться с "букетом на вторую ночь"? Идиот. А потом смотрите ЧТО он пишет, почти на те же действия, что и сам предложил несколько постов назад. Короче Заварка цель0 номер 1, еще предлагаю слить Члобека и Долбоёба, это следующие кандидаты для народа. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1533 22 ноября 2010 ООО, короче почитал я одну интересную ночь, когда умерли Ильзе, Савикс и Нарк. И вот, что я там увидел пока что уверен в мжшности дракона, деманиса и заварки решительно не понимаю, почему все игнорируют ваню это же ну пиздец хотя на никалиуса мб и переверну, если вы опять задните Короче есть идея слить "мирных жителей" по номинации Видурра, к тому же Заварка после той ночи нёс отборнейший бред: Кому букет достался, вскрывайтесь, если мж Потом у нас идёт цитата от Лига, который тоже предлагает действия с букетом У кого букет был во вторую ночь то? выдай себя хотя бы,даже если чекал актив мж. Их всеравно уже нет, так что твоё вскрытие даст нам хоть 1 100% мж. короче эти вот слова идут перед мои предыдущим постом, я с кучей копипастов зафейлил. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1534 22 ноября 2010 Вы действительно не понимаете, что букет мог достаться мафу и он мог признаться в любви своему сообщнику или выбросить его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1535 22 ноября 2010 Ок, а почему перед тем как савикс не написал про букет в ту ночь как он умер, ты написал чтобы мж, если получил букет вскрылся? то же самое блять могло быть и ночью назад, если опять же мж получил букет, а не маф, тупица ты. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1536 22 ноября 2010 члобек ваще както странно играет эту игру ну да как я молчал первые дни, все нормально было как начал что-то по теме писать, я сразу топ1 подозреваемый только захотел чето проанализировать и найти мафов, сразу все решили меня сливать а что я щас должен делать когда вы меня слить хотите всё вам расписать кто есть кто, чтобы вы меня слили, сказали "извини члобек, жаль что ты мж но ведь ты был слишком ПОДОЗРИТЕЛЕН"? да вы уже не слушаете меня, я про заварку писал давно что не может он быть мафией, а вы его сливаете хотя лучше он чем я офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1537 22 ноября 2010 Короче так, чтобы тут кто не писал, а точнее не оправдывался не слушайте их, мж здесь 100% я и втф кор( еще раз объясняю букет был у меня и я с ним познакомился - оба мж, никто не опроверг этого - значит это правда), но поскольку кор инактивит, то я поведу вас за собой мои юные падаваны и поэтому сливайте все Заварку Приду вечером проверю как вы выполняете сегодняшний план. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1538 22 ноября 2010 из подозрительных заварка и члобек, а проголосую против теста я считаю, что мафия кабалка, заварка и лиг, но тоже ебану в ваню, но переверну с радостью на бабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1539 22 ноября 2010 Сдавайтесьтут то пообсуждать можно,да? Говори своих сообщников и мы бистра начнём мафию новуютвою же, а я получу приз мвп этой игры. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение