SUKA_NA #381 23 ноября 2010 эа ебал я этих корейцев они вечно воюют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #383 23 ноября 2010 количество ни о чем не говорит, если судить по бюджету, то у южан армия современней, а значит в разы эффективней спасибо, товарищ фельмаршал скорее уж капитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #384 23 ноября 2010 как же вы уебки заебали со своей вангой, слов нет внатуре чел-то прав, она несколько раз уже облажалась со своими предсказаниями, так что похуй на войну, го дота PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #385 23 ноября 2010 кто как выживать бует? лично я в тайгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #387 23 ноября 2010 все, пизда собакам в корее link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #388 23 ноября 2010 кто как выживать бует? лично я в тайгу в тайге холодно, я в березняки родной области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #389 23 ноября 2010 Кинь фотку голенького аскмие, а то топик удалили господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #390 23 ноября 2010 Хуёво дело, но ни4ё, до 2012 доживём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #392 23 ноября 2010 да щас нагуглил новостей - хуета, ниче серьезного не будет имхо ваш КО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #394 23 ноября 2010 2014 - Большинство людей будет страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны). Продота опережает события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #395 23 ноября 2010 да конечно не будет, я это ещё печатал на 6стр заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #396 23 ноября 2010 IL link=topic=175947.msg2023859020#msg2023859020 date=1290535205] Кинь фотку голенького аскмие, а то топик удалили зачем?) почему ты им так интересуешься Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #397 23 ноября 2010 Все, что было до ЭТОГО, казалось мне сном. Какими смешными мне казались проблемы доноябрьского мира. Доноябрьский - именно так и называют сейчас тот мир, в котором у нас были светлые дома, индивидуальные автомобили, возможность учиться и получать радость. С особым чувством я вспоминаю интернет ресурс pd.ru. В доноябрьском мире доступ к интернету имел любой желающий. Сейчас же Интернет стал привилегий специальных частей. Ну так вот, в том, доноябрьском мире, я часто посещал сайт pd.ru, на котором собиралось множество людей из самых разных городов и стран. Где все эти люди сейчас, как сложилась их судьба после начала войны? За всю войну я только раз встретил упоминания о пд: это было на переправочном пункте в Иркутске. Перед погрузкой в ИЛ, молодой сержант построил нас и стал зачитывать списки. Когда очередь дошла до рядового Ефимова, тот то ли уснул стоя, то ли просто уже перестал соображать, но нищадно тупил и не отзывался. - маму его ебал, - сквозь зубы сбросил стоявший рядом со мной боец. Я вздрогнул и повернулся к нему. Позднее я узнал, что бойца зовут Вазген и он из Дагестана. Через три месяца мы стали друзьями, а еще через месяц он повесился. Да и хуй с ним, никогда не любил хачей. Странно вообще, что он считал меня своим другом. Как я, интеллигентный молодой человек из ТВери, мог дружить с грязным, волосатым хачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analpunisher #398 23 ноября 2010 Все, что было до ЭТОГО, казалось мне сном. Какими смешными мне казались проблемы доноябрьского мира. Доноябрьский - именно так и называют сейчас тот мир, в котором у нас были светлые дома, индивидуальные автомобили, возможность учиться и получать радость. С особым чувством я вспоминаю интернет ресурс pd.ru. В доноябрьском мире доступ к интернету имел любой желающий. Сейчас же Интернет стал привилегий специальных частей. Ну так вот, в том, доноябрьском мире, я часто посещал сайт pd.ru, на котором собиралось множество людей из самых разных городов и стран. Где все эти люди сейчас, как сложилась их судьба после начала войны? За всю войну я только раз встретил упоминания о пд: это было на переправочном пункте в Иркутске. Перед погрузкой в ИЛ, молодой сержант построил нас и стал зачитывать списки. Когда очередь дошла до рядового Ефимова, тот то ли уснул стоя, то ли просто уже перестал соображать, но нищадно тупил и не отзывался. - маму его ебал, - сквозь зубы сбросил стоявший рядом со мной боец. Я вздрогнул и повернулся к нему. Позднее я узнал, что бойца зовут Вазген и он из Дагестана. Через три месяца мы стали друзьями, а еще через месяц он повесился. Да и хуй с ним, никогда не любил хачей. Странно вообще, что он считал меня своим другом. Как я, интеллигентный молодой человек из ТВери, мог дружить с грязным, волосатым хачем? :NYlol: несмайлопост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bely|FeniX #399 23 ноября 2010 все, пизда собакам в корее вахаха Шаурма не ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #400 23 ноября 2010 БУНКЕР недострое бля :opasnoste: TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение