Beshaniy_Babay #1681 22 ноября 2010 ну если сейчас будет молния и члобек блокер то фаст голоса в лига, думаю, все накидают "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1682 22 ноября 2010 Я думаю, что надо подождать вердикта ведущих, а потом уже решать кого сливать, но предлагаю слить никалауса, если уж члобека ебанёт молния. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1683 22 ноября 2010 ну блять где молния ведущи мудаки ну нахуй эту мафею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1684 22 ноября 2010 Дайте молнию члобеку, хочу чтобы было интересно, мафы потом скажут что мы выиграли из-за ведущих. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1685 22 ноября 2010 Дайте молнию члобеку, хочу чтобы было интересно, мафы потом скажут что мы выиграли из-за ведущих. я это сказал сутки назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1686 22 ноября 2010 кстати, в связи с таким раскладом нужно будет правило ввести про самоубийства, например, меньше чем за час до ночи уже нельзя так делать, а то этож хуйня получается "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1687 22 ноября 2010 играть через молнии... а потом писать что мафия сгнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1688 22 ноября 2010 Дайте молнию члобеку, хочу чтобы было интересно, мафы потом скажут что мы выиграли из-за ведущих. я это сказал сутки назад Я бы всё равно к тебе с букетом пошел и тебе был бы пиздец некст ночью, а потом был бы пиздец и тому, кого ты защищал - вальдеру, это даже деманис заметил, что ты вальдера дефал вечно. нихуя у вас бы не вышло. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1689 22 ноября 2010 ну если сейчас будет молния и члобек блокер то фаст голоса в лига, думаю, все накидают я 2 дня хейтил члобека, именно по этому он выбрал меня в качестве мана. неужели не понятно, что слив сейчас мана они точно проебут и члобек просто даёт +1 килл мафии+ману ночью? если сегодня слив мана, то мафии невозможно выиграть , т.к. члобек еще и блокер, а значит осталась лысая, а на неё уже блоками илзе прочеканный бабай + букетные нихуя себе и втфкор+ почти 100% не маф деманис\ваня. И ласт мафии просто не перебить всех ночью. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1690 22 ноября 2010 кстати, в связи с таким раскладом нужно будет правило ввести про самоубийства, например, меньше чем за час до ночи уже нельзя так делать, а то этож хуйня получается какие в пизду самоубийства ЭТО БЛЯДЬ ЕБАНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ такого вообще быть не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1692 22 ноября 2010 Дайте молнию члобеку, хочу чтобы было интересно, мафы потом скажут что мы выиграли из-за ведущих. я это сказал сутки назад Я бы всё равно к тебе с букетом пошел и тебе был бы пиздец некст ночью, а потом был бы пиздец и тому, кого ты защищал - вальдеру, это даже деманис заметил, что ты вальдера дефал вечно. нихуя у вас бы не вышло. теоретически да но ты ж ебаное дно помню, я вообще с потолка за полторы минуты взял аргументы для аналитики и убедил тебя хахахаха все мж отыграли как слепые в квадрате, это уже факт. мы сами себя переиграли, ну и молния офк решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1693 22 ноября 2010 Говорят в этой мафии уже понятно все? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1694 22 ноября 2010 ну если сейчас будет молния и члобек блокер то фаст голоса в лига, думаю, все накидают я 2 дня хейтил члобека, именно по этому он выбрал меня в качестве мана. неужели не понятно, что слив сейчас мана они точно проебут и члобек просто даёт +1 килл мафии+ману ночью? если сегодня слив мана, то мафии невозможно выиграть , т.к. члобек еще и блокер, а значит осталась лысая, а на неё уже блоками илзе прочеканный бабай + букетные нихуя себе и втфкор+ почти 100% не маф деманис\ваня. И ласт мафии просто не перебить всех ночью. офк понятно, бабай поторопился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1695 22 ноября 2010 Нет, я точно бы к тебе пошел и тебе была бы пизда, варо подтвердит что я еще до того как выложили что тебя убили, я после голоса в бабая перечитал наш спор и твои слова про придумать новый велосипед меня убедили пойти к тебе в гости, если получу букет. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1696 22 ноября 2010 ночь, члобек был долорес. С утра вы увидели пару красивых фотографий некрасивого Бабая, без головы любой будет не красивым А Ваню задушили, рядом с телом нашли парик. Оба были мж mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1697 22 ноября 2010 кстати, в связи с таким раскладом нужно будет правило ввести про самоубийства, например, меньше чем за час до ночи уже нельзя так делать, а то этож хуйня получается какие в пизду самоубийства ЭТО БЛЯДЬ ЕБАНОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ИГРЫ такого вообще быть не должно по факту это самоубийство того на ком висят голоса, в связи с этим приходится резко голосовать по новой, я говорю о том, чтобы не давать молнии именно в таком случае меньше чм за час до ночи, нарушение то нарушением а для остальных игроков похуй чё это, но похуй как это меняет игру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1698 22 ноября 2010 день mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1700 22 ноября 2010 еще раз прошу не делать фаствыводы с поста члобека, а лучше прочитать потом мои посты, т.к. живые маф и ман при сливе мж днём оставят всего 2 мж после ночи. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение