cart|man #61 21 ноября 2010 огромный траходром 3-3 метра круглый мягкий ковер и плазма дюймов 80. стеллаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #62 21 ноября 2010 хз думать долго, и слишком дохуя зависит от размера комнаты и бюджета .. был бы неограниченный бюджет - купил бы квартиру сверху и сделал бы двухэтажную комнату самое главное - не клеить безвкусные виниловые обои и не стелить на пол ламинат или линолеум а обставить более менее нормально может ребенок даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 21 ноября 2010 не ремонтный пидрила, но не удержался и зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 21 ноября 2010 огромный траходром 3-3 метра круглый мягкий ковер и плазма дюймов 80. стеллаж нахуя тебе траходром 3х3, пофапать и в кресле и можно И СТОЯ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #65 22 ноября 2010 огромный траходром 3-3 метра круглый мягкий ковер и плазма дюймов 80. стеллаж нахуя тебе траходром 3х3, пофапать и в кресле и можно И СТОЯ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ не шариш. по кругу бегать нужно же еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #66 22 ноября 2010 автор тряпка, даже вопросы ремонта решить не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #67 22 ноября 2010 автор тряпка, даже вопросы ремонта решить не может по сабжу траходром 3на3 это тема вчервером же PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #68 22 ноября 2010 автор тряпка, даже вопросы ремонта решить не может руки под хуй и доту заточены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #69 22 ноября 2010 сигма я даже представить такое не могу себе. :._.: Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #70 22 ноября 2010 сигма я даже представить такое не могу себе. :._.: Могу попробовать поискать интерьерные элементы указанные в моей идее, чтобы подкорректировать пост. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение