Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

На продоте становится противно находиться

Рекомендованные сообщения

КФД, хочешь что то сделать, заставь корвина дать возможность модерам модерировать свои темы.

Пытаюсь, не поддаётся.

КФД, хочешь что то сделать, заставь корвина дать возможность модерам модерировать свои темы.

Уже как полгода есть такая возможность.

уже  год как убрали  :dunno:

Поделиться сообщением

кфд прав как никак , но нахуй этот крик души - хз.

игнорь дебилов , шли ньюфагов , и т.д

кол-во смешных тем на пд сократилось в разы , ну и офк пд уже не торт.

да и похуй как то

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Уже как полгода есть такая возможность.

n3t

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ты и есть слабое звено эволюции :( которого толкает в спину продота, так как невозможно отказать себе в удовольствии пнуть человека, на спине у которого написано "я далбаеб"

так вот оно же: ты слабовольная параша, плавающая в грезах о беспечном будущем, тем не менее занимающая предпоследнее место в структурной цепочке ежедневного контингента слаборазвитых посетителей пд.

Не можешь сдержать свои эмоции? кто-то не прав? может быть, кто-то выразил непонятную тебе точку зрения и тебе показалось сие действо аморальным?

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи. 

А теперь сожми свои нищебродские кулачки перед монитором и обнародуй новый высер, который убедит общественность в твоей собственной высокоморальной позиции по отношению ко всем падшим. 

АХ ТЫ Ж СУ.., БЛ.. Е.. ТВОЮ МАТЬ СУ.. МРА.. ДА ТЫ Ж АХ.. ЭТО ПИСАТЬ ВЕЛИКОМУ МНЕ БЛ...

а теперь подумай , уебок. ты потратил на это 15 секунд своей жизни , на этот хуепост. никому смеха он не принес. или чего ты там хотел. просто все теперь тебя считают наглухо конченным дебилом  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость

вы оба сейчас пишите, как истинные продотеры

ниже: уебаны

, агритесь друг на друга с дешёвыми понтами и без оснований. Срач только видоизменяется, в остальном же, от тех же раков вас сейчас не отличить. Так еще и выебаетесь на таких же, как и вы

безликий девственник, не ровня, смешной, падающий вниз по социальной лестнице, иллюзорный прагматик. 

Поделиться сообщением

ты и есть слабое звено эволюции :( которого толкает в спину продота, так как невозможно отказать себе в удовольствии пнуть человека, на спине у которого написано "я далбаеб"

так вот оно же: ты слабовольная параша, плавающая в грезах о беспечном будущем, тем не менее занимающая предпоследнее место в структурной цепочке ежедневного контингента слаборазвитых посетителей пд.

Не можешь сдержать свои эмоции? кто-то не прав? может быть, кто-то выразил непонятную тебе точку зрения и тебе показалось сие действо аморальным?

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи. 

А теперь сожми свои нищебродские кулачки перед монитором и обнародуй новый высер, который убедит общественность в твоей собственной высокоморальной позиции по отношению ко всем падшим. 

АХ ТЫ Ж СУ.., БЛ.. Е.. ТВОЮ МАТЬ СУ.. МРА.. ДА ТЫ Ж АХ.. ЭТО ПИСАТЬ ВЕЛИКОМУ МНЕ БЛ...

а теперь подумай , уебок. ты потратил на это 15 секунд своей жизни , на этот хуепост. никому смеха он не принес. или чего ты там хотел. просто все теперь тебя считают наглухо конченным дебилом  :avtorklif:

Я думаю, его считали "наглухо конченным дебилом" ещё с 1-го его поста.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

пока пока

"а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян

Благая весть!

post-3-12956042991888.gif

Поделиться сообщением

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи. 

И что мне теперь нужно сделать чтобы оправдаться в глазах всех??? Блин я же не со зла :(

:trollface::pray::palevo::avtoradolf: ты такой милый :))

Поделиться сообщением

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи. 

И что мне теперь нужно сделать чтобы оправдаться в глазах всех??? Блин я же не со зла :(

роффлер через меру, я поехал в универ.

Поделиться сообщением

вы оба сейчас пишите, как истинные продотеры

ниже: уебаны

, агритесь друг на друга с дешёвыми понтами и без оснований. Срач только видоизменяется, в остальном же, от тех же раков вас сейчас не отличить. Так еще и выебаетесь на таких же, как и вы

безликий девственник, не ровня, смешной, падающий вниз по социальной лестнице, иллюзорный прагматик. 

даже на такую хуйню сагрился, боже мой

Поделиться сообщением

Гость

теперь нагугли перевод своего никнейма, он ясно даст тебе понять все проблемы мирозданья

даже на такую хуйню сагрился, боже мой

предлагаю тебе, залетая в неизведанную обстановку, первым делом изучить банальные аспекты, мой подрастающий представитель расы деревьев с портфелями на плечах

надеюсь, доча тебе покажет также avatar_27239.jpg, будешь обучаться на своих провалах  :parovozdjan:

Поделиться сообщением

Бей-хуяч,

Никогда не молчи,

Ломай-трощи,

Всем докажи. 

роффлер через меру, я поехал в универ.

да ты на это посмотри  :vau:

Поделиться сообщением

Снова повторюсь что писал 2 года назад, на пд 90% ебачей.

Поделиться сообщением

теперь нагугли перевод своего никнейма, он ясно даст тебе понять все проблемы миразданья

Аааа .. вот оно что  :trollface::ohpalevo:

Поделиться сообщением

Уровень общения всё больше скатывается в дерьмо, новички несут хуйню даже больше чем псевдо-олдскулы, от чудо шуток про рак воротит с души, от почему то смешных для всех картинок с шок контентом, геями, дерьмом, становится мерзко и противно, вернее даже не от самих картинок, а от вашей реакции на них. Я сам учусь работаю в мед сфере и насмотрелся всякого, у меня не вызывает особых эмоций вид например полости живота. Другое дело, что я не могу понять как толпа школьников и студентов может смотреть на такие вещи, веселиться и смеяться. Никакого достоинства, срачи на тему хохлы говно, русня говно  :avtorklif: . Мне просто стыдно за такое будущее, если сейчас дети несут подобную хуйню.

Ни в одной теме на продоте, даже в самых серьёзных и адекватных не обходится без тонн хуйни, мата, приветов маме и пустых оскорблений. При чём всё это идёт по накатанной. Самый конечно пиздец это шутки про мам, до какой степени нужно не уважать своих родителей, что бы оскорблять чьих то чужих, представьте себе всю серьёзность того что вы несёте, и даже смеётесь когда вам такое пишут. Я вроде не очень то и старше чем большинство нынешней аудитории пд, но никак не могу взять в толк как же вас ублюдков воспитывали что вы творите такое.

Эта конченость просто режет глаза, и кто угодно может мне доказывать, чувак расслабься мол, интернет же, да какая нахуй разница, деградация происходит незаметно, сначала в жизнь придут слова паразиты из инета, причём ничего оригинального, тупо стыренные у американских детей страдающих синдромом дауна и чутка адаптированные фразочки, типо офк, бро, бтв, шутки про рак, потом дойдёт до мать ебал и прочей хуйни. А это уже просто невообразимо, ведь в жизни, даже в шутку сказанная такая фраза, это повод уже не для драки, это уже повод для того что бы искалечить, причём для многих, я почти всё детство провёл играя в футбол во дворе и в спорт секциях, там тоже было конечно много отрицательного, я часто дрался, матом ругался, как все, но блядь никогда такой хуйни не было как тут.

Даже не знаю, что меня сподвигло всё это писать, просто прошу вас, одумайтесь  пока не поздно, особенно ребята которым сча 14-18 лет, не разрушайте себе мозг, не подражайте ублюдкам горе рофлерам, они думают что они пиздатые, но они на самом деле такие хуёвые... Адекватных людей на пд почти не осталось, нормальных шуток уже не встретишь, а новые "шутки" это чума, проказа, разрушающая наше поколение. 

Всем спасибо, всем удачи, ответы даже читать не буду, суть большинства их можно предугадать.

нет.

зайди в тему фитнесс/бодибилдинг

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

теперь нагугли перевод своего никнейма, он ясно даст тебе понять все проблемы миразданья

ненуслыш это же пацан которого мама заставляет учится на пятерки , который придумывает себе ник из набора двух слов , смысл которых он непонимает. он думает его шутки смешны окружающим , и это изза того что окружающие такие же уебаны как он...

продота учит , да по своему учит ... офк все зависит от человека , но на 1ом курсе универа , встретив 22 человека из моей группы , я могу назвать другом только одного. который похож на меня , который дотер. который так же как и я , не смеется над убогими шутками 20 человек из группы , который поддерживает мои фейспалмы , непонятные окружающим и т.д

когда нибудь продота научит и этого уебана жизни.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а я пишу много матов только в игре)0 на айсикапе.... когда птс сливаю из-за чудиков неадекватных....знаю что не заденет, но всё же........

тут смысла не вижу..... ибо на форуме ищу чёнить полезное....а на сайте слежка за играми)))))

в таверне 90 проц вот таких- :metal: и вот таких - :vihui: и есть 1- :drhouse:

Поделиться сообщением

Как зритель, не видевший первого акта,

В догадках теряются дети.

И все же они ухитряются как-то

Понять, что творится на свете.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

а я пишу много матов только в игре)0 на айсикапе.... когда птс сливаю из-за чудиков неадекватных....знаю что не заденет, но всё же........

тут смысла не вижу..... ибо на форуме ищу чёнить полезное....а на сайте слежка за играми)))))

в таверне 90 проц вот таких- :metal: и вот таких - :vihui: и есть 1- :drhouse:

я бы написал вот так

))))))))) xDDDDDDDDD :DDDDDDDDD

но я понимаю , эта шутка уже приелась , поэтому оставлю все так , как и есть  :avtorklif:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ненуслыш это же пацан которого мама заставляет учится на пятерки , который придумывает себе ник из набора двух слов , смысл которых он непонимает. он думает его шутки смешны окружающим , и это изза того что окружающие такие же уебаны как он...

продота учит , да по своему учит ... офк все зависит от человека , но на 1ом курсе универа , встретив 22 человека из моей группы , я могу назвать другом только одного. который похож на меня , который дотер. который так же как и я , не смеется над убогими шутками 20 человек из группы , который поддерживает мои фейспалмы , непонятные окружающим и т.д

когда нибудь продота научит и этого уебана жизни.

:avtorklif::fffuuu::avtorklif: Блин, дак вот почему варда так долго небыло на форуме :) он учил протеже :D

Хатя все же не думал что он сможет передать свой неповторимый стиль самозаовна кому либо :) а сМог! с чем его в другой раз и поздравлю

Ну а по сабжу К.О. сообщает

Вы 2 изгоя группы с которыми все 20 человек не желают общаться :mameprivet:

Хатя у каждого таракана свои правила :) лично ты думаешь что это вы не хотите общаться с "теми 20 уебками" ;D

жесть :huyase:

Поделиться сообщением

• Создать...