Zavarka #61 17 ноября 2010 Цитата Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% Следуя твоей логике - на пд более 90% обсуждений раковых заболеваний? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #62 17 ноября 2010 у автора рак мыслей PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #63 17 ноября 2010 первы раз на пд начал читать пост и не смог дальше первого абзаца. такая хуйня настолько не в жилу, что просто скончайся. человек в хорошем настроении не будет такой бред писать, а если у дебя депрессняк - съеби в подвал, забейся в угол и обссысь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #64 17 ноября 2010 Цитата Похуй на форум, сижу чисто из-за доты, стримов, реплеев. Там, кстати говоря, поадекватнее юзеры обитают. :lol: во время вдц там столько адекватов было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #65 17 ноября 2010 Цитата я пришёл в гей-клуб, а меня почему-то выебали (с) Уренгой Создатели подобных тем, зачем вы такие раковые? Своеобразный юмор пд употребляем к тем кто входит в это сообщество сформированное временем. Подобные посты напоминают нечто вроде "вы знаете был в китае, а там такие уебки все, пиздят чтото невнятное, я над ними так выпадал." Ни одного обитателя пд не привязывали к батарее наручниками обязательств, каждый может покинуть не устраивающее его сообщество, чей юмор он не понимает и более того агрится на него как уебак. А если тебя это действительно агрит, то попробуй заняться медитацией и внутренним умиротворением, хатя офк Показать содержимое всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #66 17 ноября 2010 Цитата Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #67 17 ноября 2010 Цитата Цитата я пришёл в гей-клуб, а меня почему-то выебали (с) Уренгой Создатели подобных тем, зачем вы такие раковые? Своеобразный юмор пд употребляем к тем кто входит в это сообщество сформированное временем. Подобные посты напоминают нечто вроде "вы знаете был в китае, а там такие уебки все, пиздят чтото невнятное, я над ними так выпадал." Ни одного обитателя пд не привязывали к батарее наручниками обязательств, каждый может покинуть не устраивающее его сообщество, чей юмор он не понимает и более того агрится на него как уебак. А если тебя это действительно агрит, то попробуй заняться медитацией и внутренним умиротворением, хатя офк Показать содержимое всем похуй. Показать больше Вероятно на такое стоит отвечать только так "не знаешь не говори!" кстати к чему эти фейки милый друг? Цитата Цитата Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить когда ты в полигон заходил последний раз? да в таверне приятней находиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #68 17 ноября 2010 А прикиньте, пд возьмет и исчезнет (ну вдруг) - это же в инете некуда пойти будет O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #69 17 ноября 2010 Хз ваще - таверна на любом форуме самый большой кусок, суть только в том, что основные разделы можно бы было норм модерить от всяческого флуда, флейма и посыланий нахуй - это пошло бы напользу продоте в целом, адекватные юзеры бы заходили чаще. А что касается таверны - так тут и так заебись) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #70 17 ноября 2010 Цитата А прикиньте, пд возьмет и исчезнет (ну вдруг) - это же в инете некуда пойти будет O_O Доталайф кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #71 17 ноября 2010 Цитата А прикиньте, пд возьмет и исчезнет (ну вдруг) - это же в инете некуда пойти будет O_O для меня это действительно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #72 17 ноября 2010 Цитата Цитата Похуй на форум, сижу чисто из-за доты, стримов, реплеев. Там, кстати говоря, поадекватнее юзеры обитают. :lol: во время вдц там столько адекватов было Ну это так сказать "излишки производства", люди обсуждали матчи и их любимые команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WorldFail #73 17 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата я пришёл в гей-клуб, а меня почему-то выебали (с) Уренгой Создатели подобных тем, зачем вы такие раковые? Своеобразный юмор пд употребляем к тем кто входит в это сообщество сформированное временем. Подобные посты напоминают нечто вроде "вы знаете был в китае, а там такие уебки все, пиздят чтото невнятное, я над ними так выпадал." Ни одного обитателя пд не привязывали к батарее наручниками обязательств, каждый может покинуть не устраивающее его сообщество, чей юмор он не понимает и более того агрится на него как уебак. А если тебя это действительно агрит, то попробуй заняться медитацией и внутренним умиротворением, хатя офк Показать содержимое всем похуй. Вероятно на такое стоит отвечать только так "не знаешь не говори!" кстати к чему эти фейки милый друг? ФРФРРФРФР фейк кого? даже интригу создал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #75 17 ноября 2010 Re: На продоте становится противно находиться ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #76 17 ноября 2010 Цитата Цитата Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cLer1k #77 17 ноября 2010 Цитата Цитата Т.е. тебе "подходит" когда твою мать называют шлюхой? Тебе "подходит", когда тебя просто так посылают на хуй и т.п. Если да, то ты ничем не отличаешься от остальных выродков. И мне тебя даже не жаль. Мне просто похер на такое говно. ну просто мне похуй что там какое-то чмо пишет в интернетах обо мне или моих близких удачи с таким подходом тебе через год будут в лицо говорить, что твоя мать шлюха, твой отец гандон и т.п., а ты в ответ будешь разворачиваться и уходить. тебе же похуй что там тебе говорят. Цитата Цитата Слишком много выблядков и им подражающим здесь обитает. Да и деградировать в умственном развитии гораздо проще, чем эволюцианировать. Не ругайся на подобных себе. Эволюция обошла тебя стороной. когда я говорил про выблядков, ты отнес себя к ним? и это была попытка ответа? Давай!Тащи!За родину!Ломай кабины!©v1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #78 17 ноября 2010 не нравится - не находись. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tak_lusche? #79 17 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? Показать больше не ну логичное замечание, адрес-то в инете про-дота. Тока немного по=хачёвски звучит "пра дота, вах", но в целом ок, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #80 17 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Соглашусь с автором уебков на пд становится все больше пора переименовывать домен в prorak.ru так как про доту тут обсуждений меньше 10% для тебе подобных на пд есть полигон, общий, реплеи, вакансии и тренировки. Ниже никогда не заходи. Можешь не благодарить Общий - 1264 Тем Полигон - 1737 Тем Вакансии и тренировки - 4797 Тем (но тут в основном рак и просьбы взять в клан) Таверна - 14658 Тем и это форум про доту? Показать больше тебе 12 лет или ты наглухо пробитый задрот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение