Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Imdevv

Мафия # 25: Санта-Кроче

Рекомендованные сообщения

ну если сейчас будет молния и члобек блокер то фаст голоса в лига, думаю, все накидают  :dunno:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Я думаю, что надо подождать вердикта ведущих, а потом уже решать кого сливать, но предлагаю слить никалауса, если уж члобека ебанёт молния.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

ну

блять

где

молния

ведущи мудаки

ну нахуй эту мафею

Поделиться сообщением

Дайте молнию члобеку, хочу чтобы было интересно, мафы потом скажут что мы выиграли из-за ведущих.

скам x200

Поделиться сообщением

Дайте молнию члобеку, хочу чтобы было интересно, мафы потом скажут что мы выиграли из-за ведущих.

я это сказал сутки назад

2FXSw.png

Поделиться сообщением

кстати, в связи с таким раскладом нужно будет правило ввести про самоубийства, например, меньше чем за час до ночи уже нельзя так делать, а то этож хуйня получается  :sad:

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

Поделиться сообщением

играть через молнии...  :avtorklif: а потом писать что мафия сгнила  :avtorklif:

Поделиться сообщением

я это сказал сутки назад

Я бы всё равно к тебе с букетом пошел и тебе был бы пиздец некст ночью, а потом был бы пиздец и тому, кого ты защищал - вальдеру, это даже деманис заметил, что ты вальдера дефал вечно. нихуя у вас бы не вышло.

скам x200

Поделиться сообщением

ну если сейчас будет молния и члобек блокер то фаст голоса в лига, думаю, все накидают  :dunno:

я 2 дня хейтил члобека, именно по этому он выбрал меня в качестве мана.

неужели не понятно, что слив сейчас мана они точно проебут и члобек просто даёт +1 килл мафии+ману ночью?

если сегодня слив мана, то мафии невозможно выиграть , т.к. члобек еще и блокер, а значит осталась лысая, а на неё уже блоками илзе прочеканный бабай + букетные нихуя себе и втфкор+ почти 100% не маф деманис\ваня. И ласт мафии просто не перебить всех ночью.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

кстати, в связи с таким раскладом нужно будет правило ввести про самоубийства, например, меньше чем за час до ночи уже нельзя так делать, а то этож хуйня получается  :sad:

какие в пизду самоубийства

ЭТО БЛЯДЬ ЕБАНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ

такого вообще быть не должно

Поделиться сообщением

Гость test

молнии не будет? 20 минут  :palevojein:

Поделиться сообщением

я это сказал сутки назад

Я бы всё равно к тебе с букетом пошел и тебе был бы пиздец некст ночью, а потом был бы пиздец и тому, кого ты защищал - вальдеру, это даже деманис заметил, что ты вальдера дефал вечно. нихуя у вас бы не вышло.

теоретически да

но ты ж ебаное дно

помню, я вообще с потолка за полторы минуты взял аргументы для аналитики и убедил тебя хахахаха :lol:

все мж отыграли как слепые в квадрате, это уже факт.

мы сами себя переиграли, ну и молния офк решила

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Говорят в этой мафии уже понятно все?

Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?

Ты - Рейна? palevo.gif

Поделиться сообщением

я 2 дня хейтил члобека, именно по этому он выбрал меня в качестве мана.

неужели не понятно, что слив сейчас мана они точно проебут и члобек просто даёт +1 килл мафии+ману ночью?

если сегодня слив мана, то мафии невозможно выиграть , т.к. члобек еще и блокер, а значит осталась лысая, а на неё уже блоками илзе прочеканный бабай + букетные нихуя себе и втфкор+ почти 100% не маф деманис\ваня. И ласт мафии просто не перебить всех ночью.

офк понятно, бабай поторопился

Поделиться сообщением

Нет, я точно бы к тебе пошел и тебе была бы пизда, варо подтвердит что я еще до того как выложили что тебя убили, я после голоса в бабая перечитал наш спор и твои слова про придумать новый велосипед меня убедили пойти к тебе в гости, если получу букет.

скам x200

Поделиться сообщением

ночь, члобек был долорес.

С утра вы увидели пару красивых фотографий некрасивого Бабая, без головы любой будет не красивым

А Ваню задушили, рядом с телом нашли парик.

Оба были мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

какие в пизду самоубийства

ЭТО БЛЯДЬ ЕБАНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ

такого вообще быть не должно

по факту это самоубийство того на ком висят голоса, в связи с этим приходится резко голосовать по новой, я говорю о том, чтобы не давать молнии именно в таком случае меньше чм за час до ночи, нарушение то нарушением а для остальных игроков похуй чё это, но похуй как это меняет игру

Благая весть!

Поделиться сообщением

Гость

че же не синим то?

Поделиться сообщением

еще раз прошу не делать фаствыводы с поста члобека, а лучше прочитать потом мои посты, т.к. живые маф и ман при сливе мж днём оставят всего 2 мж после ночи.

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...