Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

oGrA-

Люблю... сильно...(

Рекомендованные сообщения

нет хуя,нет проблем!

есть проблемы

придется сидя писать k07047.gif

это плюс,ведь катюхи выдавливать уютно,а так уют когда писаешь. :buba:

или ты любишь плохо стряхивать?что бы когда в штаны убераешь  по ляшкам текло :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Возьми и скажи ей. Всё равно полегчает, при любом ответе. Просто если да, то будешь счастлив. Если нет, в принципе тоже  :trollface::buba:

Поделиться сообщением

нет хуя,нет проблем!

есть проблемы

придется сидя писать k07047.gif

это плюс,ведь катюхи выдавливать уютно,а так уют когда писаешь. :buba:

или ты любишь плохо стряхивать?что бы когда в штаны убераешь  по ляшкам текло :fffuuu: :fffuuu:

AXAXAXAXAX

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ.

Фотка прилагается:

da8127c60c70.jpg

да ты ж уебок ! кто,блять,агрится на телку? когда перестанешь агриться-тогда у вас что-то получится,а пока дрочи и играй в доту

и пойди ей скажи,что любишь,иначе будешь ебать и себе мозг и ей.А так хоть узнаешь наверняка-получится у тебя с ней быть или нет

а пока пойди партейку СФом соло мид сыграй  :trollface:

Поделиться сообщением

хуйня это всё

если она себя ведет так, а тебе не нравится - забей хуй

ЗАБЕЙ

если не забьешь, ты будешь мучаться ещё 100500 лет

не тупи

если тебе её поведение не подходит, ты никогда не привыкнешь.

не будь уебком пиздозависимым

Поделиться сообщением

А что, в ДТС новый игрок? DTS|Goblak?

<3

SGu4RVRc.jpg

Поделиться сообщением

тесет по ляшкам  :geypalevo:

Поделиться сообщением

прочитал 1 страницу

заигнорил автораваське

Поделиться сообщением

прочитал 1 страницу

заигнорил автораваське

чо у тебя с аватаркой , глупый пёс  :geys:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

А что, в ДТС новый игрок? DTS|Goblak?

инфа 100% что новый игрок это девушка автора  :opasnoste:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Нарисуй ей это вконтакте  :pidorasy:

885139.png

а лучше это

894357.png

:lol: :lol: :lol:

-5$ купон для первого заказа на iHerb:  DIK080

Поделиться сообщением

Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ.

Фотка прилагается:

da8127c60c70.jpg

да ты ж уебок ! кто,блять,агрится на телку? когда перестанешь агриться-тогда у вас что-то получится,а пока дрочи и играй в доту

и пойди ей скажи,что любишь,иначе будешь ебать и себе мозг и ей.А так хоть узнаешь наверняка-получится у тебя с ней быть или нет

а пока пойди партейку СФом соло мид нафидь  :trollface:

fxd*

Поделиться сообщением

жалко автора 

по сабжу от любви до ненависти ну ты понел

76561198046631570.png

Поделиться сообщением

вопли отчаяния :palevo:

Поделиться сообщением

чето автор давно не чего интересного не писал

Поделиться сообщением

не ори на нее, не будет хуй на тебя класть и игнорить в аське :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

а так может вдул хуевенько? :rickroll:

Поделиться сообщением

ложила хуй на меня

баба с хуем  :fie:

:trollface:

Поделиться сообщением

инфа 100%  :trollface:

Поделиться сообщением

инфа 100%  :trollface:

она ему не дала  :vihui: