Artemka #22 19 ноября 2010 хз какая может быть ностальгия, но на вкус явно не очень, по крайней мере то, что я пил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #23 19 ноября 2010 навеяло... 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #24 19 ноября 2010 ОтветЭто - дуоденальное зондирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #25 19 ноября 2010 Один раз попробовал этот чаёк больше не пил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #26 19 ноября 2010 Да это же квас, идиоты. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #27 19 ноября 2010 заебись,помню у друга лет 5 назад пили Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #28 19 ноября 2010 Да это же квас, идиоты. хуя ты жосткий, квас на грибах Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #30 19 ноября 2010 бля, ничего страшнее в жизни не видел. даже пробовать не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #31 19 ноября 2010 это че то типа кваса, вкус своеобразный мне не нра, ибо резковато Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #32 19 ноября 2010 2 недели назад проходили сахаромикод а вообще помню такое дело как-то внезапно бум пошел этой шняги но потом также внезапно все забили йух [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #33 19 ноября 2010 вот йо-йо помню, а это шнягу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilVeR-.- #34 19 ноября 2010 бля нихуевая тема,иногда газированная получалась у бабушки get your own starcraft 2 signature at sc2sig.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #35 19 ноября 2010 автор не поверит но сейчас так же делают да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #36 19 ноября 2010 Чайный гриб такая хуйня, хоть и не пробовал ниразу. Выглядит противно я пробовал. на вкус тоже не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #37 19 ноября 2010 пиздец, опять тема про эти ебаные грибы, которые нереально воняют в прошлой тьеме писхевер давал советы я помню по сабжу ниразу не пробовал sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #38 19 ноября 2010 Гриб блять Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #39 19 ноября 2010 Да это же квас, идиоты. хуя ты жосткий, квас на грибах Идиот, ну идиот же. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #40 19 ноября 2010 Да это же квас, идиоты. хуя ты жосткий, квас на грибах это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение