nickolas_wizard #261 21 ноября 2010 психопат конченный Серый кардинал нижегородской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #262 21 ноября 2010 О любви не пишут, тем более на пд, её невозможно описать словами. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #263 21 ноября 2010 мне кажется что она ложила хуй на меня Уважаемый автор, у девушек немного другая анатомия - у них ХУЯ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #264 21 ноября 2010 мне кажется что она ложила хуй на меня Уважаемый автор, у девушек немного другая анатомия - у них ХУЯ НЕТ этоты так думаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #266 22 ноября 2010 О любви не пишут, тем более на пд, её невозможно описать словами. любовь это любовь. описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #267 22 ноября 2010 и я люблю.. сильно.. кажется.. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #268 22 ноября 2010 Короче такая тема... Влюбился в девчонку, хуй знает что делать. Учимся в 1 группе. Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит, НО Я БЛЯТЬ ЭТОГО НЕ ЧУВСТВУЮ. Я БЛЯТЬ ГОТОВ ВСЕ БРОСИТЬ НА ХУЙ ЧТОБЫ ПРИБЕЖАТЬ К НЕЙ, ПОГОВОРИТЬ, А ОНА НЕТ БЛЯТЬ, поэтому мне кажется что она ложила хуй на меня, наверн поэтому и срываюсь на нее... Блять пачаны че делать, хуй знает. Вот вчера блять пригласила меня сама лично в кино, потом в клуб, седня звоню, говорит: Я ПЕРЕДУМАЛА БЛЕАТЬ, НЕ ХОЧУ СЕБЕ НЕРВЫ ПОРТИТЬ БЛЕАТЬ. ЗАИГНОРИЛА МЕНЯ В АСЬКЕ НА ХУЙ и тыры пыры. БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ че делать, меня злость берет... Сначала думал, что это просто увлечение вдул, нет блять ЕЩЕ ХУЖЕ СТАЛО НА ХУЙ... Как избавиться от этой хуйни? Уже блять с другими телками пытался, блять все норм вроде с ними, получается, НО НЕ ТО НА ХУЙ. Фотка прилагается: ЗНАЧИТ НЕ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #269 22 ноября 2010 как говорят психоаналитикии это я для важности добавил говорю, что люблю\думаю, что люблю\люблю - слишком часто это три разные вещи: поставил бы голову варда на то, что она тебя не любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #270 22 ноября 2010 Да блять самая фишка-то в чем... Она говорит что я нужен ей. Но своими ебанутыми поступками она заставляет меня истерить. Про любовь я ей не говорил, но мне кажется что она чувствует ее... Я тоже кое что чувствую. От твоей любви жутко захотелось посрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #271 22 ноября 2010 мне кажется что она ложила хуй на меня Уважаемый автор, у девушек немного другая анатомия - у них ХУЯ НЕТ у этой девушки болтяра больше чем у автора инфа 100%) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #272 22 ноября 2010 ocherednaya tema pro podrostokov u kotorih vse slogno? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #273 22 ноября 2010 блядь. что я точно понял из этой темы - девка автора объективно уродлива. -/ не мути с ней manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #274 22 ноября 2010 мне кажется что она ложила хуй на меня Уважаемый автор, у девушек немного другая анатомия - у них ХУЯ НЕТ у этой девушки болтяра больше чем у автора инфа 100%) блядь. что я точно понял из этой темы - девка автора объективно уродлива. -/ не мути с ней за такие слова она прикатит к тебе ночью и выебет тебя свои хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #275 22 ноября 2010 чуть поперхнулся с фотки ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #276 22 ноября 2010 мне кажется что она ложила хуй на меня Уважаемый автор, у девушек немного другая анатомия - у них ХУЯ НЕТ у этой девушки болтяра больше чем у автора инфа 100%) блядь. что я точно понял из этой темы - девка автора объективно уродлива. -/ не мути с ней за такие слова она прикатит к тебе ночью и выебет тебя свои хуем а автор отсосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NillyM #277 22 ноября 2010 Очень, очень сильно люблю, когда ее нет рядом просто не нахожу себе места, но блеать когда она рядом это пиздец какой-то готов убить, соответсвенно срываюсь, делаю крупный скандал просто из ни чего ты ёбнутый ревнивец. Пойди удавись. Ни разу не говорил ей о своих чувствах, хотя она говорит периодически что любит -Любит ли она меня? -Нет! Если бы любила, ты бы не спрашивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #278 22 ноября 2010 автор ты ее еще не разлюбил? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #279 22 ноября 2010 ТЕМА СИСЕК НЕ РАСКРЫТА ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение