Beshaniy_Babay #101 22 ноября 2010 !ансап за бан носков O_O "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #102 22 ноября 2010 Лего нуб Носки оставить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #103 22 ноября 2010 !ансап за бан носков O_O сап за ансап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #104 22 ноября 2010 !ансап за бан носков O_O сап за ансап ансап сапа ансапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #105 22 ноября 2010 заварка, зайка, возьми плз в конфу ведущих на эту игру "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #106 22 ноября 2010 Лего нуб Носки оставить законтренный носками mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #107 22 ноября 2010 да абузят все эту отмазку и мб человека 4 вспомнят ее первое упоминание в мафии на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #108 22 ноября 2010 да абузят все эту отмазку и мб человека 4 вспомнят ее первое упоминание в мафии на пд Помним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #109 22 ноября 2010 я помню как кто-то, вроде николаус, на мой вопрос "съешь носки если ты не мафея?" ответил "да" и умер на голосовании :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #110 22 ноября 2010 да абузят все эту отмазку и мб человека 4 вспомнят ее первое упоминание в мафии на пд Помним. ты маньяк россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #111 22 ноября 2010 Предлашаю тех, кто просит молнию и всячески хочет получить её - посылать нахуй. Если получил молнию - устрою бан 7 дней. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #112 22 ноября 2010 Предлагаю забанить дроеда за абуз тега hr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #113 22 ноября 2010 Предлагаю забанить дроеда за абуз тега hr Правилами не запрещено -> идешь нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #114 23 ноября 2010 ну хуй знает. Реглист вроде сильный, а значит и игра должна быть интересной. реганыч только оставляю за собой право на анрег после вывешивания сеттинга. Если будут очередные цветочки12 или 4-б, или, блять, свадьба Кончиты Грасиэлы Гваделупиньи Рамиррес-Хуиррес, то я на хую вертел в это играть. Хочу поздравить Лига с божественным отыгрышем и заслуженным местом в зале славы мафии на пд. Маньяком до него выигрывал только Король. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #115 23 ноября 2010 Бля, а де сам Король то? он же обсил последние мафии, но не регается почему то Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #117 23 ноября 2010 Бля, а де сам Король то? он же обсил последние мафии, но не регается почему то Dracosha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #119 23 ноября 2010 Я думаю, никто не будет против, если я внесу изменения в правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение