CooLity #802 23 июня 2017 бляяя как же 4-ый сезон высосали из пальцабыла бы полная ссанина,если бы они это ещё в 4 серии высрали,а так вроде не особо ощущаешь хз,мне первый сезон вери понравился,прямо 9/10,пушка-вышка и всё такое.но как писали в комментах на рутрекере "начали за здравие,а закончили за упокой",хотя 3 сезон > 2-го чисто имхонадеюсь 5 будет хотя бы на уровне 3-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #803 11 августа 2017 Посмотрел за неделю все 4 сезона, дабы растянуть удовольствиеСериал очень сильный, но 4 сезон как то слит, нихуя не понятно зачем было делать 2 серии, могли так же сделать 4 и закончить историю, но решили зачем то затянуть, в смерть Элисс вообще не верю, нельзя сливать такого персонажа, ну или хотя бы сделать кул стори из этого, пока ничего не понятноНо что очень хуево, что есть очень много схожести с Шерлоком и это не очень радует, но бтв мне Лютер как то больше зашел чем ШерлокЖду 5 сезона и какого то финала, ибо сирик стал скатываться Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #804 11 августа 2017 сука кременал я знал что ты тупой, но не на столько жесравнить ЭТОТ сирик и высер для даунов под названием шерлок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #805 11 августа 2017 Я бы тебе мог не мало аргументов привести почему эти сирики похожи, но тебе видимо похуй, поэтому даже стараться не буду Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #806 11 января 2018 5 сезон4 серии съемки в начале 2018 начались https://twitter.com/idriselba/status/951383624733151234 dispersion понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #807 11 января 2018 да есть же ж Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #808 11 января 2018 Они бы еще сериалы из 2х серий снимали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #809 11 января 2018 много ты понимаешь в мини-сериалах Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #810 11 января 2018 Да есть же, сколько ждать уже можно, давайте уже сюда нахуй Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #812 27 января 2018 qqStewie, kapacuwe, yuuuuuuuu и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #813 27 января 2018 2018 чому ты такой охуенный Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #814 27 января 2018 (изменено) блять быстрее бы Изменено 27 января 2018 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #816 22 мая 2018 шо там по пятому сизику? когда ожидать Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #818 18 июня 2018 я снова живу Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #819 18 июня 2018 опять 2 серииэльба, нахуй ты так поднялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #820 9 ноября 2018 majestikkk, bananax0r и Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение