DRAKON #1741 22 ноября 2010 [noae] так,мне надоела эта игра :._.: вскрываю роли [/noae] ССУУУКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗААААЕЕЕБААААЛСЯЯЯЯ ТЫКАТЬ!!!!!!!НАХУЯ ТАК ЖЕСТОКО ПРИКАЛЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! токо щас когда зацитировал спалил что тут нихуя нет хотя знал что так можно палить офтопы но забыл ахахахахахахахахахахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1742 22 ноября 2010 [noae] так,мне надоела эта игра :._.: вскрываю роли [/noae] ССУУУКАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗААААЕЕЕБААААЛСЯЯЯЯ ТЫКАТЬ!!!!!!!НАХУЯ ТАК ЖЕСТОКО ПРИКАЛЫВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! токо щас когда зацитировал спалил что тут нихуя нет хотя знал что так можно палить офтопы но забыл ахахахахахахахахахахахаххаа http://prodota.ru/Smileys/default/prayy.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1743 22 ноября 2010 Никалиус короче. Щяз чисто рандом, если не он- то остаётся слив дракона и лига. И да поможет нам кто-нибудь. В оффтопах нихуя нет- прошерстил и убрал текст и нихуя нет. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1744 22 ноября 2010 Я если честно уже хз кто может быть мафией\маном.Так,что решайте кого будем убивать.Верю нихуя.себе и втф кору.Остальны-нет. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1745 22 ноября 2010 Дракон тоже голосовал против видурра. Значит лиг/дракон маньяк, никалаус маф. откуда логика про мана\мафа? я голосовал за члобека , а не видурра, значит я ман, тот же тест мж? я за 4 день ( в тот момент решающий, т.к. при сливе мж был бы почти конец) написал 40 постов, а долбоеб постов 15, причем еще с кучей постов в соседних темах, потом ворвался к ночи и просто кинул ласт голос в видурра - мог просто умереть ваня по гсч, ну или мог получить ахуенное алиби. ах да еще было мини аналитека с просто взятыми фактами из соседних постов. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1746 22 ноября 2010 фаст ночь требует больше голосов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1747 22 ноября 2010 фаст ночь требует больше голосов НУЖНО БОЛЬШЕ ГОЛОСОВ lich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1749 22 ноября 2010 Бля для меня оптимальный вариант - это лиг, меня сейчас реально волнует вопрос по поводу той просьбы вальдера молнии в инактивного никалауса или это был такой левелинг или что это блять? мб лиг может быть мафией, ведь он по сути голосовал в тех, кому ничего не угрожало, а дракон, несмотря на то, что голосовал против видурра, может быть маном, ведь ему похуй кого сливать, а никалаус тогда получается будет простым мж. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1750 22 ноября 2010 Кароче. В никалиуса голоса- он так и так или маф или ман. А после ночи решим лига или дракона. Гого заебали уже, быстрее конец уже. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #1751 22 ноября 2010 окончательный в себя фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1752 22 ноября 2010 Бля для меня оптимальный вариант - это лиг, меня сейчас реально волнует вопрос по поводу той просьбы вальдера молнии в инактивного никалауса или это был такой левелинг или что это блять? мб лиг может быть мафией, ведь он по сути голосовал в тех, кому ничего не угрожало, а дракон, несмотря на то, что голосовал против видурра, может быть мафом, ведь ему похуй кого сливать, а никалаус тогда получается будет простым мж. прочитай мой предыдущий пост и еще раз почитай посты теста за последние за 4 день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1753 22 ноября 2010 Дракон тоже голосовал против видурра. Значит лиг/дракон маньяк, никалаус маф. откуда логика про мана\мафа? я голосовал за члобека , а не видурра, значит я ман, тот же тест мж? я за 4 день ( в тот момент решающий, т.к. при сливе мж был бы почти конец) написал 40 постов, а долбоеб постов 15, причем еще с кучей постов в соседних темах, потом ворвался к ночи и просто кинул ласт голос в видурра - мог просто умереть ваня по гсч, ну или мог получить ахуенное алиби. ах да еще было мини аналитека с просто взятыми фактами из соседних постов. потому что я ___сплю днем____, проснулся к ночи, перечитал последний день и написал аналитику. ЛОЛШТО????? Где у меня куча постов в соседних темах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1755 22 ноября 2010 Ещё дракона голос и можно. Голосуй уже DRAKON Beshaniy_Babay, 4LOBEK, MU_fanat и 3 Гостей смотрят эту тему. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1756 22 ноября 2010 как хорошо, что я в этом не учавствую АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХ "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #1757 22 ноября 2010 как тяжело накуренным играть считал можно ли будет выграть если никалаус вдруг мж вроде можно, не помню чо насчитал короче никалаус никалаус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1758 22 ноября 2010 Всё, голоса есть. ФАСТ НОЧЬ ПАЦАНЫ. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1759 22 ноября 2010 ночь, николаус был гостем на свадьбе. жду личек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1760 22 ноября 2010 Главное что я в этом не учавствовал, ибо лиг скорее всего мафия. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение