DRAKON #1621 22 ноября 2010 а я писал и не видел же. Кстати напомните кто-то почему Заварка так хейтерит дракона? с чего всё началось? если можно конечно, то дайте ссылку на страницу где у них срач и прочее. потому что я тупой далбаёб и дно, а заварка умный хороший и про в мафию срача у меня с ним не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1622 22 ноября 2010 заварка умный и хороший про в мафию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1623 22 ноября 2010 Ну он захейтил Ваню и тебя, ведь поставил в бан лист вас в своей мафии, мне сразу стало интересно почему, откуда такой хейт, думал мб там в том сраче что-то важное и интересное. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1624 22 ноября 2010 видурка умный и хороший про в мафию а варо мвп мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1625 22 ноября 2010 Видурр, неудачливый подсос, который умер, я буду мвп, вот только надо с кором кое-что обсудить. Требую Кора в этот топик. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1626 22 ноября 2010 Ну он захейтил Ваню и тебя, ведь поставил в бан лист вас в своей мафии, мне сразу стало интересно почему, откуда такой хейт, думал мб там в том сраче что-то важное и интересное. я не срусь на пд кстате на счёт того что я писал про проверить тебя и втфкора - ну представь остаются 2 мафии и одному из них доходит букет - логично же на второго мафа сделать (или не делать вообще) и сказать что прочекал и оба мж щас это отменяется т.к. я вспомнил что ты же видура выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1627 22 ноября 2010 Видурр, неудачливый подсос, который умер, я буду мвп, вот только надо с кором кое-что обсудить. Требую Кора в этот топик. зайди в конфу, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1628 22 ноября 2010 будешь мвп? возможно очень возможно но не в этой жизни :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1629 22 ноября 2010 Нет, голоса в Видурра у меня не было, у меня был голос в Ваню и Бабая, которого я сейчас хочу слить. Но видурра я подозревал еще в тот день как написал свой большой пост, когда получил букет, хотел пойти к нему знакомится, но мне сказали что он умер и я пошел к кору, который был тоже неясным персонажем. Кстати ведущие, если это позволено правилами/сеттингом могут подтвердить что я к Видурру хотел пойти знакомится. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1630 22 ноября 2010 чо то у меня хуёво с памятью после резалтов ночи пойду топик перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1631 22 ноября 2010 Нет, голоса в Видурра у меня не было, у меня был голос в Ваню и Бабая, которого я сейчас хочу слить. Но видурра я подозревал еще в тот день как написал свой большой пост, когда получил букет, хотел пойти к нему знакомится, но мне сказали что он умер и я пошел к кору, который был тоже неясным персонажем. Кстати ведущие, если это позволено правилами/сеттингом могут подтвердить что я к Видурру хотел пойти знакомится. кинь голос в члобека, а потом уже ищи оставшуюся мафию. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1632 22 ноября 2010 хм у меня два варианта 1)продолжать сливать чловека 2)проверить не пиздят ли нихуя себе и втфкор вроде как от второго профит больше, но после ночи и так всё ясно будет, так что пока оставляю голос на чловеке при втором варианте, нихуя_себе должен оказаться мафом, а втфкор - заблоченным маньяком, и венок должен был попасть к мафам/маньяку. Имеет смысл, ведь Нихуя_себе жутко спалился перед ночью :hmm: Пока предварительный в члобека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1633 22 ноября 2010 То есть Члобек не оставшаяся мафия? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1634 22 ноября 2010 разочаруюсь в чловеке как в игроке если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1635 22 ноября 2010 То есть Члобек не оставшаяся мафия? их 2. первый - члобек. второго найдём завтра. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1636 22 ноября 2010 АХАХАХАХ, долбоёб, значит мы с кором договорились что мы оба скажем что мы мж? так? мафия и маньяк решили скооперироваться? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1637 22 ноября 2010 ну если вы его заблочили, он понимает что ему не выиграть, а так вы переживете 1-2 дня, ведь ты очевидный кандидат на слив был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1638 22 ноября 2010 АХАХАХАХ, долбоёб, значит мы с кором договорились что мы оба скажем что мы мж? так? мафия и маньяк решили скооперироваться? могло быть и такое, по логике вам было бы выгодно но МАНЬЯК УБИВАЕТ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1639 22 ноября 2010 Дракон прав, маньяк бы убил меня если бы я пошел к нему. Так что ты зафейлил долбоёб, кстати и как ты пришёл к такому хитроумному сплетению ходов? неужели конфа? Если да, то браво - царский мув замутить хотели. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1640 22 ноября 2010 АХАХАХАХ, долбоёб, значит мы с кором договорились что мы оба скажем что мы мж? так? мафия и маньяк решили скооперироваться? могло быть и такое, по логике вам было бы выгодно но МАНЬЯК УБИВАЕТ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ нельзя быть таким тупым если нихуясебе маф, тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение