Waro #1801 22 ноября 2010 дадад, в этой раковой мафии должен быть хоть какой-то эпик победа фотографа - достойный эпик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1802 22 ноября 2010 я потел в 40 посто в 4 день + вскрытие члобека хоть как-то дефил и не сдался после блока. я заслужил это. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1803 22 ноября 2010 надо было слушать члобека,и мы бы выйграли. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1804 22 ноября 2010 надо было слушать члобека,и мы бы выйграли. ДА НУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1805 22 ноября 2010 в ту ночь когда я сдох мне зарандомился букет и я отправил личку что иду с букетом к долбоёбу И КАК Я И ГОВОРИЛ БЛЯ НУ ВОТ ДО ЭТОГО НИРАЗУ НЕ ГОЛОСОВАЛ В ЛИГА НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, А ТУТ Час потратил на читание 20-ти стриниц топика думал больше... особо интересной инфы не было, распишу блиц впечатлений Челобек, если и ман, то его ёбнут же мафы, нахуя им такой опасный ман? Или же челобек маф и мжам будет опасно если с ним кто то познакомится из мафов следующей ночью. а вот здесь нужен врач... у пациента наблюдается "кабалка" в явно выраженной форме Сейчас 1:38 и не о какой аналитике даже думать не хочу,я читаю ваши мнения,и из них уже делаю выводы и всё.В прошлой мафии меня слили из-за 2 моего поста,из-за того что я не правильно выразился,но я был там не маф. Сейчас не хочу допустить ту же ошибку. и наконец то наконец то! мафия в которой действительно LIG может быть замешан "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1806 22 ноября 2010 2-1-1 После голосования 2-1 После ночи 1-1 Гсч. Ну или кто-то кидает голос в себя и ггвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1807 22 ноября 2010 вы бы не слили долбоеба. Ну никак не слили, т.к. считали его мж. Убили бы никалауса,дракона и бабая, но не долбоеба (посмотри хотябы по постам нихуясебе в 6 день). ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #1808 22 ноября 2010 Отдайте уже победу лигу НА САМОМ ДЕЛЕ Я ПОДГОВОРИЛ ВЕДУЩИХ И ПОДМEНИЛ РОЛЬ. Я БЫЛ МАФИЕЙ, НО ПОТОМ ОТДАЛ РОЛЬ, УВИДЕЛ, ЧТО СО МНОЙ ТЕСТ Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1810 22 ноября 2010 Согласен,остается 1-1.1 ман и 1 мж. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1811 22 ноября 2010 После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1812 22 ноября 2010 вы бы не слили долбоеба. Ну никак не слили, т.к. считали его мж. Убили бы никалауса,дракона и бабая, но не долбоеба (посмотри хотябы по постам нихуясебе в 6 день). ну видишь, я тоже молодец Демонис/лиг делайте ГСЧ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1813 22 ноября 2010 а ну да.маньяк тащит. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1814 22 ноября 2010 демонис твоего голоса ждем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #1815 22 ноября 2010 демонис твоего голоса ждем и лига :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1816 22 ноября 2010 мж ебланы че грац с лузом мжей, кто бы щас не выиграл объявляю их всех дном я им дал маньяка они его не слили вот и получили поебалу лузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1818 22 ноября 2010 блять, серьезно отдайте победу лигу он был самым сильным игроком в этой мафии Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1819 22 ноября 2010 я голосовал.Ну ладно.Лиг достоен. тест. Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1820 22 ноября 2010 тест окончательный ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение