Niemand #21 17 ноября 2010 для начала перестань шутить про письки :rickroll: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #22 17 ноября 2010 А что, шутка про писки уже была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #23 17 ноября 2010 ну если тебя это настолько заябывает, то мб самое время сменить свой образ жизни и/или деятельности? если ты не можешь трахнуть тёлку, до которой не дотянуться, то вообще хуй на неё забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #24 17 ноября 2010 Избавить от навязчивых мыслей может только какаянить резкая и неожиднно произошедшая ситуация. Ну то есть допустим ты сидишь и в мыслях ебешь Меган Фокс и тут в соседний дом врезается самолет, дом разносит в хлам, от взрыва у тебя выбиваются стекла в квартире, ты смотришь на эту дырку в стене и вдруг видишь, что на прямо на тебя несется еще 1 самолет. Думаю в такие моменты ты перестаешь думать о Меган Фокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #25 17 ноября 2010 Избавить от навязчивых мыслей может только какаянить резкая и неожиднно произошедшая ситуация. Ну то есть допустим ты сидишь и в мыслях ебешь Меган Фокс и тут в соседний дом врезается самолет, дом разносит в хлам, от взрыва у тебя выбиваются стекла в квартире, ты смотришь на эту дырку в стене и вдруг видишь, что на прямо на тебя несется еще 1 самолет. Думаю в такие моменты ты перестаешь думать о Меган Фокс. А если не в мыслях? Вот ебешь ты допустим Меган Фокс (АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА) и что самолет в соседнее здание тебя остановит что ли? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 17 ноября 2010 Избавить от навязчивых мыслей может только какаянить резкая и неожиднно произошедшая ситуация. Ну то есть допустим ты сидишь и в мыслях ебешь Меган Фокс и тут в соседний дом врезается самолет, дом разносит в хлам, от взрыва у тебя выбиваются стекла в квартире, ты смотришь на эту дырку в стене и вдруг видишь, что на прямо на тебя несется еще 1 самолет. Думаю в такие моменты ты перестаешь думать о Меган Фокс. А если не в мыслях? Вот ебешь ты допустим Меган Фокс (АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА) и что самолет в соседнее здание тебя остановит что ли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #27 17 ноября 2010 Избавить от навязчивых мыслей может только какаянить резкая и неожиднно произошедшая ситуация. Ну то есть допустим ты сидишь и в мыслях ебешь Меган Фокс и тут в соседний дом врезается самолет, дом разносит в хлам, от взрыва у тебя выбиваются стекла в квартире, ты смотришь на эту дырку в стене и вдруг видишь, что на прямо на тебя несется еще 1 самолет. Думаю в такие моменты ты перестаешь думать о Меган Фокс. А если не в мыслях? Вот ебешь ты допустим Меган Фокс (АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА) и что самолет в соседнее здание тебя остановит что ли? ахаха ситауцию описал просто аховую)))) я бы сказал что даже если не меган фокс - то как-то похуй на соседнее здание PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #28 17 ноября 2010 валерьянка поможет "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #29 17 ноября 2010 Как можно забить на навязчивую мысль? она же НАВЯЗЧИВАЯ аскми ты сам себе этим постом ответил? Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #30 17 ноября 2010 посомтри Начало там как раз про это говорят - мыли\идея самый сильный и совершенный паразит во вселенной :buba: http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #31 17 ноября 2010 Для начала избавься от слова рак. пожалуй да. рак - страшная болезнь, люди сгорают за пару недель больше не буду шутить про рак Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #32 17 ноября 2010 http://en.wikipedia.org/wiki/Obsessive%E2%80%93compulsive_disorder#Management Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #33 17 ноября 2010 Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #34 17 ноября 2010 Избавить от навязчивых мыслей может только какаянить резкая и неожиднно произошедшая ситуация. Ну то есть допустим ты сидишь и в мыслях ебешь Меган Фокс и тут в соседний дом врезается самолет, дом разносит в хлам, от взрыва у тебя выбиваются стекла в квартире, ты смотришь на эту дырку в стене и вдруг видишь, что на прямо на тебя несется еще 1 самолет. Думаю в такие моменты ты перестаешь думать о Меган Фокс. А если не в мыслях? Вот ебешь ты допустим Меган Фокс (АХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХА) и что самолет в соседнее здание тебя остановит что ли? ахаха ситауцию описал просто аховую)))) я бы сказал что даже если не меган фокс - то как-то похуй на соседнее здание ну х3 Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #35 17 ноября 2010 из темы понял, что у аскми рак письки мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #36 17 ноября 2010 из темы понял, что у аскми рак письки на этом и порешим Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение