Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

vedronya

Началось

Рекомендованные сообщения

эа ебал я этих корейцев они вечно воюют

Поделиться сообщением

корейцем больше, корейцем меньше  :dunno:

Поделиться сообщением

количество ни о чем не говорит, если судить по бюджету, то у южан армия современней, а значит в разы эффективней

спасибо, товарищ фельмаршал

скорее уж капитан

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

как же вы уебки заебали со своей вангой, слов нет

внатуре чел-то прав, она несколько раз уже облажалась со своими предсказаниями, так что похуй на войну, го дота  :vihui:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

кто как выживать бует?

лично я в тайгу

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

485-jesus-christ-its-an-army-of-flying-asians.jpg

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

все, пизда собакам в корее

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

кто как выживать бует?

лично я в тайгу

в тайге холодно, я в березняки родной области

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Кинь фотку голенького аскмие, а то топик удалили  :sad:

господин никто как и ты

Поделиться сообщением

Хуёво дело, но ни4ё, до 2012 доживём  :palevo:

Поделиться сообщением

кто в дотку? :mameprivet:

Домосед

Поделиться сообщением

да щас нагуглил новостей - хуета, ниче серьезного не будет имхо

ваш КО

Поделиться сообщением

2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны).

Продота опережает события  :yes:

Поделиться сообщением

IL link=topic=175947.msg2023859020#msg2023859020 date=1290535205]

Кинь фотку голенького аскмие, а то топик удалили  :sad:

зачем?) почему ты им так интересуешься  :hmm:

Умственно усталый

02-AGBxPO.gif

Поделиться сообщением

Все, что было до ЭТОГО, казалось мне сном. Какими смешными мне казались проблемы доноябрьского мира. Доноябрьский - именно так и называют сейчас тот мир, в котором у нас были светлые дома, индивидуальные автомобили, возможность учиться и получать радость. С особым чувством я вспоминаю интернет ресурс pd.ru. В доноябрьском мире доступ к интернету имел любой желающий. Сейчас же Интернет стал привилегий специальных частей. Ну так вот, в том, доноябрьском мире, я часто посещал сайт pd.ru, на котором собиралось множество людей из самых разных городов и стран. Где все эти люди сейчас, как сложилась их судьба после начала войны? За всю войну я только раз встретил упоминания о пд: это было на переправочном пункте в Иркутске. Перед погрузкой в ИЛ, молодой сержант построил нас и стал зачитывать списки. Когда очередь дошла до рядового Ефимова, тот то ли уснул стоя, то ли просто уже перестал соображать, но нищадно тупил и не отзывался.

- маму его ебал, - сквозь зубы сбросил стоявший рядом со мной боец.

Я вздрогнул и повернулся к нему. Позднее я узнал, что бойца зовут Вазген и он из Дагестана. Через три месяца мы стали друзьями, а еще через месяц он повесился. Да и хуй с ним, никогда не любил хачей. Странно вообще, что он считал меня своим другом. Как я, интеллигентный молодой человек из ТВери, мог дружить с грязным, волосатым хачем?

:ohmy:

Поделиться сообщением

Все, что было до ЭТОГО, казалось мне сном. Какими смешными мне казались проблемы доноябрьского мира. Доноябрьский - именно так и называют сейчас тот мир, в котором у нас были светлые дома, индивидуальные автомобили, возможность учиться и получать радость. С особым чувством я вспоминаю интернет ресурс pd.ru. В доноябрьском мире доступ к интернету имел любой желающий. Сейчас же Интернет стал привилегий специальных частей. Ну так вот, в том, доноябрьском мире, я часто посещал сайт pd.ru, на котором собиралось множество людей из самых разных городов и стран. Где все эти люди сейчас, как сложилась их судьба после начала войны? За всю войну я только раз встретил упоминания о пд: это было на переправочном пункте в Иркутске. Перед погрузкой в ИЛ, молодой сержант построил нас и стал зачитывать списки. Когда очередь дошла до рядового Ефимова, тот то ли уснул стоя, то ли просто уже перестал соображать, но нищадно тупил и не отзывался.

- маму его ебал, - сквозь зубы сбросил стоявший рядом со мной боец.

Я вздрогнул и повернулся к нему. Позднее я узнал, что бойца зовут Вазген и он из Дагестана. Через три месяца мы стали друзьями, а еще через месяц он повесился. Да и хуй с ним, никогда не любил хачей. Странно вообще, что он считал меня своим другом. Как я, интеллигентный молодой человек из ТВери, мог дружить с грязным, волосатым хачем?

:ohmy:

:NYlol:

несмайлопост

Поделиться сообщением

все, пизда собакам в корее

вахаха Шаурма не ждет :lol:

laie_14.gif

Поделиться сообщением

БУНКЕР недострое бля  :opasnoste: :opasnoste: :opasnoste:

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением