Murr #1821 22 ноября 2010 После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1822 22 ноября 2010 После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. ну ты давай расскажи еще мне Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1824 22 ноября 2010 поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1825 22 ноября 2010 После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. ну ты давай расскажи еще мне Блять это как НУ ОК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ У НАС ПОРОВНУ ГОЛОСОВ ЗА МАНА И МЖ, ТАК ЧТО ВЫГОНИМ МЫ МЖ ПОТОМУ ЧТО ОН МЖ. Я офк понимаю, что лиг достоин победы, но ломать из-за этого игру... Убеди лучше обе фракции написать ГГВП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1828 22 ноября 2010 поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги тебя тоже в банлист, днище, спалил члобека с потрохами Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1829 22 ноября 2010 лиг идиот если бы мж были не такими даунами, они бы его слили но это пд и это мж мж=дно рад что был не за них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1830 22 ноября 2010 поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги тебя тоже в банлист, днище, спалил члобека с потрохами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1831 22 ноября 2010 Выгнали лысую Терезу. Сразу после ЛИГ достал фотоаппарат и двустволку, приложил МВП мафии к стенке первой дробью и стер голову демониса второй. Кадры получились на загляденье. Через несколько дней шокирующая фотосессия попала во все мировые газеты и интернеты, в фотографа так и не нашли. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1832 22 ноября 2010 После ночи 1-1 Гсч. а еще чего 1-1 в мж против мафа/маньяка = поражение для мж Вообще-то нет. Там голосование ночное, а при равных голосах кидают монетку. И похуй что там ман\маф НАКАЧАННЕЕ СИЛЬНЕЕ УМНЕЕ ХРАБРЕЕ НУ НАСТОЯЩИ МУЩИНА. Гсч. ну ты давай расскажи еще мне Блять это как НУ ОК СЕГОДНЯ НОЧЬЮ У НАС ПОРОВНУ ГОЛОСОВ ЗА МАНА И МЖ, ТАК ЧТО ВЫГОНИМ МЫ МЖ ПОТОМУ ЧТО ОН МЖ. Я офк понимаю, что лиг достоин победы, но ломать из-за этого игру... Убеди лучше обе фракции написать ГГВП. сейчас -долбоеб, ночью убиваю деманиса и остаюсь один. а да еще нихуя_себе. Ну тогда 1-1 , но по правилам всегда мж проигрывают при равенстве. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1833 22 ноября 2010 Я не нашел в фотографа. Гц лиг, затащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1834 22 ноября 2010 поздравляю лига с победой половину мжей в банлист долбоеб такие пироги тебя тоже в банлист, днище, спалил члобека с потрохами неожиданная молния валдера+моя фейлосмерть всю страту сломали так бы я задефался изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demanis #1835 22 ноября 2010 грац лиг че. не поверил члобеку Garaj Fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1836 22 ноября 2010 я вообще в ахуе, как мы дотянули до 2-1-1 мж просто прей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1837 22 ноября 2010 меня больше интересует, как на меня алс нарандомил в первую ночь. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1838 22 ноября 2010 все всех поздравили,все счастливы игра окончена,всем,кроме инактивов,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение