Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

exzellenz

Чёрные дыры

Рекомендованные сообщения

На ютубе хороший видос есть по запросу "четвертое измерение".

4-мерные фигуры там представлены как ряд последовательных 3х-мерных сечений.

вот этот видос, бтв реально охуенен  :rickroll:

прыгающий правильные многогранники - кое-что становится даже понятно  :avtoradolf:

про него и писал

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

ЧЕМ БОЛЬШЕ ДЫРКА ОТ БУБЛИКА ТЕМ МЕНЬШЕ БУБЛИК

не прав

Поделиться сообщением

раз Junis начал придераться к обыденному понятию черная дыра, так пусть он объяснит нам, что же это такое, настоящая черная дыра, и чем отличается от обычной, только по существу и без высочайших рассуждений

:fapfap:

Ок, по существу так по существу. Обычная черная дыра - теоретический объект.Обнаруженные черные дыры имеют некоторые из свойств, кроме самой важной топологической сингулярности

блять как меня это словосочетание заебало сколько раз уже его написал  :fffuuu:

, то есть в найденных на данный момент ЧД нет порталов в другие Вселенные, они не засасывают вещество навсегда в никуда и тп.

наконец то ты полностью доказал свое полное непонимание того, что такое черная дыра

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

раз Junis начал придераться к обыденному понятию черная дыра, так пусть он объяснит нам, что же это такое, настоящая черная дыра, и чем отличается от обычной, только по существу и без высочайших рассуждений

:fapfap:

Ок, по существу так по существу. Обычная черная дыра - теоретический объект.Обнаруженные черные дыры имеют некоторые из свойств, кроме самой важной топологической сингулярности

блять как меня это словосочетание заебало сколько раз уже его написал  :fffuuu:

, то есть в найденных на данный момент ЧД нет порталов в другие Вселенные, они не засасывают вещество навсегда в никуда и тп.

наконец то ты полностью доказал свое полное непонимание того, что такое черная дыра

Это очень смелое утверждение. Если ты так говоришь, объясни что же все такое черное дыра.

Поделиться сообщением

по моему принято считать черной дырой любое тело с плотностью больше какого то значения или я не прав?

Сиськи

Поделиться сообщением

по моему принято считать черной дырой любое тело с плотностью больше какого то значения или я не прав?

Скорее, с массой больше какого то значения, в среднем около 8*10^30 кг.

Поделиться сообщением

:avtorklif: масса Бетельгейзе выше этой величины.

Радиус Шварцшильда должен быть больше радиуса тела

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

внезапно рубиш шарит

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ок, напишу как правильно. Это объекты с минимальной массой  8*10^30

значение усредненное, по разным данным там от 4.4*10^30 до 10*10^30

, и находящиеся на конечном этапе звездной эволюции.

Поделиться сообщением

Как я понимаю, черные дыры "прессуют" все объекты, которые притягивают. То есть объекты-то остаются, но с такой невероятной плотностью, что возникает ощущение, будто они исчезли.

У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь

Поделиться сообщением

черная дыра область сильной гравитации, она наверн ничто никуда не портует :^^: прост в какой-то точке идет настолько сильное сжатие, что кажется она все в себя заберает :opasnoste:

Поделиться сообщением

Как я понимаю, черные дыры "прессуют" все объекты, которые притягивают. То есть объекты-то остаются, но с такой невероятной плотностью, что возникает ощущение, будто они исчезли.

там не совсем так

в черной дыре вещество "утрамбовываеца" так как там очень большая плотность, не вся материя может так быстро менять свою плотность -> избыток материи вырываеца в виде джетов с обех сторон черной дыры

может не прав но система как то так работает  :spy:

Сиськи

Поделиться сообщением

мб черная дыра и есть этот этап? :hmm:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Ок, напишу как правильно. Это объекты с минимальной массой  8*10^30

опять же  :avtorklif: эта масса лишь необходимое условие для гравитационного коллапса на конечном этапе эволюции звезд. А гравитационный коллапс - это лишь один сценарий образования черных дыр.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

channel "discovery" в помощь

Поделиться сообщением

мб черная дыра и есть этот этап? :hmm:

Он спросил, что принято считать черной дырой. Я ответил, что это объект с массой около 4 солнечных, и находящийся на последнем этапе звездной эволюции. Так что ты либо тролль, либо идиот, либо невнимательно читаешь.

опять же  :avtorklif: эта масса лишь необходимое условие для гравитационного коллапса на конечном этапе эволюции звезд. А гравитационный коллапс - это лишь один сценарий образования черных дыр.

К тебе вышенаписанное тоже относиться

Поделиться сообщением

опять же  :avtorklif: эта масса лишь необходимое условие для гравитационного коллапса на конечном этапе эволюции звезд. А гравитационный коллапс - это лишь один сценарий образования черных дыр.

К тебе вышенаписанное тоже относиться

получается рабиш и есть черная дыра?  :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

• Создать...