Zavarka #1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Далёкий XVI век. Европа. Где то в Ирландии существовало обычное королевство, под властью короля ЛапрАса II. Центральный город мини государства - город Роузвил. В городе всё было тихо и спокойно, отношения с другими королевствами были хорошие. Но наша история не была бы написана без проишествий... Однажды в городе начались убийства, грабежи, люди начали просто пропадать без вести. ЛапрАс решил искоренить неверных и создал особый отряд, который должен помочь всему населению найти и наказать рецедивистов. Был собран городской совет, который должен был решить все проблемы. В него входили как люди из знати, так и из низших слоёв общества. Всего Король собрал 25 человек, но среди них как раз таки оказались те самые "нарушители порядка" Бандиты убили короля и захватили власть над городом. Давайте проверим, способны ли вы изменить историю и вернуть всё на свои места?.. В игре присутствуют 25 игроков, среди них: Король, Казначей, Маньяки, Мафия, Знать (Герои Мж), Крестьяне Лапрас. Король. - Не имеет особых умений, но его нельзя выгнать на голосовании. Каждые два дня король приказывает крестьянину (мж) почистить его корону до блеска. Крестьянин пользуется этим и получает одно из активных умений (килл/чек/блок) Решение кому достанется корона от короля не зависит. Знатные дворяне: 1. Первый из них нанимает "громил", которые могут скрутить любого и закрыть в клетку. На дневном голосовании игроки решают судьбу посаженного в тюрьму. убить/отпустить 2. Второй из них тоже выкладывает свои денежки и "покупает" наёмного шпиона. Шпион выведывает роль игрока. 3. Третий из них - владелец аптечной лавки, хороший фармацевт. Способен излечить смертельные раны, нанесенные бандитами. Все трое не знакомы между собой. Предатели короля: 1. Первый способен "подтасовать" результаты голосования. Его цель голосует на следующий день против того, против кого он прикажет. (Цели об этом не сообщается, голоса просто заменяются) 2. Второй. Очень сильный и крепкий, но не достаточно агрессивный, чтобы убивать. Избивает цель, затем обездвиживает. (блокер) Или 2. Второй. Может быть полезным в лечении. Оказывает первую помощь пострадавшему от нападения. (доктор) Мафия должна отправить личку - какую роль они выбирают доктора или блокера 3. Третий, начинающий шпион. Пусть он только начинающий, но уже довольно хорош в этом деле. Проверяет роль игрока. 4. Четвёртый - хладнокровный убийца. Просто лишает цели головы. Имеет "две ночных жизни" - с первого попадания в него не умирает. В случае смерти четвёртого бандита убийцей может пойти любой из оставшихся. На самом деле этот список предателей не полон, было ещё двое, но они "откололись" от "коллектива" и начали работать отдельно. Они посчитали себя достаточно сильными и опасными даже когда они вдвоём. Самые опасные бандиты: 1. Вор. Ночью пробирается в дом цели и ворует у него всё самое главное: документы, ценные вещи, деньги. Все узнают роль цели, но цель продолжает принимать участие в совете, не имея права голоса. Вор так же может принять решение просто задушить спящего подушкой. Если происходит удушение - цель не имеет права постить в топике. 2. Шпион. Ночью узнаёт цель роли (проверка может быть только раз в два дня). Так же может оставлять анонимную записку всем членам совета. Если один из них погибает - второй в ярости начинает использовать своё умение и умение своего подельника. Если умирает шпион - вор приобретает чек и анонимную записку. Чек переходит с возможностью проверки раз в три дня. Если умирает вор - у шпиона может быть неудача с проверкой роли, в зависимости от того, сколько сил он потратил на убийство. (после попадания на мафию, короля, героя мж или казначея чек не может быть произведен) В игре так же присутствует Казначей. Казначей. Сравнивает двух игроков на предмет оплаты налогов, сравнение идёт по количеству денег, отданных в казну. мж-мж - одинаковые мж-героймж - разные мж-мафия - разные мж-маньяк - разные мафия-маньяк - разные мафия-мафия - одинаковые мафия-героймж - разные маньяк-героймж - разные При сравнении себя и короля - знакомится с королём, в следствие чего они обьединяются. После обьединения с королём не может быть проверен. Сам он определяется как актив мж. Правила 1. БОЛЬШЕ ПЯТИ ПОСТОВ В ДЕНЬ (ПРОСТО ГОЛОС ПОСТОМ НЕ СЧИТАЕТСЯ) 2. ГОЛОСУЕМ ЖИРНЫМ (КВОТЫ И "Я ВСЁ ПОНЯЛ" НЕ СЧИТАЮТСЯ) 3. ЗАПРЕЩЕНО ЛИЧНОЕ ОБЩЕНИЕ-ОБСУЖДЕНИЕ ИГРЫ ВНЕ ИГРОВОГО ТОПИКА МЕЖДУ ИГРОКАМИ (КРОМЕ ФРАКЦИЙ МАФИИ) 4. ЗАПРЕЩЕНО КВОТИТЬ И ВЫКЛАДЫВАТЬ ПМ/ШСЙ ЕТК (ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО ФЕЙКОВЫЕ КВОТЫ) 5. ЗАПРЕЩЕНО УДАЛЯТЬ И ПРАВИТЬ ПОСТЫ (ОТМАЗКА ЧТОБ НЕ ДАБЛ ПОСТ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) 6. ИГРОК ИМЕВШИЙ РОЛЬ АКТИВНУЮ РОЛЬ ИМЕЕТ ПРАВО ЛИШЬ НА ОДИН ПОСТ В ИГРОВОМ ТОПИКЕ ПОСЛЕ СМЕРТИ - ОБЯЗАТЕЛЬНО СОГЛАСОВАННЫЙ С ВЕДУЩИМ 7. БАЛАНС РОЛПЛЕЯ И ЛИЧНОГО ОБЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВЫ НАМЕРЕНЫ ЗНАТНО ПОФЛУДИТЬ - ОБЛЕКАЙТЕ СВОИ СООБЩЕНИЯ В ФОРМУ СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМЕ ИГРЫ 8. ЗА АБУЗ ШРИФТА - МОЛНИЯ ИЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ ГОЛОСА В СЕБЯ (ПО РЕШЕНИЮ ВЕДУЩЕГО) 9. ЗА ПРОСЬБУ МОЛНИИ У ВЕДУЩЕГО, РЕДАКТ ПОСТОВ, НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ - РЕКВЕСТ НА БАН ПО ФОРУМУ - ОТ 3 ДНЕЙ. НАРУШЕНИЯ ПЕРВОГО, ТРЕТЬЕГО, ЧЕТВЁРТОГО И ПЯТОГО ПУНКТОВ КАРАЮТСЯ ЛАЙТНИНГ БОЛТОМ НАРУШЕНИЯ ШЕСТОГО - ДИСКВАЛИФИКАЦИЯ НА 3 ИГРЫ СПИСОК ПРАВИЛ НЕ ОКОНЧАТЕЛЕН Игроки: 1. Нихуя себе 2. МЮ_Фанат 3. Варо 4. Кактус 5. Дроед 6. Кабалка 7. Годфри 8. Пила 9. СЛК 10. Мурр 11. Долбоёб 12. ЛИГ 13. ВтфКор 14. Видур 15. -wtd!pozitiv4eg 16. Биря 17. Медив 18. Деманис 19. АЛС 20. Дракоша 21. ЧЛОБЕК 22. Илзе 23. Гаспар 24. Haruhi 25. Ебаткопат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3 23 ноября 2010 Лички почти все отправил, топик открыл. ВНИМАНИЕ! НЕКОТОРЫМ ЛИЧКИ ПРИШЛИ ИЛИ ПРИДУТ ОТ БАБАЯ - ОН МОЙ ПОМОЩНИК НА ЭТУ ИГРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #4 23 ноября 2010 Я шевалье Канальон, где моя охуенная роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #5 23 ноября 2010 БОМБА ВЗОРВАЛАСЬ - ИГРА НАЧАЛАСЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6 23 ноября 2010 Здравствуйте все, я обычный сатанист Мишель Де Ларо Добавь правило про просьбу о молнии. Да и за молнию будет 7 дней бана. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #8 23 ноября 2010 Таки-заюзал наши идеи для сеттинга, умничка Отвратного вам дня, чёртов сброд Меня зовут Дойл МакКинли, и я собираюсь стать новым правителем вашего загнившего от королевских поборов государства. Сам я чистокровный англичанин и ирландцев за людей не считаю, но скот вроде вас вполне можно повести в нужном мне направлении и тем самым набить мой кошелёк под завязку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9 23 ноября 2010 Таки-заюзал наши идеи для сеттинга, умничка Отвратного вам дня, чёртов сброд Меня зовут Дойл МакКинли, и я собираюсь стать новым правителем вашего загнившего от королевских поборов государства. Сам я чистокровный англичанин и ирландцев за людей не считаю, но скот вроде вас вполне можно повести в нужном мне направлении и тем самым набить мой кошелёк под завязку Так ты хочешь убить короля? Лисоеб _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #10 23 ноября 2010 Если у вас имеются какие либо вопросы по сеттингу, ролям, ходам - пишите мне в скайп или аську, не пишите в личку на форуме. Zavarka_ok - 31-69-333 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #11 23 ноября 2010 Таки-заюзал наши идеи для сеттинга, умничка Отвратного вам дня, чёртов сброд Меня зовут Дойл МакКинли, и я собираюсь стать новым правителем вашего загнившего от королевских поборов государства. Сам я чистокровный англичанин и ирландцев за людей не считаю, но скот вроде вас вполне можно повести в нужном мне направлении и тем самым набить мой кошелёк под завязку Так ты хочешь убить короля? Лисоеб Нет, ВЫ сделаете это за меня Я просто захвачу пустующий трон :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLK #12 23 ноября 2010 Всем доброго времени суток, меня, как и всегда, зовут Джек. Кстати, по королевству ползут слухи, что королева не так уже и верна мужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #13 23 ноября 2010 Меня зовут Пирс Броснан, я местный торговец. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #14 23 ноября 2010 Я доктор Иоганн Фауст, родом я из Германии. Я очень люблю Ирландию и приехал сюда, чтобы помочь вылечить раненых, дать кров обездоленным и найти подлых нарушителей закона с вами. К сожалению, я не уверен в вашей мирности, потому лечить вас ночью не буду Поожение в обществе у меня не высокое, я просто мирный житель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #15 23 ноября 2010 Таки-заюзал наши идеи для сеттинга, умничка Отвратного вам дня, чёртов сброд Меня зовут Дойл МакКинли, и я собираюсь стать новым правителем вашего загнившего от королевских поборов государства. Сам я чистокровный англичанин и ирландцев за людей не считаю, но скот вроде вас вполне можно повести в нужном мне направлении и тем самым набить мой кошелёк под завязку Так ты хочешь убить короля? Лисоеб Нет, ВЫ сделаете это за меня Я просто захвачу пустующий трон :hatol: Я единственный сектант в этом городе. Кстати в аду очень любят звероебов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #16 23 ноября 2010 Дроед, хватит абузить центр, пиши нормально или .. я ещё не придумал что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #17 23 ноября 2010 Меня зовут Робин, прибыл из своего поместья Локсли. Под шумок хочу выкупить участок земли. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #18 23 ноября 2010 Дроед, хватит абузить центр, пиши нормально или .. я ещё не придумал что я придумал дроед mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #19 23 ноября 2010 Таки-заюзал наши идеи для сеттинга, умничка Отвратного вам дня, чёртов сброд Меня зовут Дойл МакКинли, и я собираюсь стать новым правителем вашего загнившего от королевских поборов государства. Сам я чистокровный англичанин и ирландцев за людей не считаю, но скот вроде вас вполне можно повести в нужном мне направлении и тем самым набить мой кошелёк под завязку Так ты хочешь убить короля? Лисоеб Нет, ВЫ сделаете это за меня Я просто захвачу пустующий трон :hatol: Я единственный сектант в этом городе. Кстати в аду очень любят звероебов ВЫ = тупой сброд = все кроме меня На сатанистов мне класть, но вот у меня на родине таких как ты карает святая инквизиция Ах да, голос в ебать_копать, неуравновешенные и вспыльчивые полудурки не нужны в моём стаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение